Все рецепты

Парментье с двумя яблоками и кровяной колбасой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
72 оценки
Парментье с двумя яблоками и кровяной колбасой
Просто
Дёшево
Калорийно
25 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Замороженное картофельное пюре400 г
Несладкое яблочное пюре400 г
Кровяная колбаса500 г
Лук1
Масло100 г
Молоко150 мл
Панировочные сухари3 ст.л.
Мускатный орех
Соль
Перец

Приготовление:

1Разморозьте затор в молоке в микроволновке или на слабом огне. Добавьте 50 г сливочного масла, соль, перец и мускатный орех.
2Нарезанный лук растопить на сковороде в 25 г сливочного масла в течение 2 мин. Добавьте кровяную колбасу без кожуры. Поджарить 3 минуты на сильном огне.
3В форме для запекания залейте колбасу яблочным пюре и затем разомните.
4Посыпать панировочными сухарями и кусочками по 25 г сливочного масла. Обжаривайте 15 минут в разогретой духовке на 4-м этаже. 7 (210 ° С).

Описание рецепта Парментье с двумя яблоками и кровяной колбасой:

Великолепный кулинарный рецепт точно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: замороженное картофельное пюре, несладкое яблочное пюре, кровяная колбаса, их весьма легко отыскать в магазине.

Парментье с двумя яблоками и кровяной колбасой готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 01 сентября 2021

Вкус бомба!

Я обожаю колбасу и яблоки, так что решила попробовать этот рецепт. Не пожалела! Получилось просто великолепно. Яблочное пюре добавляет нежности и сладости, а колбаса придает пикантности. Идеальное сочетание! Буду готовить еще и рекомендую всем поклонникам колбасы и яблок!

Андрей 24 марта 2023

Неплохо, но не мой вкус

Я не фанат колбасы, но решил попробовать этот рецепт, потому что он выглядел интересно. Как результат - не мое блюдо. Яблоки были немного слишком сладкими для моего вкуса, а колбаса слишком пикантная. Хотя, возможно, это просто не мое сочетание продуктов. Но все равно рецепт я думаю заслуживает популярности и я рекомендую его для тех, кто любит яблоки и колбасу.

Екатерина 03 апреля 2023

Просто и быстро

Отличный рецепт для быстрого ужина. Я взяла готовое картофельное пюре, поэтому вообще не пришлось возиться с картофелем. Само блюдо получилось необычным и очень вкусным. Я уже готовила его несколько раз и с каждый разом все больше влюбляюсь в это блюдо.

Ольга 02 мая 2023

Вкусно, но не идеально

Мой муж и я попробовали этот рецепт и в целом остались довольны. Но я думаю, что необходимо было добавить еще специй, чтобы дать блюду более яркий вкус. Кроме того, само блюдо оказалось довольно калорийным, поэтому для тех, кто следит за своим здоровьем, это может быть не лучшим выбором. Но в целом, рецепт захотелось повторить.

Ирина 03 мая 2023

Сочетание идеальное!

Отличный рецепт! Яблоко и колбаса - идеальное сочетание, и картофельное пюре тоже добавляет свою сладость и нежность. Я даже добавила еще несколько яблок, чтобы усилить сладость. Результат получился великолепный! Очень рекомендую все попробовать этот рецепт.

Дмитрий 04 мая 2023

Средненько

Не слишком впечатлил этот рецепт. Какое-то средненькое блюдо. Яблочное пюре с колбасой не очень хорошо сочетаются, на мой взгляд. Если бы можно было заменить яблочное пюре чем-то другим, то, возможно, блюдо получилось бы вкуснее. Но в любом случае, рецепт для любителей экспериментов.

Наталья 05 мая 2023

Вкусняшка!

Очень вкусное блюдо! Яблочное пюре и кровяная колбаса - просто идеальные! Одним словом, вкусняшка. Я уверена, что это блюдо понравится даже тем, кто не очень любит колбасу.

Александра 08 мая 2023

Неплохой рецепт

Не самый лучший, но и не самый плохой рецепт. Яблочное пюре получилось немного слишком сладким, но в целом само блюдо вкусное. Думаю, такое сочетание продуктов понравится многим, кто любит ежедневную семейную кухню.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать