Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Рубленый стейк | 600 г |
Пучок базилика | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 600 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Рубленый стейк | 600 г |
Пучок базилика | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 600 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я обожаю капусту фаршировать, и этот рецепт стал моим новым фаворитом! Чесночно-луковая начинка просто обалденная, а капустные листочки после брутального приготовления еще сочнее и нежнее! Голубцы получаются не жирными, но очень сочными и ароматными, а подавать их в горячем бульоне - это просто находка! Рекомендую всем любителям капустных блюд.
Приготовление голубцов оказалось сложнее, чем я думала, но зато результат выше всяких похвал. Я оставила немного сухарей, но это только придало голубцам дополнительную крошечку. Капуста оказалась очень нежной и сочной, а говядина настолько вкусной, что мои дети даже попросили дополнительных порций! К сожалению, всю суть рецепта не смогла передать, но думаю, скоро у меня получится идеальный вариант
Я уже не представляю свою жизнь без этого рецепта. Это блюдо - настоящая находка! Интересная идея сочетания капусты и говядины получилась очень удачной. Я добавила в начинку немного грецкого ореха и вместо панировки использовала сухари из цельнозернового хлеба, и это стало настоящей находкой. Благодарю за этот рецепт!
Я не очень часто готовлю капусту, но решила попробовать этот рецепт. Начинка получилась очень вкусной, но по мне, лишнее количество панировки сделало голубцы несколько сухими. Хотя, может это из-за моей личной нелюбви к панировке. Готовить долго, потому что есть много шагов, но это того стоит. В итоге - советую, но советую готовить с меньшим количеством сухарей.
Понравилось, что сначала приготовление выглядело сложным и запутанным, но после некоторой практики всё получилось! Вкус голубцов очень хороший, но, на мой взгляд, требует определенного акцента, например, добавить много огня или небольшой перец чили. В целом, я поняла, что мне нравится это блюдо, но мне кажется, я бы могла попробовать другие вариации этого же блюда.
Я люблю готовить много разных блюд, и этот рецепт попал в мой вкус. У меня это весьма увлекательно! Я решила не использовать панировочные сухари, и капуста стала очень мягкой и гладкой. Голубцы очень сочны и прекрасно сочетаются с бульоном. Это то, что нужно на холодную зимнюю ночь. Советую всем.