Ингредиенты:
Мясо Pot-au-feu (низкое ребро | 1,6 кг |
Лук-порей | 6 |
Морковь | 6 |
Картофель мелкий | 6 |
Капуста | 1 |
Луковицы фенхеля | 3 |
Лук | 1 |
См свежего имбиря | 3 |
Гвоздика | 4 |
звездчатый анис | 2 |
Небольшой кусочек палочки корицы | 1 |
Перец горошком | 12 |
Соль |
Мясо Pot-au-feu (низкое ребро | 1,6 кг |
Лук-порей | 6 |
Морковь | 6 |
Картофель мелкий | 6 |
Капуста | 1 |
Луковицы фенхеля | 3 |
Лук | 1 |
См свежего имбиря | 3 |
Гвоздика | 4 |
звездчатый анис | 2 |
Небольшой кусочек палочки корицы | 1 |
Перец горошком | 12 |
Соль |
На днях приготовила сладкое рагу по этому рецепту и была приятно удивлена результатом. Мясо было очень нежным и ароматным, вкус овощей также прекрасно сочетался со специями. Готовить довольно просто, но занимает много времени. В целом, очень вкусно и сытно, рекомендую!
Я попробовала приготовить это блюдо, но, к сожалению, оно не очень подошло моему вкусу. Слишком много специй, оно было слишком сладким для меня. Также мне не понравился запах имбиря во время готовки. Возможно, это блюдо будет больше по душе любителям экзотической кухни.
Решил попробовать приготовить что-то новое и выбрал этот рецепт. Никогда раньше не пробовал сладкое рагу, и был приятно удивлен - это вкусно! Готовить довольно долго, но результат того стоит. Мясо тает во рту, а специи и овощи добавляют неповторимый аромат и вкус. Даже дети не смогли отказаться от этого блюда.
Решила попробовать этот рецепт, хотя обычно не готовлю что-то такое сложное. Готовить долго и скрупулезно, нужно постоянно контролировать процесс. Результатом я осталась довольна - блюдо очень вкусное и ароматное. Но, думаю, что для новичков в кулинарии может быть сложно.
Я и мой муж очень любим экзотическую кухню, поэтому этот рецепт был идеальным вариантом для нас. Блюдо получилось очень вкусным, мясо нежным, а специи и овощи добавили уникального вкуса и аромата. Да, готовить долго, но результат того стоит. Рекомендую всем любителям сладкой и остренькой еды!
Попробовала приготовить этот рецепт, но он мне не понравился. Я не люблю слишком сладкие блюда, поэтому мне не хватило кислинки или остроты. Мясо получилось нежным, но я не смогла справиться со множеством специй в рагу. Мне не очень понравился результат, но, конечно, это дело вкуса.
Большой любитель экзотической кухни, поэтому этот рецепт вызвал мой интерес. Результат меня не разочаровал - блюдо получилось вкусным, ароматным и очень необычным. Мясо тает во рту, а специи добавляют яркость вкуса. Готовить долго, но я бы сказала, что это стоит того.
Я не смогла полностью оценить этот рецепт - вкус был слишком специфический для меня. Слишком много специй, они перебивали вкус мяса и овощей. Я определенно больше люблю более простые блюда. Тем не менее, любителям экзотической кухни это может понравиться.