Ингредиенты:
Большой торт | 1 |
Капуста | 1 |
Яблоко с плотной мякотью | 1 |
стебельчатый шпинат | 100 г |
МайонезПосмотреть домашний рецепт | 100 г |
Васаби | 1 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соленый цветок | |
Свежемолотый перец |
Большой торт | 1 |
Капуста | 1 |
Яблоко с плотной мякотью | 1 |
стебельчатый шпинат | 100 г |
МайонезПосмотреть домашний рецепт | 100 г |
Васаби | 1 ч.л. |
Оливковое масло | |
Соленый цветок | |
Свежемолотый перец |
Я приготовила жмых по этому рецепту и была приятно удивлена результатом! Все ингредиенты легко найти и приготовление не занимает много времени. Получился очень вкусный и оригинальный вид блюда. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовала этот рецепт и, к сожалению, он не подошел моему вкусу. По текстуре получилось как-то слишком жестко и капустные листья были немного грубыми. Хотя, я понимаю, что это скорее всего зависит от личных предпочтений.
Я обычно не готовлю сложные блюда, но решила попробовать это. Несмотря на то, что приготовление заняло у меня больше времени, чем указано в рецепте, я осталась довольна результатом! Жмых вышел очень вкусным, особенно с шпинатным пюре. Кстати, я добавила немного сливочного масла в пюре, получилось еще вкуснее.
Я была очень любопытна попробовать это блюдо, но к сожалению, оно мне не понравилось. Мне не понравилась комбинация капустных листьев с крабовым мясом и яблоками. Слишком много разных вкусов, которые не смогли сочетаться в целом.
Это был первый раз, когда я готовила жмых, и я была очень рада, что решила выбрать именно этот рецепт. Получилось очень вкусно и эффектно! Шпинатное пюре добавило приятный свежий вкус к капустным листьям с крабовым мясом и яблоками. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось средний уровень. Вкусной наверное было бы крабовое мясо, но его можно заменить шампиньонами. Но у меня не было васаби и оливкого масла, думаю так сильно хуже возможно блюдо не будет. В целом попробовать можно.
Я обожаю новые рецепты, и это блюдо меня не разочаровало! Вкусное сочетание капустных листьев с крабовым мясом и яблоками, и он мягкий и нежный вкус пюре из шпината. Получилось очень аппетитно и просто невероятно! Действительно стоит попробовать это блюдо, не пожалеете.
Я попробовала этот рецепт, и хотя он был неплох, были некоторые недостатки. Я не была уверена, как скручивать капустные листья, и некоторые из них развалились в процессе. Также я чувствовала, что майонез и васаби были немного сильными вкусами для меня. Но в целом, блюдо выглядело и вкусило неплохо!