Все рецепты

Крабовые рилеты (рецепт 3): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
186 оценок
Крабовые рилеты (рецепт 3)
Очень просто
Недёшево
Среднекалорийно
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ящик с крабовым мясом1
МайонезПосмотреть рецепт2 ст.л.
Лимонный сок1 ч.л.
Мелкий лук-шалот2
Веточки чеснока8
Соль
Перец

Приготовление:

1Слить крабовое мясо.
2Нарежьте чеснок.
3Снимите первую кожицу с лука-шалот и нарежьте его.
4В миске смешайте раскрошенное крабовое мясо с майонезом, луком-шалотом, чесноком, лимонным соком, солью и свежемолотым перцем.

Описание рецепта Крабовые рилеты (рецепт 3):

Великолепный кулинарный рецепт точно понравится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: ящик с крабовым мясом, майонезпосмотреть рецепт, лимонный сок, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Крабовые рилеты (рецепт 3) готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 июня 2021

Отличные рилеты!

Я была очень рада этому рецепту, крабовые рилеты были просты в приготовлении и были абсолютно совершенны вкусом. Я использовала свежее крабовое мясо, а майонез идеально дополнял его вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо снова и снова.

Елена 20 августа 2021

Немного скучновато

Я и мои друзья пробовали эти рилеты на вечеринке. Они были неплохи, но для нашего вкуса немного скучноваты. Я бы использовала больше специй или может добавила бы немного горчицы, чтобы придать им больше вкуса.

Дарья 09 ноября 2022

Быстро и просто

Это был один из самых простых рецептов, который я когда-либо готовила! Я очень импонировала тому, что этот рецепт не требует длительной готовки, что особенно хорошо летом, когда не хочется зажаривать что-то в духовке. Это идеальное блюдо для друзей, если вы хотите поделиться чем-то вкусным и не остаться в кухне на полдня.

Мария 07 декабря 2022

Можно сделать лучше

Крабовые рилеты были довольно просты в приготовлении, но, к сожалению, они не оправдали моих ожиданий для вкуса. Я думаю, что было бы хорошо добавить к ним немного кислотности и что-то еще, чтобы придать им более сильный вкус. В целом, я думаю, что это приемлемое блюдо, но, я бы предпочла что-то более вкусное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать