Кукурузно-крабовые лепешки

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Калорийно
5 мин
2 мин
4 порции

Ингредиенты:

Крабовое мясо240 г
Маленькая банка кукурузы Aucy (одна банка = 140 г: сухой вес нетто)1
Масло для жарки1 литр
Свежая коза100 г
Панировочные сухари100 г
Веточки петрушки плоской2
Маленькое яйцо1
Соль
Перец

Приготовление:

1Прорежьте петрушку.
2Откройте коробки с кукурузой и крабами. Слейте их хорошо.
3Вылейте содержимое в блендер со свежим козьим сыром, яйцом, петрушкой, солью и свежемолотым перцем. Смешать.
4Перелейте смесь в мелкий дуршлаг и, отжимая ложкой, удалите как можно больше влаги.
5Выложите панировочные сухари на тарелку.
6Сделайте крокеты между ладонями. Смажьте их панировочными сухарями.
7Нагрейте масло для жарки до 170 ° C (для проверки температуры можно использовать термометр). Обжаривайте крокеты в течение 2 минут. Затем положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
Отличный кулинарный рецепт обязательно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: крабовое мясо, маленькая банка кукурузы aucy (одна банка = 140 г: сухой вес нетто), масло для жарки, их достаточно просто найти в магазине.

Кукурузно-крабовые лепешки готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать