Доступно
Недорого
Калорийно
45 мин
40 мин
6 порций
Ингредиенты:
Большие яйца | 2 |
Масло | 45 г |
Молоко | 50 г |
Уровень сахара | 0,5 ст. кофе |
Мука | 55 г |
Уровень соли | 0,5 ст. кофе |
Тертый пармезан | 50 г |
Масло полусоленое в мази | 40 г |
Панировочные сухари мелкие | 50 г |
Молотый перец | 1 щепотка |
Крабовое мясо | 300 г |
Лайм | 2,5 |
Маленькие авокадо | 2 |
красный лук | 0,5 |
Очень холодный жидкий крем | 100 мл |
МайонезПосмотреть рецепт | 2 ст.л. |
Хрен | 1 ч.л. |
Приготовление:
1Приготовьте тартар. Выложите авокадо. Нарезать их небольшими кубиками и сбрызнуть соком 1 лайма. Добавьте измельченный лук, крабов, майонез и сок 1 лайма. Соль. Оставить в холодильнике.
2Подготовьте крекеры. Хорошо смешайте масло с пармезаном, панировочными сухарями и перцем. Распределите по 2 мм между двумя листами для выпечки. Снимите верхний лист и наметьте формочкой для печенья 6 кругов диаметром 6 см. Поместите в морозильную камеру.
3Нагрейте молоко с 50 г воды, солью, сахаром и нарезанным кубиками сливочного масла. Как только масло растопится, снимаем его с огня. Всыпьте сразу всю муку и энергично перемешайте. Варить на слабом огне и перемешивать 2 мин. Перелить в миску. Постепенно добавляйте взбитые яйца в омлет.
4Разогрейте конвекционную духовку на th. 6-7 (200 ° С). На противень выложить 6 кочанов капусты по 5 см, изготовленных из кондитерского мешка. Обжарьте их, затем положите по 1 кусочку крекера на каждую капусту. Выпекайте их 35 мин. Оставьте их сушиться в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
5Взбить сливки с небольшим количеством сока лайма. Соль и перец. Добавьте хрен. Вырежьте шапку из капусты. Наполните их тартаром, а затем взбитыми сливками, используя кондитерский мешок. Замените шляпы, затем приклейте плитки кремом.
6Подготовьте 6 плиток, сформировав 6 дисков тертого сыра пармезан на противне с антипригарным покрытием. Выпекать 5 мин в чт. 6-7 (200 ° С). Выложите их на капусту, затем украсьте розовыми ягодами и небольшими листочками салата. Подавать немедленно.
Превосходный рецепт обязательно запомнится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.
Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: большие яйца, масло, молоко, их достаточно просто отыскать в магазине.
Хрустящая крабовая капуста готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 6 порций.
Алина 10 июня 2021
Вкусно, но сложновато
Решила приготовить этот рецепт на день рождения мамы. Результат получился очень вкусным, но готовить пришлось почти 2 часа, так как мне потребовалось больше времени на панировку и выпечку крекеров. В целом, рецепт интересный и необычный, но я бы советовала заранее запланировать время приготовления.
Наталья 30 августа 2022
Просто сказка!
Это блюдо взорвало мои вкусовые рецепторы! Все ингредиенты идеально сочетаются, а хрустящие крекеры добавляют особую пикантность. Я использовала свежее крабовое мясо, так что результат был просто сказочным. Было очень удобно запланировать приготовление заранее и получить потрясающее блюдо в конце концов. Всем рекомендую попробовать этот рецепт!
Аня 11 сентября 2022
Хорошо, но не идеально
Я люблю экспериментировать со свежими ингредиентами, поэтому решила попробовать этот рецепт. Блюдо получилось действительно интересным, но мне показалось, что крахмальная основа получилась слишком толстой. Также я добавила больше хрена, чтобы добавить более пикантный вкус. В целом, рецепт хороший, но я, вероятно, буду экспериментировать с ним в следующий раз, чтобы придать более уникальный вкус.
Елена 03 февраля 2023
Восторг от первого до последнего кусочка!
Этот рецепт просто невероятный! Хрустящие крахмальные капустные головки, сочный крабовый тартар, хрустящие крекеры из пармезана - все это создает бомбический вкус, который действительно невозможно описать словами. Являясь профессиональным поваром, мне понравилось готовить этот рецепт, и я с уверенностью могу сказать, что он идеально подойдет для особых случаев и праздников. Рекомендую всем попробовать этот рецепт хотя бы раз!
Марина 20 марта 2023
Лакомство для гурманов
Этот рецепт порадовал моих гостей на ужине, но готовить его было не легко. Некоторые ингредиенты были сложно достать, и я потратила на приготовление почти 2 часа. К тому же, я нашла, что текстура крахмальной основы была слишком плотной и она слишком тяжела в желудке. В любом случае, это блюдо является настоящим лакомством для гурманов, и я рекомендую его всем, кто хочет попробовать нечто новое и интересное.
Светлана 22 марта 2023
Божественно!
Это блюдо просто божественно! Оно такое вкусное и оригинальное, что я бы хотела готовить его каждый день. Крахмальная основа, крабовый тартар и крекеры из пармезана идеально сочетаются между собой, создавая неповторимый вкус. Я использовала свежее крабовое мясо и дополнительно добавила порезанный спелый авокадо, чтобы придать еще больше свежести. Все гости были в восторге от этого блюда. Очень довольна результатом и рекомендую всем попробовать!
Татьяна 03 апреля 2023
Интересный рецепт
Я решила экспериментировать со свежими ингредиентами и приготовить этот рецепт, и мне понравилось его готовить. Некоторые шаги были сложными, но в целом, рецепт оказался довольно простым. Крабовый тартар вышел очень вкусным, но хрустящие капустные головки не были прямо-таки хрустящими. Тем не менее, блюдо было интересным, и я думаю, что я буду готовить его снова, попробовав придать ему более крепкий хруст.
Олеся 03 апреля 2023
Рецепт, который стоит повторить
Это был один из лучших рецептов, который я попробовала за последнее время! Крахмальная основа была идеальной, а крабовый тартар вышел настолько вкусным, что я могла бы есть его целыми днями. Я использовала свежее крабовое мясо, и это действительно сделало разницу. Мои гости были поражены этим блюдом, и я думаю, что я буду готовить его снова и снова. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Оставьте свой отзыв: