Ингредиенты:
Ящик с крабовым мясом | 1 |
Юристы | 2 |
Лайм | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Ящик с крабовым мясом | 1 |
Юристы | 2 |
Лайм | 1 |
Ветка кинзы | 1 |
Соль | |
Перец |
Это просто волшебство! Я люблю авокадо и крабовое мясо, поэтому решила попробовать этот рецепт. И не пожалела, вкуснее не ела! Готовить очень легко и быстро, поэтому это прекрасный вариант для быстрого и здорового обеда. Рекомендую всем!
Я не особо люблю авокадо, но решила дать крабу шанс и приготовить это блюдо. Результат не впечатлил, не мое это. Но мужу очень понравилось, так что видимо, это вкусовые предпочтения. Тем не менее, рецепт простой и понятный.
Это просто фантастическое блюдо! Очень нежное, свежее и вкусное. Я обожаю авокадо и краб, поэтому этот рецепт стал одним из моих любимых. Приготовить можно быстро и легко, а получается великолепно. Обязательно буду готовить еще раз и рекомендую всем попробовать.
Я ожидала больших вкусовых ощущений от этого блюда, но не особо впечатлилась. Не то, чтобы было плохо, но и не очень вкусно. Может быть, это из-за того, что я не являюсь большим фанатом авокадо. В любом случае, попробовать стоит, вдруг кому-то понравится больше, чем мне.
Это блюдо просто потрясающее! Я готовила его на ужин для друзей и все были в восторге. Вкус авокадо и крабового мяса прекрасно сочетаются, и с лаймом и кинзой блюдо получается еще более ярким и свежим. Готовить так же легко, как и вкусно. Буду готовить еще раз!
Это блюдо оставило меня в некотором равнодушии. Я не могу сказать, что оно плохое, но и не могу сказать, что хорошее. Скорее средне. Возможно, это из-за того, что я не особо люблю крабовое мясо в консервах. Но в целом, рецепт можно рекомендовать.
Это прекрасное блюдо! Идеальное сочетание авокадо и крабового мяса, яркий вкус лайма и аромат кинзы. Готовить очень просто и быстро, поэтому это отличный вариант для ужина в будний день. Рекомендую всем, кто любит авокадо и краб!
Являюсь поклонником авокадо, поэтому решила попробовать это блюдо. Но не могу сказать, что оно мне особо понравилось. Вкус был слишком пресным, не было яркости и насыщенности. Возможно, нужно было добавить больше специй. Но в целом, попробовать стоит.