Ингредиенты:
Бретонское песочное печенье | 150 г |
Растопленное масло | 60 г |
Свежий сыр (St Morêt | 300 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Авокадо | 1 |
Целое яйцо | 1 |
Тертая цедра лайма |
Бретонское песочное печенье | 150 г |
Растопленное масло | 60 г |
Свежий сыр (St Morêt | 300 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Авокадо | 1 |
Целое яйцо | 1 |
Тертая цедра лайма |
Я обожаю авокадо и чизкейки, так что этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Готовила с подругами и все они были в восторге от вкуса и шелковистой текстуры. Действительно, если у вас есть время и желание, оставить чизкейк на ночь в холодильнике - это изменит игру!
Настоящий фанат авокадо, поэтому я решила попробовать этот рецепт. Но, к сожалению, он не совсем соответствовал моим ожиданиям. Я ожидала большего количества авокадо в чизкейке, и печенье было слишком сухим на мой вкус. В целом, рецепт вполне пригоден, но мне не удалось влюбиться в этот вкус.
Этот чизкейк с авокадо - настоящая находка для любителей необычных сочетаний в еде. Я бы никогда не подумала о том, чтобы добавлять авокадо в традиционный чизкейк, но результат был прекрасен! Подумаю о том, чтобы добавить более яркой кислинки в следующий раз - может, лаймового сока будет достаточно?
Я выросла в семье кондитеров, поэтому могу с уверенностью сказать, что этот чизкейк с авокадо - настоящее произведение искусства. Я никогда не пробовала более нежного и шелковистого чизкейка в своей жизни. Ингредиенты были простыми, но вкус - невероятным образом богатым. Буду готовить еще!
Я обязательно буду признавать, что любители авокадо насладятся этим рецептом, но мои вкусовые предпочтения не позволили мне полностью оценить этот чизкейк. Мне понравилось сочетание авокадо и цитрусовых, но я не нашла способа, чтобы соединить это со вкусом сливочного сыра и печенья. Наверное, это не мое блюдо.
Как же я люблю простые и вкусные рецепты! Этот чизкейк с авокадо - просто находка для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку, но при этом хочет получить настоящий вкусный десерт. Я обожала текстуру и вкус авокадо в сочетании с творожным сыром и лаймом. В следующий раз буду добавлять больше лайма для большей кислинки - это точно!
Быстро приготовить и легко убедить остальных, что я действительно умею готовить - это, по-моему, идеальное сочетание. Но, к сожалению, этот рецепт не соответствовал всем моим ожиданиям. Я бы хотела более кремовую и воздушную текстуру в чизкейке, и вкус авокадо не оставлял сверхъестественного впечатления для меня. В целом, это неплохой рецепт, но я бы могла найти лучшее сочетание ингредиентов.
Как я ни старалась ограничить себя в десертах, у меня были сильные сомнения относительно того, что я смогу пройти мимо этого рецепта. Подводя итоги - я была права! Это идеальная пятничная вечерняя закуска в качестве точки кульминации после недели прекрасно выполненной работы. Мне понравился острый вкус авокадо, а еще больше - какие плавные и кремовые оказались сливки.