Ингредиенты:
Бретонское песочное печенье | 12 |
Каштановый крем | 300 г |
Свежие жидкие сливки | 150 мл |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Лущеный фундук | 50 г |
Веточки мяты | 3 |
Бретонское песочное печенье | 12 |
Каштановый крем | 300 г |
Свежие жидкие сливки | 150 мл |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Лущеный фундук | 50 г |
Веточки мяты | 3 |
Попробовала приготовить это печенье на день рождения мужа и он был в восторге. Каштановый крем делает ощущение оригинальности, а взбитые сливки придают нежности и изысканности. Рецепт простой, ингредиенты не дорогие, а результат превосходный!
По вкусу печенье очень неплохое. Но нужно быть готовым к тому, что после пары кусочков будешь чувствовать тяжесть в желудке. Также, следует учесть, что в рецепте много жирных продуктов, поэтому рекомендую приготовить это печенье на особый случай.
Я постоянно ищу новые рецепты, чтобы удивить своих детей, и этот рецепт стал для них настоящим открытием. Дети оценили его на 10 баллов! Печенье получилось очень вкусным и нежным, а листья мяты на пироге придают свежести. Мы с удовольствием будем готовить это печенье еще раз.
Решил приготовить печенье по этому рецепту, и результат мне понравился. Но заметил, что мои взбитые сливки совсем не получились такими плотными, как на картинке. Может быть, мне не хватило опыта или я что-то сделал не так. В целом, рецепт хороший, но нужно следить за деталями.
Я обожаю каштаны и поэтому этот рецепт мне очень понравился. Он содержит в себе массу изысканных вкусов и ароматов. Листья мяты придают ему свежести, а измельченный фундук - хрустящую текстуру. Рецепт действительно простой, и я уверена, что его сможет приготовить любой начинающий повар.
Перед тем, как готовить печенье по этому рецепту, стоит уяснить, что каштановый крем - достаточно специфический продукт, и он может не понравиться всем. Честно говоря, я не особо люблю каштаны, и поэтому печенье мне не особо понравилось. Но если вы любите каштаны, то рецепт именно для вас!
Я использовала этот рецепт для дня своей свадьбы, и он поразил всех гостей своей изысканностью и нежностью. Каждый кусочек печенья был пропитан казалось бы несочетаемыми вкусами каштанового крема и сладкого песочного печенья. Изумительный десерт, точно порадует гостей на любом торжестве.
Я приготовила печенье по рецепту и оно вышло очень вкусным. Но столкнулась с проблемой: я не смогла найти лущеный фундук в нашем магазине. В итоге, пришлось купить орехи каки, которые тоже оказались вкусным дополнением к данному десерту. Поэтому, рекомендую заменить фундук на другой орех, если у вас возникнут такие же сложности.