Все рецепты

Тост с авокадо и яйцом-пашот: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
231 оценка
Тост с авокадо и яйцом-пашот
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
12 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивые кусочки хлеба на закваске4
Спелые авокадо3
Яйца4
Лимон1
сыр пармезан30 г
Оливковое масло1 ст.л.
белый уксус1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюлю налейте большой объем воды и добавьте белый уксус. Кипятить воду. Тем временем разбейте яйцо в формочку. Когда вода закипит, переверните деревянной ложкой так, чтобы она образовала водоворот. Вода должна закипеть, но не закипеть.
2Осторожно влейте яйцо и подождите 3-4 минуты, прежде чем вынуть приготовленное яйцо с помощью шумовки. Чтобы остановить приготовление, погрузите его в миску с ледяной водой и положите на промокательную бумагу. Повторите операцию с 3 другими яйцами.
3Разрежьте авокадо на 2 части. Удалите центральную сердцевину и ложкой удалите мякоть. Нарезать кубиками и переложить в емкость. Добавьте лимонный сок. Перемешать, чтобы авокадо не окислялся. Добавьте мякоть двух других авокадо, нарезанных кубиками. Посолить, поперчить, всыпать масло. Смешивание.
4Поджарьте ломтики хлеба. Распределите авокадо на каждом тосте ложкой. Добавьте одно яйцо-пашот на каждый тост. Сверху натереть пармезан. Приправить солью и перцем и подавать.

Описание рецепта Тост с авокадо и яйцом-пашот:

Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: красивые кусочки хлеба на закваске, спелые авокадо, яйца, их просто найти в ближайшем супермаркете.

Тост с авокадо и яйцом-пашот готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 апреля 2022

Отличный рецепт!

Я просто влюбилась в этот рецепт! Он настолько простой и быстрый, но в то же время настолько вкусный и нежный. Авокадо и яйцо-пашот - идеальное сочетание. А еще добавка лимона и пармезана придают блюду особый вкус. Обязательно буду готовить еще раз!

Мария 10 июня 2022

Не мой вкус

Я попробовала приготовить этот рецепт, но он мне совсем не понравился. Мне кажется, что авокадо слишком мягкое и жирное, а яйцо-пашот - недо-варенное. К тому же, пармезан делает это блюдо слишком соленым для моего вкуса.

Виктория 30 августа 2022

Любимый завтрак

Это мой любимый завтрак теперь! Я обожаю авокадо, а этот рецепт позволяет еще и яйцо-пашот на него положить. Я обязательно буду делать это снова и снова.

Алексей 18 сентября 2022

Готовил для жены

Готовил этот рецепт для своей жены, она обожает авокадо. Могу сказать, что результат был весьма интересным. Авокадо с яйцом-пашот - очень необычное и интересное блюдо. Но мне, честно говоря, не очень понравилось. Я предпочитаю более классические завтраки.

Екатерина 13 марта 2023

Очень вкусно!

Это просто очень вкусный рецепт! Я обожаю авокадо, и это блюдо - идеальный способ его приготовления. Яйцо-пашот - просто сказочное дополнение. Очень насыщенный и вкусный завтрак!

Олег 20 марта 2023

Не очень понравилось

Я пробовал готовить этот рецепт несколько раз, но мне он так и не понравился. Яйцо-пашот получается недоваренным, а авокадо слишком жирным для моего вкуса. Хотя я думаю, что это блюдо может очень понравиться любителям авокадо.

Евгения 24 марта 2023

Как в кафе!

Я готовила этот рецепт и была поражена результатом! Он получился таким же вкусным, как и те, что я ем в кафе. Авокадо и яйцо-пашот - идеальное сочетание, а еще лимон и пармезан добавляют блюду свежести и пикантности. Очень рекомендую!

Наталья 26 марта 2023

Не для меня

Этот рецепт не совсем мой вкус. Мне кажется, что тосты получаются слишком жирными и тяжелыми, а яйцо-пашот - недоваренным. Но я понимаю, что это субъективно, и многим людям нравится именно такой завтрак.

Антонина 26 марта 2023

Великолепно!

Это просто великолепный рецепт! Я обожаю авокадо, и это блюдо позволяет ему раскрыться во всей красе. Яйцо-пашот прекрасно дополняет его, а пармезан - добавляет пикантности. Одно из лучших блюд, которые я пробовала!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать