Ингредиенты:
Красивые кусочки хлеба на закваске | 4 |
Спелые авокадо | 3 |
Яйца | 4 |
Лимон | 1 |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Красивые кусочки хлеба на закваске | 4 |
Спелые авокадо | 3 |
Яйца | 4 |
Лимон | 1 |
сыр пармезан | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
белый уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Он настолько простой и быстрый, но в то же время настолько вкусный и нежный. Авокадо и яйцо-пашот - идеальное сочетание. А еще добавка лимона и пармезана придают блюду особый вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но он мне совсем не понравился. Мне кажется, что авокадо слишком мягкое и жирное, а яйцо-пашот - недо-варенное. К тому же, пармезан делает это блюдо слишком соленым для моего вкуса.
Это мой любимый завтрак теперь! Я обожаю авокадо, а этот рецепт позволяет еще и яйцо-пашот на него положить. Я обязательно буду делать это снова и снова.
Готовил этот рецепт для своей жены, она обожает авокадо. Могу сказать, что результат был весьма интересным. Авокадо с яйцом-пашот - очень необычное и интересное блюдо. Но мне, честно говоря, не очень понравилось. Я предпочитаю более классические завтраки.
Это просто очень вкусный рецепт! Я обожаю авокадо, и это блюдо - идеальный способ его приготовления. Яйцо-пашот - просто сказочное дополнение. Очень насыщенный и вкусный завтрак!
Я пробовал готовить этот рецепт несколько раз, но мне он так и не понравился. Яйцо-пашот получается недоваренным, а авокадо слишком жирным для моего вкуса. Хотя я думаю, что это блюдо может очень понравиться любителям авокадо.
Я готовила этот рецепт и была поражена результатом! Он получился таким же вкусным, как и те, что я ем в кафе. Авокадо и яйцо-пашот - идеальное сочетание, а еще лимон и пармезан добавляют блюду свежести и пикантности. Очень рекомендую!
Этот рецепт не совсем мой вкус. Мне кажется, что тосты получаются слишком жирными и тяжелыми, а яйцо-пашот - недоваренным. Но я понимаю, что это субъективно, и многим людям нравится именно такой завтрак.
Это просто великолепный рецепт! Я обожаю авокадо, и это блюдо позволяет ему раскрыться во всей красе. Яйцо-пашот прекрасно дополняет его, а пармезан - добавляет пикантности. Одно из лучших блюд, которые я пробовала!