Ингредиенты:
Обессоленная треска | 200 г |
Маленькие спелые авокадо | 2 |
Лайм | 1 |
Западно-индийский перец чили | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 1 |
Нарезанный кориандр | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Перец |
Обессоленная треска | 200 г |
Маленькие спелые авокадо | 2 |
Лайм | 1 |
Западно-индийский перец чили | 0,5 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Новый лук | 1 |
Нарезанный кориандр | 2 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Перец |
Этот рецепт просто волшебство! Очень легко и быстро готовится, совершенно не дорого, а вкус просто потрясающий! Авокадо придает блюду нежность и кремовость, а треска – свой особый привкус. Я еще никогда не пробовала такой необычный комбинации вкусов! С нарезанным кориандром и перцем чили блюдо обретает свою свирепость и остроту, но при этом остается очень освежающим и легким. Это просто идеальное блюдо для вечеринки с друзьями!
Я решила попробовать этот рецепт, но мне показалось, что в нем слишком много остроты. Может быть, я просто переборщила с перцем чили, но в любом случае считаю, что стоит уменьшить его количество или вообще исключить из рецепта. Авокадо и треска вкусные, но его перевесит острота. Но если вы любите острые блюда, то этот рецепт для вас!
Этот рецепт – одно из моих новых любимых блюд на ужин! Оно сытное и очень вкусное, но при этом не тяжелое на желудок. Я люблю авокадо за его кремовость и нежность, а треску – за ее привкус и богатый состав. Кстати, я подавала это блюдо в стаканчиках и каждый посчитал себя настоящим гурманом. Чеснок и лук добавили пикантности, а нарезанный кориандр прекрасно дополнил всю композицию. Я уверена, что это блюдо станет хитом на любой вечеринке!
Это было просто потрясающе! Я никогда не думала, что авокадо и треска могут быть таким вкусными вместе. Очень быстрый и простой рецепт, который может приготовить даже новичок. Я использовала салат из сукрина в качестве подложки, и это добавило вкуса и свежести. Мне очень понравилось использовать масло и лайм, они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Я уже готовила это блюдо несколько раз, и все мои друзья были в восторге! Я рекомендую этот рецепт всем, кому нравится экспериментировать со вкусами и экономить время в кухне.
Я ожидала, что это блюдо будет немного другим, но оно все равно вышло очень вкусным. Я оставил перец чили, и это добавило немного остроты, которая была приятной, но не слишком сильной. Треска и авокадо были очень вкусными вместе, и кориандр, лук и чеснок добавили привкус. Я подавал этот рецепт на вечеринке, и он стал настоящим хитом среди гостей. Рекомендую, если вы ищете необычное сочетание вкусов!
Этот рецепт авокадо с треской – это то, что нам нужно было для нашего ужина! Это просто восхитительно! Я обычно люблю блюда с авокадо, но это просто потрясающе. Треска невероятно вкусная и кремовая, а авокадо добавляет нотку свежести и нежности. Отличное сочетание! Специи и лук добавляют еще больше глубины вкуса. Я использовала салат из сукрина в качестве подложки, и это было идеально подходящим выбором – он добавил сладости и свежести в сочетании с кремовым авокадо. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит авокадо и экспериментировать со вкусами!
Мне не очень понравилось это блюдо, потому что оно было очень острым для меня. Я люблю авокадо, но треска была слишком выпуклой на фоне острой приправы. Возможно, это потому, что я не очень люблю перец чили, но это не означает, что вы не должны попробовать приготовить этот рецепт. Мой муж наоборот, нашел это очень вкусным, но он любит острой, чем я. Попробуйте и вы, может быть, вы оцените это блюдо выше, чем я!
Я пробовала такое сочетание вкусов в ресторане, но никогда не пробовала готовить это самостоятельно. Когда я узнала об этом рецепте, я решила, что пора попробовать. Я использовала лук, нарезанный на мелкие кубики, и это добавило блюду больше текстуры. Чеснок был вкусным, и я люблю добавлять его в разные блюда. Я была поражена, насколько эти ингредиенты вкусные в сочетании. Я использовала салат из сукрина, и это действительно добавило еще больше свежести в блюдо. Я не думаю, что кто-то может не любить этот рецепт – вкус идет на ура! Спасибо за этот прекрасный рецепт!