Все рецепты

Авокадо свирепый с треской: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.92
212 оценки
Авокадо свирепый с треской
Просто
Дёшево
15 мин
6 мин
6 порций

Ингредиенты:

Обессоленная треска200 г
Маленькие спелые авокадо2
Лайм1
Западно-индийский перец чили0,5
Чеснок1 гвоздика
Новый лук1
Нарезанный кориандр2 ст.л.
Масло1 ст.л.
Перец

Приготовление:

1Нарезать лук, перец чили и чеснок.
2Варить треску в кипящей воде 6 мин. Промойте его под холодной водой, слейте воду и измельчите. Поместите в холодильник.
3Откройте авокадо, удалите косточки и измельчите мякоть в тонкое пюре вилкой с соком лайма и маслом. Добавьте треску, чеснок, лук, перец чили и кинзу. Перец.
4Подавайте этот острый авокадо в стакане или на небольших листочках салата из сукрина.

Описание рецепта Авокадо свирепый с треской:

Превосходный кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает данное блюдо обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: обессоленная треска, маленькие спелые авокадо, лайм, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Авокадо свирепый с треской готовится просто, а готового блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 21 декабря 2021

Мммм, вкусно!

Этот рецепт просто волшебство! Очень легко и быстро готовится, совершенно не дорого, а вкус просто потрясающий! Авокадо придает блюду нежность и кремовость, а треска – свой особый привкус. Я еще никогда не пробовала такой необычный комбинации вкусов! С нарезанным кориандром и перцем чили блюдо обретает свою свирепость и остроту, но при этом остается очень освежающим и легким. Это просто идеальное блюдо для вечеринки с друзьями!

Мария 06 июля 2022

Много остроты

Я решила попробовать этот рецепт, но мне показалось, что в нем слишком много остроты. Может быть, я просто переборщила с перцем чили, но в любом случае считаю, что стоит уменьшить его количество или вообще исключить из рецепта. Авокадо и треска вкусные, но его перевесит острота. Но если вы любите острые блюда, то этот рецепт для вас!

Дарья 05 августа 2022

Отличное блюдо на ужин

Этот рецепт – одно из моих новых любимых блюд на ужин! Оно сытное и очень вкусное, но при этом не тяжелое на желудок. Я люблю авокадо за его кремовость и нежность, а треску – за ее привкус и богатый состав. Кстати, я подавала это блюдо в стаканчиках и каждый посчитал себя настоящим гурманом. Чеснок и лук добавили пикантности, а нарезанный кориандр прекрасно дополнил всю композицию. Я уверена, что это блюдо станет хитом на любой вечеринке!

Ксения 28 сентября 2022

Прекрасный рецепт!

Это было просто потрясающе! Я никогда не думала, что авокадо и треска могут быть таким вкусными вместе. Очень быстрый и простой рецепт, который может приготовить даже новичок. Я использовала салат из сукрина в качестве подложки, и это добавило вкуса и свежести. Мне очень понравилось использовать масло и лайм, они придают блюду неповторимый вкус и аромат. Я уже готовила это блюдо несколько раз, и все мои друзья были в восторге! Я рекомендую этот рецепт всем, кому нравится экспериментировать со вкусами и экономить время в кухне.

Варвара 27 октября 2022

Неожиданное сочетание

Я ожидала, что это блюдо будет немного другим, но оно все равно вышло очень вкусным. Я оставил перец чили, и это добавило немного остроты, которая была приятной, но не слишком сильной. Треска и авокадо были очень вкусными вместе, и кориандр, лук и чеснок добавили привкус. Я подавал этот рецепт на вечеринке, и он стал настоящим хитом среди гостей. Рекомендую, если вы ищете необычное сочетание вкусов!

Ирина 01 января 2023

Новый любимый рецепт

Этот рецепт авокадо с треской – это то, что нам нужно было для нашего ужина! Это просто восхитительно! Я обычно люблю блюда с авокадо, но это просто потрясающе. Треска невероятно вкусная и кремовая, а авокадо добавляет нотку свежести и нежности. Отличное сочетание! Специи и лук добавляют еще больше глубины вкуса. Я использовала салат из сукрина в качестве подложки, и это было идеально подходящим выбором – он добавил сладости и свежести в сочетании с кремовым авокадо. Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит авокадо и экспериментировать со вкусами!

Александра 02 января 2023

Слишком остро

Мне не очень понравилось это блюдо, потому что оно было очень острым для меня. Я люблю авокадо, но треска была слишком выпуклой на фоне острой приправы. Возможно, это потому, что я не очень люблю перец чили, но это не означает, что вы не должны попробовать приготовить этот рецепт. Мой муж наоборот, нашел это очень вкусным, но он любит острой, чем я. Попробуйте и вы, может быть, вы оцените это блюдо выше, чем я!

Наталья 13 марта 2023

Незабываемый вкус!

Я пробовала такое сочетание вкусов в ресторане, но никогда не пробовала готовить это самостоятельно. Когда я узнала об этом рецепте, я решила, что пора попробовать. Я использовала лук, нарезанный на мелкие кубики, и это добавило блюду больше текстуры. Чеснок был вкусным, и я люблю добавлять его в разные блюда. Я была поражена, насколько эти ингредиенты вкусные в сочетании. Я использовала салат из сукрина, и это действительно добавило еще больше свежести в блюдо. Я не думаю, что кто-то может не любить этот рецепт – вкус идет на ура! Спасибо за этот прекрасный рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать