Ингредиенты:
Патиду (или патиссоны) | 8 |
Обессоленная треска | 800 г |
Рыбный запас | 1 литр |
Картошка | 500 г |
Чеснок | 4 стручка |
Молоко | 150 мл |
Оливковое масло | 150 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
тертый сыр | 35 г |
Маслины | 10 |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Петрушка | |
Соль | |
Перец |
Патиду (или патиссоны) | 8 |
Обессоленная треска | 800 г |
Рыбный запас | 1 литр |
Картошка | 500 г |
Чеснок | 4 стручка |
Молоко | 150 мл |
Оливковое масло | 150 мл |
Свежий крем | 4 ст.л. |
тертый сыр | 35 г |
Маслины | 10 |
Перец эспелет | 2 щепотки |
Петрушка | |
Соль | |
Перец |
Приготовила по этому рецепту патиду с брандадом на ужин для семьи. Все остались довольны, блюдо получилось вкусным и ароматным. Особенно понравилось сочетание трески и картофельного пюре. Несмотря на калорийность, я бы обязательно приготовила это блюдо еще раз.
Я не оценил рецепт патиду с брандадом. Для меня слишком много рыбы, а также не понравился вкус оливок. Из плюсов - простой и быстрый способ приготовления, а также низкая стоимость ингредиентов.
Патиду с брандадом получился просто изумительным! Очень понравилось сочетание рыбы и оливок, а также легкость картофельного пюре. Блюдо получилось насыщенным и сытным, но вместе с тем не тяжелым для желудка. Обязательно буду готовить еще раз и порекомендую этот рецепт своим друзьям.
Блюдо получилось очень вкусным и аппетитным, всем домашним понравилось. Однако, мне показалось, что патиду было слишком много, а картофельного пюре наоборот не хватало. Также, я бы добавил чуть больше специй, чтобы сделать вкус более выразительным. В целом, рецепт достойный и заслуживает внимания.
Я в восторге от этого рецепта патиду с брандадом! Блюдо получилось очень ароматным и вкусным, все ингредиенты гармонично сочетались друг с другом. К тому же, готовить это блюдо очень просто и быстро, а стоимость ингредиентов приятно удивила. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но несколько не соответствовало моим ожиданиям. Картофельного пюре было слишком мало, а треска наоборот - слишком много. Также, я бы хотел добавить больше специй для усиления вкуса. В целом, рецепт достойный, но я бы немного поменял его по своему вкусу.
Я приготовила патиду с брандадом по этому рецепту на ужин с друзьями, и все остались довольны. Блюдо получилось вкусным, сытным и ароматным. Специи и рыба гармонично сочетались с картофельным пюре. Готовить это блюдо легко и просто, а стоимость ингредиентов не высока. Рекомендую!
Блюдо патиду с брандадом получилось вкусным, но несколько не соответствует моим личным предпочтениям. Мне не очень понравился вкус оливок, а также количество трески было чуть больше, чем мне бы хотелось. Однако, рецепт достойный внимания и может быть интересен тем, кто любит блюда с рыбой.