Ингредиенты:
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Куриная грудка | 500 г |
Тыква | 800 г |
Грибы Парижа | 8 |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Яичный желток | 1 |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Слоеное тестоПосмотреть рецепт | 1 |
Куриная грудка | 500 г |
Тыква | 800 г |
Грибы Парижа | 8 |
Лук | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Кремовый цвет | 100 мл |
Яичный желток | 1 |
Петрушка | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня приготовила эту курицу, и получилось просто великолепно! Вкусное сочетание кабачков, грибов и курицы, а тесто придаёт блюду особый шарм. Очень простой рецепт, и готовится быстро. Обязательно буду готовить ещё. Рекомендую!
Курица с грибами и кабачком - вкусно, но не идеально. Немного не хватает приправ, блюдо получилось не очень насыщенным. Также тесто не получилось румяным, как на фото в рецепте. Но в целом, блюдо получилось очень аппетитным и сытным. Спасибо за рецепт!
Курица с грибами и кабачком в корочке - лучший рецепт, который я пробовал за последнее время! Все ингредиенты сочетаются между собой и создают невероятно вкусное блюдо. Спасибо за такой простой и при этом такой вкусный рецепт!
Несмотря на то, что рецепт довольно простой, дружке немного не хватает инструкций на каждом этапе приготовления. В итоге, я немного перепутала этапы и вместо того, чтобы добавить кабачки и грибы в соус с мясом, я их отдельно варила, но на вкус не сильно повлияло. Также, подрумянить тесто я не смогла, оно оставалось бледным. Но блюдо в целом получилось вкусным и сытным. Можно поэкспериментировать со своими любимыми специями и приправами.
Курица с грибами и кабачком в корочке - не самое удачное блюдо из всех, которые я готовила. Со временем на подготовку рецепт справился, но вот с приготовлением с выбором ингредиентов какой-то вопрос - было много недопонимания в процессе приготовления. Результат на вкус оставил желать лучшего - некоторые продукты не перешли в цвет, как было бы хорошо. В следующий раз возьму другой рецепт, чтобы не быть опять неудачником на кухне.
Курица с грибами и кабачком в корочке - прекрасный рецепт! Получилось очень вкусно, ароматно, и сытно. Готовила для обеда в выходные дни, и была поражена, какой аппетитной получилась блюдо. Ингредиентов не так много, и рецепт довольно легкий в исполнении. Обязательно буду готовить ещё раз.
Курица с грибами и кабачком в корочке - не самый удачный рецепт. Долго готовиться, иногда с моей стороны случился жар, но блюдо вышло не совсем нужное вкус. Буду придерживаться своих проверенных рецептов. Тем не менее, благодарю за возможность изучения новых простых значимых рецептов.
Обожаю этот рецепт! Курица с грибами и кабачком в корочке - разнообразно, питательно и очень вкусно. Солила и перчила слегка, и получилось идеально на мой вкус. Очень легко готовить, и идеальное блюдо для вечерних ужинов. Рекомендую всем!