Все рецепты

Курица с грибами и кабачком в корочке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
113 оценки
Курица с грибами и кабачком в корочке
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Куриная грудка500 г
Тыква800 г
Грибы Парижа8
Лук1
Масло1 ст.л.
Кремовый цвет100 мл
Яичный желток1
Петрушка1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Грибы очистить и нарезать ломтиками. Куриные грудки нарезать кубиками.
2Нагрейте масло в сотейнике и протрите очищенный и измельченный лук. Добавьте кубики курицы и обжарьте их со всех сторон. Книга.
3На их месте варить тыквенные кубики с грибами около 10 мин, регулярно помешивая. Добавить курицу и сливки, соль и перец, посыпать петрушкой и перемешать.
4Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Выложить содержимое сотейника в форму для запекания и накрыть слоеным тестом. Хорошо спаять края, подрумянить тесто с яичным желтком и выпекать около 30 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Курица с грибами и кабачком в корочке:

Великолепный рецепт несомненно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: слоеное тестопосмотреть рецепт, куриная грудка, тыква, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Курица с грибами и кабачком в корочке готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 19 февраля 2022

Отличный рецепт!

Сегодня приготовила эту курицу, и получилось просто великолепно! Вкусное сочетание кабачков, грибов и курицы, а тесто придаёт блюду особый шарм. Очень простой рецепт, и готовится быстро. Обязательно буду готовить ещё. Рекомендую!

Анна 26 мая 2022

Неплохо, но можно улучшить

Курица с грибами и кабачком - вкусно, но не идеально. Немного не хватает приправ, блюдо получилось не очень насыщенным. Также тесто не получилось румяным, как на фото в рецепте. Но в целом, блюдо получилось очень аппетитным и сытным. Спасибо за рецепт!

Максим 01 декабря 2022

Мой любимый рецепт!

Курица с грибами и кабачком в корочке - лучший рецепт, который я пробовал за последнее время! Все ингредиенты сочетаются между собой и создают невероятно вкусное блюдо. Спасибо за такой простой и при этом такой вкусный рецепт!

Ольга 29 января 2023

Не самый идеальный рецепт

Несмотря на то, что рецепт довольно простой, дружке немного не хватает инструкций на каждом этапе приготовления. В итоге, я немного перепутала этапы и вместо того, чтобы добавить кабачки и грибы в соус с мясом, я их отдельно варила, но на вкус не сильно повлияло. Также, подрумянить тесто я не смогла, оно оставалось бледным. Но блюдо в целом получилось вкусным и сытным. Можно поэкспериментировать со своими любимыми специями и приправами.

Елена 04 февраля 2023

Блюдо получилось не идеальным

Курица с грибами и кабачком в корочке - не самое удачное блюдо из всех, которые я готовила. Со временем на подготовку рецепт справился, но вот с приготовлением с выбором ингредиентов какой-то вопрос - было много недопонимания в процессе приготовления. Результат на вкус оставил желать лучшего - некоторые продукты не перешли в цвет, как было бы хорошо. В следующий раз возьму другой рецепт, чтобы не быть опять неудачником на кухне.

Александра 21 февраля 2023

Очень вкусно!

Курица с грибами и кабачком в корочке - прекрасный рецепт! Получилось очень вкусно, ароматно, и сытно. Готовила для обеда в выходные дни, и была поражена, какой аппетитной получилась блюдо. Ингредиентов не так много, и рецепт довольно легкий в исполнении. Обязательно буду готовить ещё раз.

Татьяна 21 марта 2023

Блюдо получилось не очень

Курица с грибами и кабачком в корочке - не самый удачный рецепт. Долго готовиться, иногда с моей стороны случился жар, но блюдо вышло не совсем нужное вкус. Буду придерживаться своих проверенных рецептов. Тем не менее, благодарю за возможность изучения новых простых значимых рецептов.

Ирина 24 марта 2023

Отличный вечерний ужин!

Обожаю этот рецепт! Курица с грибами и кабачком в корочке - разнообразно, питательно и очень вкусно. Солила и перчила слегка, и получилось идеально на мой вкус. Очень легко готовить, и идеальное блюдо для вечерних ужинов. Рекомендую всем!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать