Ингредиенты:
Мука | 250 г |
Мускатная тыква | 300 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яйца | 2 |
Масло | 50 г |
Молоко | 400 мл |
Сливочный сыр филадельфия | 100 г |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 250 г |
Мускатная тыква | 300 г |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Яйца | 2 |
Масло | 50 г |
Молоко | 400 мл |
Сливочный сыр филадельфия | 100 г |
Ветки кориандра | 2 |
Соль | 1 щепотка |
Я обожаю кабачки, поэтому решила попробовать этот рецепт. Было очень вкусно! Блины получились пышными и ароматными. Добавила немного перца для большей остроты. Обязательно буду готовить ещё раз!
Блины получились легкими, но как-то слишком простыми на мой вкус. Может, я что-то не так сделала, но мне не хватило вкуса. В следующий раз попробую добавить больше специй. Вообще, рецепт простой и быстрый, тем не менее.
Решили попробовать сделать эти блины для наших детей, и они удивительно быстро их съели! Мы даже не сказали им, что в них кабачки, и они не заметили. Очень удачный способ добавить в детское питание больше овощей. Отличный рецепт!
Готовила впервые блины из кабачков, и мне понравилось. Тесто быстро готовится и легко к нему привыкать. Немного добавила к тесту сливочного масла и сыра, и это придало блинам дополнительный вкус. Рекомендую попробовать этот рецепт.
Это было просто отлично! Я обычно не очень люблю кабачки, но эти блины были настолько вкусными, что я съела их с огромным удовольствием. Мягкие и ароматные, они идеальны для быстрого обеда. Буду готовить еще!
Вкус кабачков не сильно понравился, но идея добавления мускатного ореха мне очень понравилась. Этот рецепт дал мне новое представление о том, как можно сочетать различные вкусы. Буду экспериментировать с другими овощами.
Я люблю очень сытные и тяжелые блюда, поэтому эти блины для меня были немного легковесными. Но если вы ищете что-то легкое и быстрое, эти блины идеальны. Также, у них интересный вкус кабачка. Но мне всё же нужно что-то более грубое.
У меня не было мускатной тыквы, поэтому я добавила немного куркумы, и результат получился потрясающим! Блины получились ароматными и нежными. Я использую этот рецепт для приготовления легких завтраков в выходные дни. Очень рекомендую!