Ингредиенты:
сладкий картофель | 1 |
Butternut | 1 |
Репа | 1 |
красный лук | 1 |
Сыр фета | 1 |
Кукурузная мука | 50 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
кленовый сироп | 1 ч.л. |
Сладкий перец | 1 ч.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Букет гарни | 1 |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Соль |
сладкий картофель | 1 |
Butternut | 1 |
Репа | 1 |
красный лук | 1 |
Сыр фета | 1 |
Кукурузная мука | 50 г |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
кленовый сироп | 1 ч.л. |
Сладкий перец | 1 ч.л. |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Букет гарни | 1 |
Прованские травы | 1 ст.л. |
Соль |
Попробовала приготовить этот рецепт на обед, потрясающе вкусно! Овощи получились ароматные и сочные, а фета с панировкой придают этому блюду особую пикантность. Готовила всего за час и без особых сложностей. Однозначно рекомендую этот рецепт всем!
Блюдо получилось очень вкусным, но как по мне, слишком долго готовиться. Я брала уже нарезанный и предварительно ошпаренный овощной микс, что упростило процесс, но все равно на раскалённой духовке пришлось держать более часа. За счет этого были потеряны некоторые витамины. Но, в целом, рецепт понравился, и можно было бы повторить.
Замечательные кубики овощей, аккуратно нарезанные и сложенные в удобную форму для запекания. Фета с маринованным соусом из масла, прованских трав и минеральной соли - что может быть лучше? Вкусно и красиво получается, идеально даже для проведения новогоднего застолья.
Я попробовала приготовить этот рецепт, но мне не очень понравилось блюдо. Кажется, я не очень люблю запеканки из овощей. Но для тех, кто любит запеченные овощи, рецепт, безусловно, хороший. Фета в панировке - это потрясающая идея, но для меня лучше всего она подойдет в салате.
Я приготовила этот рецепт для ужина, и мы просто в восторге от вкуса! Блюдо получилось необычным и вкусным, фета в панировке - это что-то! Очень легко и быстро готовить, особенно если взять уже нарезанный микс овощей. Рецепт точно пригодится на будущее для проведения семейных ужинов!
Решила попробовать новый рецепт, и остановилась на этом. Получилось очень вкусно, хотя во время приготовления возникали трудности, в особенности при разделке овощей. Развариваются быстрее, чем запекаются, что затрагивает витаминную ценность. Но даже при этом рецепт заслуживает внимания, ведь он обладает своей уникальностью и в сочетании с фетой становится незабываемым.
Я решила приготовить этот рецепт вместо обычных блюд, и он оказался просто идеальным. Фета с панировкой из поленты в сочетании с запеченными овощами: это просто неописуемо вкусно! Я бы рекомендовала этот рецепт для всех, кому нравятся свежие и ароматные овощи, а также для веганов. Спасибо за замечательный рецепт!
Этот рецепт потребовал от меня немного больше времени, чем обычно, но это точно стоило того! Результат был действительно вкусным и оправдал мои надежды. Рекомендую приготовить блюдо для особенного случая или для компании умных и творческих людей, которые оценят творческий подход к приготовлению очень вкусного и необычного блюда.