Все рецепты

Жареные осенние овощи и фета в панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
80 оценок
Жареные осенние овощи и фета в панировке
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

сладкий картофель1
Butternut1
Репа1
красный лук1
Сыр фета1
Кукурузная мука50 г
Оливковое масло6 ст.л.
кленовый сироп1 ч.л.
Сладкий перец1 ч.л.
Перец эспелет1 щепотка
Букет гарни1
Прованские травы1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Очистите все овощи и промойте их в проточной воде. Уловка: очистите семена кабачка, высушите их на ночь, затем смажьте оливковым маслом, солью и специями. В духовке 10 мин, при 180 ° C и хмеле супер арахис!
2Все овощи нарезать кубиками, а лук - дольками.
3Выложите все овощи в форму для запекания.
4Приправьте, смешав в небольшой миске на 5 ст. оливковое масло, паприка, перец эспелет, кленовый сироп и флер де сел. Посыпать овощами. Выпекать 45-55 мин при 180 ° С.
5В глубокой тарелке смешайте поленту со столовой ложкой прованских трав. Окуните фету в эту смесь. Уловка: вы можете обжарить фету из того, что есть в шкафу: муки, панировочных сухарей, семян кунжута ...
6На промасленной сковороде обжарьте фету со всех сторон.
7Посыпьте овощи семенами и сразу подавайте с фетой.

Описание рецепта Жареные осенние овощи и фета в панировке:

Отличный рецепт непременно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: сладкий картофель, butternut, репа, их достаточно легко найти в магазине.

Жареные осенние овощи и фета в панировке готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Лиза 19 ноября 2022

Очень вкусно и просто!

Попробовала приготовить этот рецепт на обед, потрясающе вкусно! Овощи получились ароматные и сочные, а фета с панировкой придают этому блюду особую пикантность. Готовила всего за час и без особых сложностей. Однозначно рекомендую этот рецепт всем!

Ира 29 ноября 2022

Хороший рецепт, но долго готовится

Блюдо получилось очень вкусным, но как по мне, слишком долго готовиться. Я брала уже нарезанный и предварительно ошпаренный овощной микс, что упростило процесс, но все равно на раскалённой духовке пришлось держать более часа. За счет этого были потеряны некоторые витамины. Но, в целом, рецепт понравился, и можно было бы повторить.

Карина 12 декабря 2022

Потрясающе сочный и вкусный рецепт!

Замечательные кубики овощей, аккуратно нарезанные и сложенные в удобную форму для запекания. Фета с маринованным соусом из масла, прованских трав и минеральной соли - что может быть лучше? Вкусно и красиво получается, идеально даже для проведения новогоднего застолья.

Марина 10 марта 2023

Хороший рецепт, но не для меня

Я попробовала приготовить этот рецепт, но мне не очень понравилось блюдо. Кажется, я не очень люблю запеканки из овощей. Но для тех, кто любит запеченные овощи, рецепт, безусловно, хороший. Фета в панировке - это потрясающая идея, но для меня лучше всего она подойдет в салате.

Настя 11 марта 2023

Прекрасный рецепт для семейного ужина

Я приготовила этот рецепт для ужина, и мы просто в восторге от вкуса! Блюдо получилось необычным и вкусным, фета в панировке - это что-то! Очень легко и быстро готовить, особенно если взять уже нарезанный микс овощей. Рецепт точно пригодится на будущее для проведения семейных ужинов!

Ольга 22 марта 2023

Рецепт, которому нужно давать шанс

Решила попробовать новый рецепт, и остановилась на этом. Получилось очень вкусно, хотя во время приготовления возникали трудности, в особенности при разделке овощей. Развариваются быстрее, чем запекаются, что затрагивает витаминную ценность. Но даже при этом рецепт заслуживает внимания, ведь он обладает своей уникальностью и в сочетании с фетой становится незабываемым.

Екатерина 23 марта 2023

Идеальный рецепт для веганов

Я решила приготовить этот рецепт вместо обычных блюд, и он оказался просто идеальным. Фета с панировкой из поленты в сочетании с запеченными овощами: это просто неописуемо вкусно! Я бы рекомендовала этот рецепт для всех, кому нравятся свежие и ароматные овощи, а также для веганов. Спасибо за замечательный рецепт!

Аня 23 марта 2023

Хороший рецепт для интеллектуальной компании

Этот рецепт потребовал от меня немного больше времени, чем обычно, но это точно стоило того! Результат был действительно вкусным и оправдал мои надежды. Рекомендую приготовить блюдо для особенного случая или для компании умных и творческих людей, которые оценят творческий подход к приготовлению очень вкусного и необычного блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать