Ингредиенты:
Маленькие тыквы | 2 |
Свежий фолиант | 500 г |
Вареные каштаны | 250 г |
Семена тыквы | 50 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Маленькие тыквы | 2 |
Свежий фолиант | 500 г |
Вареные каштаны | 250 г |
Семена тыквы | 50 г |
Соль | |
Свежемолотый перец |
Я просто влюбилась в эти фаршированные тыквы! Они получились очень сочными и ароматными. Фолиант добавил особый вкус, а каштаны придали еще больше текстуры. Рецепт простой, но результат потрясающий! Буду готовить еще и еще раз.
Приготовление фаршированных тыкв с каштанами и фолиантом оказалось очень простым и быстрым. Хорошая идея для неожиданного ужина или обеда. Готовилась легко, запахи из духовки были дивные. Хотя, мне показалось, что вкус тыквы немного утратился во время приготовления.
Я не очень люблю каштаны и этот рецепт не стал для меня исключением. Но мужу очень понравилось! Готовила легко, и тыквы получились красивые, поскольку мы не надели шляпки назад. Но смесь каштанов, фолианта и тыквы не оказалась моим вкусом. Но это еще раз подтвердило, что на вкус и цвет товарищей нет.
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием, когда я приготовила его на вечеринку возле костра. Он идеально подошел как закуска и вызвал восхищение у всех моих гостей. Тыквы получились очень сочными и аппетитно выглядели в свете костра. Фолиант придумать было просто гениально!
Этот рецепт меня не удивил, но и не расстроил. Приготовление было довольно простым, но результат не был идеальным. Тыквы получились красивые и удобным сервировать, но главный ингредиент лишился вкуса и текстуры. Фолиант и каштаны добавили необходимую текстуру и вкус, но как-то не настолько, чтобы превратить этот рецепт в победную карту.
Я была в восторге от этого рецепта! Фолианты придали тыквенным блюдам особый вкус и текстуру. Эта комбинация каштанов, фолиантов и тыквы оказалась идеальной. Также, я люблю приготовление из свежих продуктов, и эта рецепт удовлетворил все мои запросы. Очень советую попробовать!
Данный рецепт оказался не самым плохим. Я приготовила его впервые на семейном дине и все получилось довольно хорошо. Блюдо не вызвало шумихи, но и никто не жаловался на вкус. Я думаю, что рецепту не хватает какой-то изюминки, чтобы стать действительно лучшим вариантом.
Отличный рецепт для нового блюда. Я не очень уверена, как получатся фолианты в тыквах, но они оказались великолепными! Текстура и вкус получились невероятно гармоничными, а каштаны дополнили вкус благодаря своей текстуре. Рецепт да еще и простой, что можно желать большего? Жду уж с нетерпением повторить успешный результат.