Все рецепты

Тыквы, фаршированные каштанами и фолиантом: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.55
229 оценок
Тыквы, фаршированные каштанами и фолиантом
Просто
Дёшево
20 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Маленькие тыквы2
Свежий фолиант500 г
Вареные каштаны250 г
Семена тыквы50 г
Соль
Свежемолотый перец

Приготовление:

1За два дня до этого промойте тыквы, просушите их и срежьте шляпки. Засеять их и собрать ложкой мякоть, оставив примерно 1,5 см толщины. Выложите его в салатник с крупно покрошенными каштанами и нарезанным кубиками фолиантом. Добавьте соль и перец.
2Разложите смесь по тыквам. Снова наденьте шляпы и дайте им остыть пищевой пленкой.
3В день Д разогрейте духовку до 180 ° C (th. 6). Выложите тыквы в форму для запекания, посыпьте тыквенными семечками и запекайте с крышками около 1 часа.

Описание рецепта Тыквы, фаршированные каштанами и фолиантом:

Простой кулинарный рецепт блюда точно придется по вкусу вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: маленькие тыквы, свежий фолиант, вареные каштаны, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Тыквы, фаршированные каштанами и фолиантом готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 27 февраля 2023

Отличный рецепт!

Я просто влюбилась в эти фаршированные тыквы! Они получились очень сочными и ароматными. Фолиант добавил особый вкус, а каштаны придали еще больше текстуры. Рецепт простой, но результат потрясающий! Буду готовить еще и еще раз.

Ирина 27 марта 2023

Легко и быстро!

Приготовление фаршированных тыкв с каштанами и фолиантом оказалось очень простым и быстрым. Хорошая идея для неожиданного ужина или обеда. Готовилась легко, запахи из духовки были дивные. Хотя, мне показалось, что вкус тыквы немного утратился во время приготовления.

Ксения 27 марта 2023

Не для всех

Я не очень люблю каштаны и этот рецепт не стал для меня исключением. Но мужу очень понравилось! Готовила легко, и тыквы получились красивые, поскольку мы не надели шляпки назад. Но смесь каштанов, фолианта и тыквы не оказалась моим вкусом. Но это еще раз подтвердило, что на вкус и цвет товарищей нет.

Настя 27 марта 2023

Прекрасный закусочный рецепт

Этот рецепт стал для меня настоящим открытием, когда я приготовила его на вечеринку возле костра. Он идеально подошел как закуска и вызвал восхищение у всех моих гостей. Тыквы получились очень сочными и аппетитно выглядели в свете костра. Фолиант придумать было просто гениально!

Ольга 27 марта 2023

Средненько

Этот рецепт меня не удивил, но и не расстроил. Приготовление было довольно простым, но результат не был идеальным. Тыквы получились красивые и удобным сервировать, но главный ингредиент лишился вкуса и текстуры. Фолиант и каштаны добавили необходимую текстуру и вкус, но как-то не настолько, чтобы превратить этот рецепт в победную карту.

Татьяна 27 марта 2023

Фантастические фолианты!

Я была в восторге от этого рецепта! Фолианты придали тыквенным блюдам особый вкус и текстуру. Эта комбинация каштанов, фолиантов и тыквы оказалась идеальной. Также, я люблю приготовление из свежих продуктов, и эта рецепт удовлетворил все мои запросы. Очень советую попробовать!

Дарья 28 марта 2023

Неплохо

Данный рецепт оказался не самым плохим. Я приготовила его впервые на семейном дине и все получилось довольно хорошо. Блюдо не вызвало шумихи, но и никто не жаловался на вкус. Я думаю, что рецепту не хватает какой-то изюминки, чтобы стать действительно лучшим вариантом.

Мария 28 марта 2023

Просто фантастика!

Отличный рецепт для нового блюда. Я не очень уверена, как получатся фолианты в тыквах, но они оказались великолепными! Текстура и вкус получились невероятно гармоничными, а каштаны дополнили вкус благодаря своей текстуре. Рецепт да еще и простой, что можно желать большего? Жду уж с нетерпением повторить успешный результат.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать