Ингредиенты:
Маленькие тыквы | 2 |
Банка белой фасоли | 1 |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Листья шалфея | 2 |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленькие тыквы | 2 |
Банка белой фасоли | 1 |
Помидор | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Листья шалфея | 2 |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Фарширование тыквы фасолью было очень необычным и интересным опытом для меня. Кроме того, блюдо получилось очень вкусным и сытным. Однозначно попробуйте!
Очень простой рецепт, который при этом получается очень вкусным. Быстро готовится, никаких сложных ингредиентов. Все в меру, отлично на обед для двоих!
Я люблю тыкву, но это блюдо мне не очень понравилось. Возможно, дело в том, что я не любитель фасоли. Для тех, кто любит тыкву и фасоль - блюдо будет нравиться.
Отличная комбинация ароматной тыквы и листьев шалфея. Получилось очень аппетитно и вкусно, блюдо также очень красиво выглядит.
Я давно хотела приготовить фаршированную тыкву, но всегда боялась. Этот рецепт был настолько прост, что я сразу решилась. И не прогадала! Получилось идеально!
Мне например показалось, что в рецепте слишком много фасоли, и к тому же она доминирует во вкусе блюда.
Я давно не ем мясо, поэтому этот рецепт для меня идеальный вариант. Фаршированная тыква получилась очень аппетитной и сытной. Буду готовить еще!
Наверное, для меня этот рецепт не стал заменой мясным блюдам. Но, в целом, получилось вкусно. Следующий раз попробую добавить какую-нибудь остроту.