Ингредиенты:
Обессоленная треска | 800 г |
Помидоры | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 5 стручков |
Зеленый лук | 4 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Маленький перец чили | 1 |
Гранулированый сахар | 1 щепотка |
Перец |
Обессоленная треска | 800 г |
Помидоры | 4 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 5 стручков |
Зеленый лук | 4 |
Букет гарни | 1 |
Масло | 1 ст.л. |
Маленький перец чили | 1 |
Гранулированый сахар | 1 щепотка |
Перец |
Я решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Очень простой и быстрый способ приготовить вкусный и полезный ужин. Рыба получилась сочной и ароматной, а сочетание овощей создало неповторимый вкус. Рекомендую всем попробовать!
Решил приготовить этот рецепт на ужин и, хоть рыба получилась вкусной, мне не понравился дополнительный гарнир из бамии и кукурузы. Хотелось бы более разнообразных вариантов подачи этого блюда. Но в целом, рецепт отличный!
Я люблю экспериментировать в кулинарии и этот рецепт меня не разочаровал. Рыбу можно заменить на любую другую, но я выбрала именно треску. Готовить очень быстро и легко, а калорийность этого блюда низкокалорийная. Так что это идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой.
Блюдо получилось вкусным, но мне лично не понравилось сочетание рыбы с овощами. Думаю, что это не для всех. Если вы любитель морепродуктов и овощей, то вам понравится, а вот если нет, то лучше не пробовать.
Решила приготовить этот рецепт на ужин для семьи и все были в восторге! Рыба получилась нежной и сочной, а специи добавили неповторимый вкус. Продукты простые и стоимость не высокая, так что это отличный вариант для семейного обеда или ужина.
Данный рецепт отлично подходит для лета и жары. Рыба получается легкая и не жирная, а овощи добавляют освежающий вкус. Однако мне кажется, что в рецепте не хватает какой-то оригинальности или интересной идеи.
Я редко готовлю рыбу, но этот рецепт меня убедил в том, что это стоит делать чаще. Рыба получилась очень сочной и ароматной, а овощи придали ей неповторимый вкус. Готовить быстро и легко - идеально для будней!
В целом, этот рецепт мне понравился, но мне кажется, что в нем не хватает какой-то оригинальной идеи. Рыба получается очень сочной, но подавать ее с овощами кажется не очень интересным решением. В целом, рецепт рекомендую, но не стоит ожидать в нем чего-то особенного.