Ингредиенты:
Обессоленная треска | 400 г |
Тертый кокос | 200 г |
красный лук | 1 |
красный перец | 1 |
Стволы цивэ | 2 |
Лайм | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 8 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Обессоленная треска | 400 г |
Тертый кокос | 200 г |
красный лук | 1 |
красный перец | 1 |
Стволы цивэ | 2 |
Лайм | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки петрушки | 8 |
Арахисовое масло | 2 ст.л. |
Карри | 1 ч.л. |
Я очень порадовалась, когда нашла этот рецепт! Получилось настоящее вкусное блюдо, которое можно подавать на ужин. Особенно мне понравился треска, который был очень нежным и сочным. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Хороший рецепт, понравилось, что с ним не так много заморочек, при этом результат оказался очень хороший. Нам понравилась идея с кокосовой скорлупой - это придает блюду особенную атмосферу. Единственное, мне показалось, что кокоса немного много можно было бы пожертвовать вверх, но это уже вопрос личного предпочтения.
Данный рецепт является отличным выбором для вечернего ужина. Блюдо получилось вкусным и сытным, кокосовый вкус просто потрясающий! Треска мягкая, но не разваливается на кусочки. Я добавила чуть больше карри, чтобы было чуточку острее.
Я готовлю этот рецепт уже второй раз, потому что меня убедила его быстрота и простота выполнения. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Единственное, что я убрала из рецепта это лук, чтобы не было запаха, а так все отлично!
Я регулярно готовлю разные блюда из трески, но этот рецепт - настоящая находка! Идея с добавлением кокоса просто замечательная, вкуснее и сытнее, чем обычный табуле. Мне не понравилось только то, что я не смогла найти цивэ, и пришлось заменить огурцом.
Неплохой рецепт! Блюдо получилось вкусным и сочным, однако я не особо люблю кокос и ощущение кокосового привкуса было слишком заметным. Я заменил кокосовой масло на масло оливковое и наськать с тартаром масло. Красный перец сразу позвал язык к остроте и шипению. Не подойдет для людей, которые не любят острату.
Рецепт получился очень аппетитным. Треска была очень сочной и мягкой, овощи нарезаны красиво и аккуратно. В целом, я балдею от этого рецепта! Мне очень понравилась идея с кокосовой скорлупой - это выглядит очень оригинально.
Этот рецепт - настоящая находка! Шикарный вкус и оригинальное оформление - кокосовая скорлупа добавляет блюду неповторимость. Спасибо за этот рецепт! Я точно буду готовить его еще не раз.
С рецептом все хорошо, но я не очень люблю треску и кокос, поэтому меня не очень устроило это блюдо. Но вообще, все ингредиенты были хорошего качества и подходят для этого блюда. Думаю, что любителям трески и кокоса рецепт понравится.