Все рецепты

Кокосовый табуле с треской: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.47
188 оценок
Кокосовый табуле с треской
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Обессоленная треска400 г
Тертый кокос200 г
красный лук1
красный перец1
Стволы цивэ2
Лайм1
Чеснок1 гвоздика
Веточки петрушки8
Арахисовое масло2 ст.л.
Карри1 ч.л.

Приготовление:

1Вылейте масло в сковороду и поставьте на средний / сильный огонь. Добавьте измельченную треску без кожи и костей и готовьте 5 минут, не прекращая перемешивания.
2Нарезать чили, удалить семена, очистить и мелко нарезать красный лук, чеснок и чеснок. Петрушку тонко нарезать и мелко нарезать. Выдавить лайм.
3В блюде смешайте треску с кокосом и вышеуказанными ингредиентами.
4Поместите в пустую кокосовую скорлупу или чашки и подавайте в охлажденном виде, посыпав карри.

Описание рецепта Кокосовый табуле с треской:

Отличный рецепт блюда обязательно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: обессоленная треска, тертый кокос, красный лук, их довольно просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Кокосовый табуле с треской готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 25 сентября 2022

Очень вкусный рецепт

Я очень порадовалась, когда нашла этот рецепт! Получилось настоящее вкусное блюдо, которое можно подавать на ужин. Особенно мне понравился треска, который был очень нежным и сочным. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Андрей 28 ноября 2022

Простой и вкусный рецепт!

Хороший рецепт, понравилось, что с ним не так много заморочек, при этом результат оказался очень хороший. Нам понравилась идея с кокосовой скорлупой - это придает блюду особенную атмосферу. Единственное, мне показалось, что кокоса немного много можно было бы пожертвовать вверх, но это уже вопрос личного предпочтения.

Любовь 22 февраля 2023

Просто отлично!

Данный рецепт является отличным выбором для вечернего ужина. Блюдо получилось вкусным и сытным, кокосовый вкус просто потрясающий! Треска мягкая, но не разваливается на кусочки. Я добавила чуть больше карри, чтобы было чуточку острее.

Ирина 10 марта 2023

Быстрый рецепт на каждый день

Я готовлю этот рецепт уже второй раз, потому что меня убедила его быстрота и простота выполнения. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Единственное, что я убрала из рецепта это лук, чтобы не было запаха, а так все отлично!

Карина 16 марта 2023

Оригинальный рецепт

Я регулярно готовлю разные блюда из трески, но этот рецепт - настоящая находка! Идея с добавлением кокоса просто замечательная, вкуснее и сытнее, чем обычный табуле. Мне не понравилось только то, что я не смогла найти цивэ, и пришлось заменить огурцом.

Алексей 16 марта 2023

Приятное блюдо

Неплохой рецепт! Блюдо получилось вкусным и сочным, однако я не особо люблю кокос и ощущение кокосового привкуса было слишком заметным. Я заменил кокосовой масло на масло оливковое и наськать с тартаром масло. Красный перец сразу позвал язык к остроте и шипению. Не подойдет для людей, которые не любят острату.

Наталья 17 марта 2023

Отличный выбор для ужина

Рецепт получился очень аппетитным. Треска была очень сочной и мягкой, овощи нарезаны красиво и аккуратно. В целом, я балдею от этого рецепта! Мне очень понравилась идея с кокосовой скорлупой - это выглядит очень оригинально.

Дарья 17 марта 2023

Треска в кокосовой скорлупе - это бомба!

Этот рецепт - настоящая находка! Шикарный вкус и оригинальное оформление - кокосовая скорлупа добавляет блюду неповторимость. Спасибо за этот рецепт! Я точно буду готовить его еще не раз.

Ольга 18 марта 2023

Неплохо, но не для меня

С рецептом все хорошо, но я не очень люблю треску и кокос, поэтому меня не очень устроило это блюдо. Но вообще, все ингредиенты были хорошего качества и подходят для этого блюда. Думаю, что любителям трески и кокоса рецепт понравится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать