Ингредиенты:
Обессоленное мясо трески | 400 г |
Приготовлено в кипящей воде | |
Мука | 200 г |
Молоко | 250 мл |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из петрушки | 0,5 |
Западно-индийский перец чили | 0,5 |
Лайм | 0,5 |
Соль | |
Перец | |
Масло для жарки |
Обессоленное мясо трески | 400 г |
Приготовлено в кипящей воде | |
Мука | 200 г |
Молоко | 250 мл |
Порошок для выпечки | 1 ч.л. |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет из петрушки | 0,5 |
Западно-индийский перец чили | 0,5 |
Лайм | 0,5 |
Соль | |
Перец | |
Масло для жарки |
Это блюдо просто поразительно! Если вы любите красиво и вкусно подать на стол, то это конечно то, что нужно. Готовить быстро и неприхотливо. Когда мы пробовали, мы были в восторге от вкуса. Спасибо за такой оригинальный рецепт!
Блюдо получилось вкусное, но особых отличий от других кулинарных блюд не ощутимо. Все ингредиенты довольно простые и дешевые. Предполагаю что понравится тем, кто любит морепродукты и терпкие перцы.
Черт возьми, я съела немного больше чем я планировала! В общем, это было отлично и вполне готово в точности по рецепту. Понравилась кислота и сладость, хотя могла бы быть чуть ярче. Спасибо за рецепт.
Нашла этот рецепт случайно и решила попробовать. Получилось невероятно вкусно! Понравилось сочетание теста и мяса. Готовила в первый раз, так что оказалась немного озадачена технологией вываривания трески. Но, как оказалось, все просто и быстро. Обязательно приготовлю снова.
Для меня лично блюдо получилось слишком калорийным и сладким. Может, я что - то не так сделала. Но в любом случае, проблема была именно во вкусе. Возможно, это только мой вкус, и у других все будет по - другому.
Собирались с друзьями поужинать, и я увидела этот рецепт. Он был настолько хорош, что все друзья посчитали его чем - то потрясающим. Славный рецепт, очень быстрый и простой. Я добавила к нему немного больше кориандра, и это добавило свежести вкусу.
Я не фанат трески, и мне показалось, что вкус страдает из-за этого. Однако я подумала, что это блюдо могло бы понравиться любителям морепродуктов. Так что если вы любите рыбный вкус, то вам это наверняка понравится.
Этот рецепт такой вкусный! Он очень легок и оставляет во рту приятный вкус. Я добавила в него маленькие кусочки лука, и это добавило еще больше вкуса. Советую всем, чтобы попробовали приготовить, вы не пожалеете!