Все рецепты

Карибская треска Аккра: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.61
153 оценки
Карибская треска Аккра
Доступно
Недорого
Высококалорийно
30 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Обессоленное мясо трески400 г
Приготовлено в кипящей воде
Мука200 г
Молоко250 мл
Порошок для выпечки1 ч.л.
Лук1
Чеснок1 гвоздика
Букет из петрушки0,5
Западно-индийский перец чили0,5
Лайм0,5
Соль
Перец
Масло для жарки

Приготовление:

1В большой миске измельчите мясо трески. Нарежьте лук, чеснок и петрушку, а также перец чили без семян и добавьте все это к мясу трески.
2В другой емкости приготовьте тесто: всыпьте муку, затем сформируйте углубление в центре. Постепенно влейте молоко, аккуратно помешивая. Когда тесто станет однородным, добавить его в мясо трески и долго перемешивать.
3Посыпьте разрыхлителем, затем выдавите лайм. Осторожно перемешайте, добавляя в остальное тесто. Оставьте 30 минут при комнатной температуре.
4Нагрейте масло во фритюрнице. Возьмите чайную ложку теста и обмакните в масло. Если оно начинает жариться мгновенно, значит, масло достигло нужной температуры (около 180 ° C).
5Сформируйте небольшие пончики из 2 ст. кофе и погрузите их в горячее масло. Дайте им подрумяниться несколько минут, затем слейте воду и положите на впитывающую бумагу.
6Наслаждайтесь горячим аккрасом.

Описание рецепта Карибская треска Аккра:

Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: обессоленное мясо трески, приготовлено в кипящей воде, мука, их весьма просто отыскать в магазине.

Карибская треска Аккра готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алиса 28 декабря 2022

Праздник для вкуса

Это блюдо просто поразительно! Если вы любите красиво и вкусно подать на стол, то это конечно то, что нужно. Готовить быстро и неприхотливо. Когда мы пробовали, мы были в восторге от вкуса. Спасибо за такой оригинальный рецепт!

Маргарита 09 февраля 2023

Неплохо, но можно и лучше

Блюдо получилось вкусное, но особых отличий от других кулинарных блюд не ощутимо. Все ингредиенты довольно простые и дешевые. Предполагаю что понравится тем, кто любит морепродукты и терпкие перцы.

Ирина 07 марта 2023

Что-то в нем есть

Черт возьми, я съела немного больше чем я планировала! В общем, это было отлично и вполне готово в точности по рецепту. Понравилась кислота и сладость, хотя могла бы быть чуть ярче. Спасибо за рецепт.

Анна 18 марта 2023

Просто, но очень вкусно

Нашла этот рецепт случайно и решила попробовать. Получилось невероятно вкусно! Понравилось сочетание теста и мяса. Готовила в первый раз, так что оказалась немного озадачена технологией вываривания трески. Но, как оказалось, все просто и быстро. Обязательно приготовлю снова.

Катерина 18 марта 2023

Не совсем понравилось

Для меня лично блюдо получилось слишком калорийным и сладким. Может, я что - то не так сделала. Но в любом случае, проблема была именно во вкусе. Возможно, это только мой вкус, и у других все будет по - другому.

Наталья 18 марта 2023

Прекрасный рецепт для гурманов

Собирались с друзьями поужинать, и я увидела этот рецепт. Он был настолько хорош, что все друзья посчитали его чем - то потрясающим. Славный рецепт, очень быстрый и простой. Я добавила к нему немного больше кориандра, и это добавило свежести вкусу.

Тамара 18 марта 2023

Не для моего вкуса

Я не фанат трески, и мне показалось, что вкус страдает из-за этого. Однако я подумала, что это блюдо могло бы понравиться любителям морепродуктов. Так что если вы любите рыбный вкус, то вам это наверняка понравится.

Екатерина 19 марта 2023

Очень вкусный аккра

Этот рецепт такой вкусный! Он очень легок и оставляет во рту приятный вкус. Я добавила в него маленькие кусочки лука, и это добавило еще больше вкуса. Советую всем, чтобы попробовали приготовить, вы не пожалеете!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать