Все рецепты

Западно-индийский кровяная колбаса: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.12
91 оценка
Западно-индийский кровяная колбаса
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
20 мин
4 порции

Ингредиенты:

Маленькие западно-индийские колбаски8
Маленький красный перец8
Соль

Приготовление:

1Разогрейте духовку до 200 ° C.
2Наколоть сосиски зубочисткой и выложить в форму для запекания. Добавить целиком промытый мелкий перец. Соль.
3Выпекать около 20 минут.

Описание рецепта Западно-индийский кровяная колбаса:

Вкусный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: маленькие западно-индийские колбаски, маленький красный перец, соль, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Западно-индийский кровяная колбаса готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 25 августа 2021

Очень легко и быстро!

Этот рецепт действительно очень легкий в приготовлении и не потребует много времени. Я использовала маленькие свиные колбаски и добавила немного чеснока для большего вкуса. Колбаски получились очень сочные и ароматные. Рекомендую рецепт для любителей крепких и пряных закусок на праздничный стол.

Наталья 13 апреля 2022

Отличный вариант для мясных закусок

Я обожаю колбаски, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. И не пожалела! Вышло очень вкусно! Прислушалась к совету Оксаны и добавила чеснок. Перец повеселее. Взяла большие заграничные колбасы и тоже наколола зубочисткой, чтобы соус пропитался. Выпекала 30 минут, чтобы ароматы допеклись. Получилось просто супер, очень рекомендую!

Серафима 19 февраля 2023

Не для всех, но мне понравилось

Мне нравятся экзотические блюда, поэтому я сразу решила приготовить эту кровяную колбасу. Но когда я ее пробовала, то поняла, что некоторым может не понравиться необычный вкус и запах. Я же осталась довольна новым открытием и уже заказала больше западно-индийских специй, чтобы поробовать готовить другие блюда.

Андрей 09 марта 2023

Отличная закуска для пива

Мне понравилось сочетание колбас и перца в этой закуске. Колбаски получились сочными и пряными, а перец добавил немного терпкости и остроты. Готовил не только для себя, но и для друзей, и все остались довольны. Хороший способ разнообразить классические закуски для пива. Рекомендую!

Виктория 11 марта 2023

Простой и доступный рецепт

Хотелось бы попробовать что-то новое, но не хочется тратить много времени на готовку. Этот рецепт оказался идеальным вариантом для меня. Просто и быстро, но вкусно. Интересный способ добавить разнообразие в повседневное меню.

Ксения 14 марта 2023

Отличный рецепт для вечеринки

Я давно искала рецепт колбасок для вечеринки с друзьями, и этот рецепт просто идеально подошел! Быстро и легко готовится, но при этом получается очень вкусно и сочно. Я еще добавила луковую шелуху и перечный соус для большего вкуса. Все мои гости были в восторге и обязательно попросят рецепт. Спасибо!

Екатерина 18 марта 2023

Необычный вкус

Этот рецепт действительно необычный и может понравиться не всем. Честно говоря, я не настоящий фанат колбасок, поэтому и результат оставил меня немного равнодушной. Но я ценю новые опыты и эксперименты в кулинарии, поэтому рекомендую всем попробовать это блюдо и оценить его на свой лад.

Александра 18 марта 2023

Идеальная закуска для футбольного матча

Эта кровяная колбаса с перцем просто идеально подходит для приятного вечера с друзьями перед телевизором во время футбольного матча. Готовится очень просто, а получается очень вкусно и аппетитно. Купила маленькие колбаски из куриного мяса и украсила блюдо веточкой розмарина - вышло супер. Рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать