Ингредиенты:
Маленькие западно-индийские колбаски | 8 |
Маленький красный перец | 8 |
Соль |
Маленькие западно-индийские колбаски | 8 |
Маленький красный перец | 8 |
Соль |
Этот рецепт действительно очень легкий в приготовлении и не потребует много времени. Я использовала маленькие свиные колбаски и добавила немного чеснока для большего вкуса. Колбаски получились очень сочные и ароматные. Рекомендую рецепт для любителей крепких и пряных закусок на праздничный стол.
Я обожаю колбаски, поэтому этот рецепт меня заинтересовал. И не пожалела! Вышло очень вкусно! Прислушалась к совету Оксаны и добавила чеснок. Перец повеселее. Взяла большие заграничные колбасы и тоже наколола зубочисткой, чтобы соус пропитался. Выпекала 30 минут, чтобы ароматы допеклись. Получилось просто супер, очень рекомендую!
Мне нравятся экзотические блюда, поэтому я сразу решила приготовить эту кровяную колбасу. Но когда я ее пробовала, то поняла, что некоторым может не понравиться необычный вкус и запах. Я же осталась довольна новым открытием и уже заказала больше западно-индийских специй, чтобы поробовать готовить другие блюда.
Мне понравилось сочетание колбас и перца в этой закуске. Колбаски получились сочными и пряными, а перец добавил немного терпкости и остроты. Готовил не только для себя, но и для друзей, и все остались довольны. Хороший способ разнообразить классические закуски для пива. Рекомендую!
Хотелось бы попробовать что-то новое, но не хочется тратить много времени на готовку. Этот рецепт оказался идеальным вариантом для меня. Просто и быстро, но вкусно. Интересный способ добавить разнообразие в повседневное меню.
Я давно искала рецепт колбасок для вечеринки с друзьями, и этот рецепт просто идеально подошел! Быстро и легко готовится, но при этом получается очень вкусно и сочно. Я еще добавила луковую шелуху и перечный соус для большего вкуса. Все мои гости были в восторге и обязательно попросят рецепт. Спасибо!
Этот рецепт действительно необычный и может понравиться не всем. Честно говоря, я не настоящий фанат колбасок, поэтому и результат оставил меня немного равнодушной. Но я ценю новые опыты и эксперименты в кулинарии, поэтому рекомендую всем попробовать это блюдо и оценить его на свой лад.
Эта кровяная колбаса с перцем просто идеально подходит для приятного вечера с друзьями перед телевизором во время футбольного матча. Готовится очень просто, а получается очень вкусно и аппетитно. Купила маленькие колбаски из куриного мяса и украсила блюдо веточкой розмарина - вышло супер. Рекомендую!