Все рецепты

Колбаса Rougail с Cook Expert: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.2
83 оценки
Колбаса Rougail с Cook Expert
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Колбасы600 г
Свежий имбирь10 г
Оливковое масло2 ст.л.
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Красивые помидоры4
Куркума1 ч.л.
Massale1 ч.л.
Чили с высоты птичьего полета1
Рис200 г
Воды120 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте поперечный надрез на кожуре каждого помидора. Погрузите их на несколько секунд в форму для запекания, наполненную кипятком. Обновите их немедленно. Очистите их. Разрежьте их на четвертинки и удалите семена. Мякоть нарезать кусочками.
2Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее. Прижмите зубчики чеснока в чесночном прессе, чтобы собрать мякоть.
3Перец мелко нарезать.
4Имбирь очистить и натереть на мелкой терке.
5Сварить рис в кастрюле с подсоленной водой. Слейте это.
6Налейте в бак вашего робота 50 мл воды. Проколите сосиски вилкой, прежде чем класть их в корзину пароварки. Запустите паровую программу при 110 ° C в течение 15 минут. Нарежьте сосиски ломтиками.
7Налейте масло в чашу кухонного комбайна.
8Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь и специи и запустите программу Expert на скорости 3 и температуре 120 ° C в течение 5 минут.
9Добавьте сосиски и помидоры. Смочите водой и готовьте в режиме Эксперт 1А при 95 ° C в течение 20 минут.
10Сверху посыпьте рисом с колбасой грубый хвост

Описание рецепта Колбаса Rougail с Cook Expert:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашим родным. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: колбасы, свежий имбирь, оливковое масло, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Колбаса Rougail с Cook Expert готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Лена 10 апреля 2022

Вкусная колбаса

Колбаса Rougail получилась очень вкусной! Необычный соус из помидор, лука, чеснока, имбиря и специй дал особый вкус и аромат блюду. Запекание помидор в начале приготовления - интересный ход, за счет которого помидоры становятся еще более сочными. Результатом осталась довольна, однако рецепт немного занял больше времени, чем указано в описании.

Мария 06 сентября 2022

Колбаса Rougail - must try!

Этот рецепт простой, но при этом очень вкусный и оригинальный. Я использовала обычную колбасу, но она получилась очень сочной и ароматной благодаря приправам и соусу Rougail. Кстати, я не добавляла чили, но это не повлияло на итоговый результат. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!

Олег 12 декабря 2022

Неплохо, но можно улучшить

Приготовил колбасу Rougail согласно рецепту. Результатом доволен, но соус оказался слегка острее, чем ожидалось. Возможно, это связано с тем, что я использовал более острый чили. Тем не менее, соус получился вкусным и ароматным. Рис получился отличный - не липкий и не сухой. В целом, неплохое блюдо, но можно еще немного подправить рецепт.

Анна 31 января 2023

Отличный рецепт с колбасой

Решила приготовить блюдо с колбасой и наткнулась на этот рецепт. Результат получился превосходный! Очень вкусный соус с томатами и специями - приправа дает особый вкус и аромат. Он смягчает вкус колбасы, делает ее более сочной и гармоничной в сочетании с рисом. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит колбасу и оригинальные соусы!

Оксана 11 февраля 2023

Колбаса с оригинальным соусом

Приготовила сегодня колбасу Rougail. Результатом довольна, но соус получился немного острее, чем я ожидала. Возможно, это связано с тем, что я добавила больше чили. Тем не менее, соус получился очень вкусным - он дал особый вкус и аромат блюду. Колбасу выбрала мясную и она оказалась очень сочной и ароматной благодаря приправам и соусу. Рис вышел отличный - не липкий и не сухой. В целом, неплохой рецепт.

Иван 01 марта 2023

Идеальное блюдо для пикника

Сегодня приготовил колбасу Rougail для пикника с друзьями. Очень вкусное и сытное блюдо, которое легко и быстро готовится. Особенно порадовал соус Rougail - он оказался просто великолепным, настоящим открытием для меня. Колбаса получилась очень сочной и ароматной, рис - идеально приготовленным. Все мои друзья остались довольны блюдом и ухвалили рецепт, чтобы приготовить его и в домашних условиях.

Светлана 10 марта 2023

Неплохой рецепт со вкусным соусом

Приготовила блюдо по этому рецепту. Результат получился неплохой, но соус оказался немного острее, чем я ожидала. Возможно, дело в том, что я использовала более острый чили. Тем не менее, соус получился очень вкусным и ароматным. Немного не хватило пряностей - поэтому добавила больше куркумы и перца. В итоге блюдо получилось гораздо насыщеннее и вкуснее. Колбаса получилась очень сочной и ароматной, рис - нежным и пышным. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит оригинальные блюда и не боится экспериментировать с пряностями.

Анастасия 11 марта 2023

Простой и вкусный рецепт

Решила приготовить блюдо с колбасой и наткнулась на этот рецепт. Результат получился просто ошеломляющий - очень вкусный и ароматный. Необычный соус из помидор, лука, чеснока, имбиря и специй дал особый вкус блюду. Колбаса получилась очень сочной и мягкой, рис - отличным. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать