Ингредиенты:
Колбасы | 600 г |
Свежий имбирь | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красивые помидоры | 4 |
Куркума | 1 ч.л. |
Massale | 1 ч.л. |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Рис | 200 г |
Воды | 120 мл |
Соль | |
Перец |
Колбасы | 600 г |
Свежий имбирь | 10 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Красивые помидоры | 4 |
Куркума | 1 ч.л. |
Massale | 1 ч.л. |
Чили с высоты птичьего полета | 1 |
Рис | 200 г |
Воды | 120 мл |
Соль | |
Перец |
Колбаса Rougail получилась очень вкусной! Необычный соус из помидор, лука, чеснока, имбиря и специй дал особый вкус и аромат блюду. Запекание помидор в начале приготовления - интересный ход, за счет которого помидоры становятся еще более сочными. Результатом осталась довольна, однако рецепт немного занял больше времени, чем указано в описании.
Этот рецепт простой, но при этом очень вкусный и оригинальный. Я использовала обычную колбасу, но она получилась очень сочной и ароматной благодаря приправам и соусу Rougail. Кстати, я не добавляла чили, но это не повлияло на итоговый результат. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!
Приготовил колбасу Rougail согласно рецепту. Результатом доволен, но соус оказался слегка острее, чем ожидалось. Возможно, это связано с тем, что я использовал более острый чили. Тем не менее, соус получился вкусным и ароматным. Рис получился отличный - не липкий и не сухой. В целом, неплохое блюдо, но можно еще немного подправить рецепт.
Решила приготовить блюдо с колбасой и наткнулась на этот рецепт. Результат получился превосходный! Очень вкусный соус с томатами и специями - приправа дает особый вкус и аромат. Он смягчает вкус колбасы, делает ее более сочной и гармоничной в сочетании с рисом. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит колбасу и оригинальные соусы!
Приготовила сегодня колбасу Rougail. Результатом довольна, но соус получился немного острее, чем я ожидала. Возможно, это связано с тем, что я добавила больше чили. Тем не менее, соус получился очень вкусным - он дал особый вкус и аромат блюду. Колбасу выбрала мясную и она оказалась очень сочной и ароматной благодаря приправам и соусу. Рис вышел отличный - не липкий и не сухой. В целом, неплохой рецепт.
Сегодня приготовил колбасу Rougail для пикника с друзьями. Очень вкусное и сытное блюдо, которое легко и быстро готовится. Особенно порадовал соус Rougail - он оказался просто великолепным, настоящим открытием для меня. Колбаса получилась очень сочной и ароматной, рис - идеально приготовленным. Все мои друзья остались довольны блюдом и ухвалили рецепт, чтобы приготовить его и в домашних условиях.
Приготовила блюдо по этому рецепту. Результат получился неплохой, но соус оказался немного острее, чем я ожидала. Возможно, дело в том, что я использовала более острый чили. Тем не менее, соус получился очень вкусным и ароматным. Немного не хватило пряностей - поэтому добавила больше куркумы и перца. В итоге блюдо получилось гораздо насыщеннее и вкуснее. Колбаса получилась очень сочной и ароматной, рис - нежным и пышным. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит оригинальные блюда и не боится экспериментировать с пряностями.
Решила приготовить блюдо с колбасой и наткнулась на этот рецепт. Результат получился просто ошеломляющий - очень вкусный и ароматный. Необычный соус из помидор, лука, чеснока, имбиря и специй дал особый вкус блюду. Колбаса получилась очень сочной и мягкой, рис - отличным. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!