Ингредиенты:
Большие блины | 4 |
Колбасы | 4 |
Веточка тимьяна | 1 |
Сливочное масло для приготовления | |
Соль | |
Перец | |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Большие блины | 4 |
Колбасы | 4 |
Веточка тимьяна | 1 |
Сливочное масло для приготовления | |
Соль | |
Перец | |
Перец эспелет | 1 щепотка |
Рецепт блинчиков с сосиской - простое, но вкусное блюдо, которое можно приготовить в любой момент времени. Для приготовления этого блюда необходимо приобрести большие блины (4 штуки), сосиски (4 штуки), веточку тимьяна, сливочное масло (для приготовления), соль, перец и перец эспелет. Рекомендуется нагреть духовку до 200 градусов С, чтобы сосиски успели прожариться и стали мягкими и сочными.
Для начала необходимо выложить сосиски в посуду, после чего украсить их веточкой тимьяна, посыпать перцем и немного посолить. Затем поставить посуду с сосисками в разогретую духовку и держать их там примерно 20 минут, пока они сочатся и запекаются.
Далее необходимо разогреть сливочное масло в блиннице или на большой сковороде и нагревать по 1 блинчику примерно по 1 минуте с каждой стороны. После чего есть два варианта: либо выложить сосиску на центр блина, затем подгнуть его бока и свернуть рулетиком, либо положить сосиску в центр блина, далее сделать по краям надрезы и закрыть их.
После того, как все блинчики заполнены сосисками и переданы на тарелки, посыпать кончиками перца эспелет и порезать их на кусочки. Блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо на завтрак, обед или ужин, а также в сочетании с другими блюдами, например, салатами из овощей или фруктов.
Стоит отметить, что блюдо получается весьма калорийным, поэтому следует не злоупотреблять им при строгой диете. Однако, блинчики с сосиской - это хороший источник белка, что делает его полезным и сытным блюдом, которое можно приготовить быстро и без особых усилий. Рецепт представлен в лаконичной форме, с понятными инструкциями и фото готового блюда, что позволит каждому домохозяйству приготовить это блюдо, даже если они не профессиональные шеф-повара.