Ингредиенты:
Рулетики из слоеного теста | 4 |
Фисташковая паста | 4 ст.л. |
Миндальный порошок | 150 г |
Замороженная малина | 125 г |
Масло | 125 г |
Кукурузная мука | 25 г |
Яйца | 2 |
Желтый | 1 |
Сироп из тростникового сахара | 2 ст.л. |
Ром | 1 ст.л. |
Фасоль | 1 |
Рулетики из слоеного теста | 4 |
Фисташковая паста | 4 ст.л. |
Миндальный порошок | 150 г |
Замороженная малина | 125 г |
Масло | 125 г |
Кукурузная мука | 25 г |
Яйца | 2 |
Желтый | 1 |
Сироп из тростникового сахара | 2 ст.л. |
Ром | 1 ст.л. |
Фасоль | 1 |
Эти оладьи получились просто невероятно нежными и ароматными! Фисташковая паста и ром добавляют особый вкус, а малина даёт кислинку. Я готовила их на завтрак для всей семьи и все были в восторге!
Я люблю сладкое, но эти оладьи оказались слишком сладкими для моего вкуса. Возможно, следующий раз я уменьшу количество сахара или сиропа. Но в целом, рецепт интересный и оригинальный, я бы попробовала готовить его ещё раз.
Для меня это был первый опыт готовки оладий. Получилось очень вкусно и красиво! Сочетание миндального порошка, малины и фисташковой пасты просто прекрасно. А ещё добавление рома придаёт особый вкус. Буду готовить этот десерт ещё!
Я бы не назвала этот рецепт простым. Мне пришлось приложить некоторые усилия, чтобы вырезать круги из слоеного теста и правильно сложить оладьи. Но в целом, результат получился вкусным. В следующий раз я, возможно, добавлю больше малины для большей кислинки.
Эти оладьи прекрасно подошли для праздничного стола. Они выглядят очень элегантно и вкусно. Я использовала для украшения кусочки свежих фруктов и веточки мяты. Гости были в восторге!
Конечно, ингредиенты для этого рецепта не сильно дорогие, но тем не менее, мне пришлось купить некоторые необычные продукты, например, фисташковую пасту и миндальный порошок. Так что, я бы не назвала рецепт дешевым. Но в целом, результат стоит того. Оладьи получились вкусными и оригинальными.
Действительно, этот рецепт очень простой и быстрый. Я смогла приготовить оладьи за 45 минут, включая время выпечки. В результате получилось очень вкусное и ароматное блюдо, которое может стать отличным завтраком или десертом. Рекомендую!
Мне понравилось это блюдо, но я бы не использовала его как основное: оладьи получились довольно лёгкими и не очень питательными, скорее, это десерт или легкая закуска. Но как таковой рецепт мне понравился - он оригинальный и интересный.