Доступно
Дорого
Среднекалорийно
40 мин
3 ч 0 м
4 порции
Ингредиенты:
Тушение говядины (домашняя | 800 г |
Рубленый стейк | 400 г |
Курица готова готовить | 1 |
Полусоленая свиная грудинка | 350 г |
Полусоленые свиные ножки | 4 |
Колбасы | 250 г |
Нут | 500 г |
Репы | 8 |
Морковь | 8 |
Маленькая зеленая капуста | 1 |
Вермишель длинная | 250 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Чеснок | 2 стручка |
Яйцо | 1 |
Молоко | 100 мл |
Букет гарни | 1 |
Намек на перец чили | 1 |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Накануне положите нут замочить в большом количестве холодной воды.
2В тот же день последовательно бланшируйте полусоленую грудку, свиные ножки и сосиски каждый раз по 5 минут. Обновите и слейте воду. Слейте воду из нута. Поместите их в большую голландскую духовку. Добавьте кусок говядины, которую нужно тушить, свиные ножки, полусоленую грудинку, курицу и букет гарни. Залить большим количеством холодной воды. Доведите до кипения, снимая жир. Тушить 2 часа.
3Замочите панировочные сухари в молоке. Слейте его, сжав в руках. Смешайте его с фаршем с яйцом, прессованными зубчиками чеснока и небольшим количеством перца чили. Соль и перец. Сформируйте колбасу. Оберните тканью. Завязать. Очистить морковь и репу. Очистите капусту. Разрежьте его на четыре части и удалите твердый стержень.
4Через 2 часа варки в кастрюлю добавить овощи и фарш. Продолжайте готовить 1 час.
5Наконец, приготовьте сосиски. Оставить вариться еще 30 минут. Отрегулируйте приправу. За 10 мин до окончания варки взять 1 литр варочного бульона. Перелейте в кастрюлю. Сварить в нем вермишель.
6Для подачи выньте мясо из кастрюли. Нарежьте говядину ломтиками, курицу - кусочками, а говяжий фарш - крупными кусками. Выложите их на блюдо с полусоленой грудинкой, свиными ножками и нутом. Сверху выложить овощи и сосиски. Полить небольшим количеством процеженного бульона. Подавать с вермишелью в бульоне.
Простой рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.
Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: тушение говядины (домашняя, рубленый стейк, курица готова готовить, их просто отыскать в магазине.
Cocido в Мадриде готовится доступно, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.
Ольга 06 марта 2022
Прекрасный горячий суп в холодное время
Рецепт Cocido - это идеальный способ согреться в прохладную погоду. Мне нравится, что есть много разных ингредиентов, от мясных продуктов до овощей и вермишели. Я сделала несколько украшений для тарелки, добавив свежую зелень, и это придаёт супу ещё больше аппетитного внешнего вида.
Сергей 21 апреля 2022
Отличный вкус, но слишком много труда
Я люблю очень большие блюда, которые меня насыщают. Однако на подготовку этого Cocido потребовалось почти 4 часа, и я был уставший. В конечном итоге, это было вкусно, и я получил много полезных питательных веществ, но не уверен, что я бы снова попробовал приготовить этот суп в следующий раз.
Ксения 15 августа 2022
Настоящая испанская гастрономическая радость
Этот рецепт Cocido из Мадрида еще раз доказывает, что испанская кухня - одна из моих любимых. Я люблю и говядину, и свиное мясо, и курятину - они все вместе делают этот рецепт невероятно вкусным. А вермишель в бульоне даёт ему нежный вкус и текстуру.
Елена 29 ноября 2022
Нет доступных ингредиентов
Рецепт Cocido выглядит очень привлекательно, но к сожалению, не все ингредиенты доступны. Полусоленая свиная грудинка не так просто найти в местном супермаркете, и я бы не хотела искать ее в специализированных магазинах и тратить много времени на поиски. Я думаю, я мог бы заменить ее на другой вид свинины, но это повредило бы аутентичности блюда.
Любовь 17 декабря 2022
Настоящий шедевр испанской кухни
Рецепт Cocido просто потрясающий! Я люблю испанскую кухню, и этот рецепт - один из моих фаворитов. Суп был настолько вкусным, что я даже не заметила, сколько времени я потратила на его приготовление. Несмотря на дорогие ингредиенты, я бы с удовольствием снова приготовила этот Cocido, чтобы порадовать мою семью.
Марина 01 января 2023
Не зашло
Я подумала, что Cocido - это то, что нужно для обеда с семьёй. Но результат не был таким, каким я ожидала. Мои дети не особо оценили этот суп, и мне понадобилось много времени, чтобы их уговорить его попробовать. Мне кажется, что следующий раз я буду готовить что-то более привычное и привлекательное для всей семьи.
Анна 26 февраля 2023
Полный взрыв вкусовой палитры
Cocido - это прекрасно сбалансированное блюдо вкусов и текстур. Я оценила наличие различных видов мяса и овощей, подающихся в густом бульоне. Я использовала полусоленые свиные ножки, как указано в рецепте, и они действительно добавили глубокий вкус. В целом, было превосходно!
Ирина 08 марта 2023
Суп получился бледным
Я попробовала Cocido на обед, но, к сожалению, у меня не получилось добиться такой же яркой фотогеничности, как на картинке в рецепте. Мой суп не был настолько насыщенным, и на фоне этого вкус менее выразительный. Возможно, это связано с тем, что я использовала не достаточно целый букет гарни, как было указано в рецепте.
Светлана 15 марта 2023
Идеально в сочетании с хлебом
Cocido - это отличное блюдо, которое идеально сочетается с французским хлебом или зубчиками чеснока. Я добавила больше отварного яйца, которое было в тарелке со супом, и это придало блюду еще больше насыщенности. Рецепт был очень легко следовать, и никаких проблем не возникло, так что я бы порекомендовала его для начинающих поваров.
Оставьте свой отзыв: