Ингредиенты:
Куриные супрем | 6 |
полента | 250 г |
лук-шалот | 2 |
Свежий крем | 150 г |
Масло | 100 г |
Тертый пармезан | 30 г |
Юра желтое вино | 150 мл |
Коробка из кожуры трюфелей | 1 |
Телячий бульон | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Куриные супрем | 6 |
полента | 250 г |
лук-шалот | 2 |
Свежий крем | 150 г |
Масло | 100 г |
Тертый пармезан | 30 г |
Юра желтое вино | 150 мл |
Коробка из кожуры трюфелей | 1 |
Телячий бульон | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт с подругами на выходные. Все остались довольны. Блюдо выглядит красиво, соус богатого вкуса и приятной консистенции.
Этот рецепт отличается от обычных куриных блюд. Пробовала первый раз, и осталась очень довольна. Нежное мясо соуса насыщено ароматом вина и трюфелей. Подавать с полентой - это прокМ
Считаю, что этот рецепт подойдет не для всех, так как не каждый любит особый вкус блюд с вином и трюфелями. Лично для меня было интересным экспериментом. Получилось вкусно, но не уверена, что приготовлю еще раз.
Это блюдо удивительно сочетает вкусы и текстуры. Соус получается бархатистым, ароматным и насыщенным вкусом. Большим плюсом является простота приготовления, хотя блюдо и немного дорогое в плане ингредиентов.
Приготовила без поленты. Скажу честно, курица показалась обычной, но такой соус - просто бомба. Удивительный сочетание вкусов! Обязательно попробуйте, если любите эксперименты на кухне.
Этот рецепт не слишком сложный, но трюфели не сделать его недорогим. Тем не менее, блюдо получилось волшебным - вкус удивительный, и соус невероятно вкусный. Настоятельно рекомендую попробовать.
Как по мне, слишком много ингредиентов и несколько сложно в приготовлении. Может быть, я что-то делаю не так, но блюдо не получилось очень вкусным. Может быть, попробую еще раз в будущем.
Я просто влюбилась в этот рецепт! Он замечательный как для обеда с семьей, так и для ужина с друзьями. Все ингредиенты сочетаются превосходно, а запах приготовления этого блюда... просто чудо! Оценка 5 из 5 - это мало.
Куриное мясо получается нежным и мягким. Соус наверное не слишком подошел моему вкусу, но это личное предпочтение. Блюдо можно порекомендовать тем, кто с удовольствием экспериментирует с новыми вкусовыми штрихами.