Все рецепты

Трюфельный морской окунь и овощи с соломкой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.97
183 оценки
Трюфельный морской окунь и овощи с соломкой
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Брусчатка4
Маленькие консервированные трюфели2
овощной жульен400 г
белое вино100 мл
Обезвоженный рыбный бульон100 мл
Жидкий крем100 мл
Томатный концентрат100 мл
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Приготовьте жульен из овощей в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарезать трюфели тонкими ломтиками и залить сок.
2Сделайте надрезы в рыбных стейках и сдвиньте ломтики трюфеля. Посолить и поперчить, выложить брусчатку в форму для запекания, смазанную маслом. Добавьте вино и рыбный бульон. Накрыть бумагой для выпечки и запекать 10 минут, поливая соками. Согреться.
3Доведите до кипения 10 мл фильтрованного кулинарного сока с томатной пастой, крем-фреш и трюфельным соком. Перемешать до получения однородного препарата.
4Выложите на тарелки жульен из овощей, полейте соусом и выложите морского окуня. Подавать немедленно.

Описание рецепта Трюфельный морской окунь и овощи с соломкой:

Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: брусчатка, маленькие консервированные трюфели, овощной жульен, их довольно просто найти в магазине.

Трюфельный морской окунь и овощи с соломкой готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 26 ноября 2022

Бомбический рецепт!

Я просто в восторге от этого блюда! Никогда не думала, что морской окунь и овощи могут быть настолько вкусными вместе. Соломка из овощей добавила красивый вид и текстуру. А соус на основе трюфелей просто бомба. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле все быстро и просто, особенно, если у вас уже есть готовый жульен из овощей. Обязательно попробуйте!

Марина 08 декабря 2022

Неплохо, но дорого

Рецепт хороший, вкусно получилось, однако стоимость ингредиентов была для меня слишком высокой. Трюфели мне особенно понравились, но они довольно дорогие. Было бы здорово, если бы можно было заменить их на другой ингредиент, не такой дорогой. В целом, если у вас есть возможность позволить себе такие ингредиенты, то блюдо стоит того, чтобы попробовать.

Ирина 12 января 2023

Отличный ужин для особых случаев

Я приготовила это блюдо для своих родителей в день их годовщины свадьбы, и все были в восторге. Рыба получилась очень сочной и нежной, а соус с трюфелями добавил особой изысканности. Жульен из овощей был отличным дополнением. Рецепт действительно требует инвестиций, но если вы хотите порадовать особого человека в своей жизни, то я бы порекомендовала потратиться на ингредиенты.

Елизавета 29 января 2023

Блюдо для любителей морепродуктов

Большой фанат рыбы и морепродуктов, поэтому решила попробовать этот рецепт. Блюдо очень вкусное, однако для меня лично немного слишком сложное. Я потратила больше времени на приготовление, чем изначально планировала. Ощущение, что я готовила настоящий обед в ресторане по цене ингредиентов. Но в целом, если вы любите морепродукты, то стоит попробовать.

Наталья 12 февраля 2023

Праздничное блюдо

Решила приготовить это блюдо на Новый год, и не пожалела ни одной минуты. Оно получилось настолько изысканным и вкусным, что все гости остались в восторге. Жульен из овощей был просто сказочным. Рыба была сочной и нежной. Стильное блюдо на любой праздник!

Ольга 13 марта 2023

Окунь вышел не таким нежным, как хотелось

Приготовление соуса было довольно простым и быстрым, однако, несмотря на то, что я следовала рецепту, мой морской окунь получился немного пересушенным. Может быть, я перепекла его? В целом, блюдо получилось вкусным, но я бы изменила способ обжаривания рыбы, чтобы сохранить ее нежность.

Алина 18 марта 2023

Переходите на новый уровень, готовя этот рецепт

С этим рецептом я почувствовала себя настоящим шеф-поваром! Я люблю пробовать экспериментировать в кухне, и этот рецепт был идеальной возможностью. Результат был потрясающий - рыба и овощи были такими вкусными, что все пришлось уговаривать оставить хотя бы одну порцию для следующего дня. Это блюдо стоит того, чтобы потратить время и инвестировать в ингредиенты. Просто потрясающе!

Татьяна 18 марта 2023

Хороший рецепт, но нужно больше опыта

Я не сильно знакома с приготовлением рыбы, поэтому мне пришлось немного поискать информацию о том, как правильно приготовить морского окуня. В итоге, у меня получилось неплохо, но есть над чем потрудиться для достижения более сочного и нежного результата. Овощной жульен получился очень вкусным, и соус был потрясающим. Может быть, в следующий раз у меня получится еще лучше!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать