Ингредиенты:
Брусчатка | 4 |
Маленькие консервированные трюфели | 2 |
овощной жульен | 400 г |
белое вино | 100 мл |
Обезвоженный рыбный бульон | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Томатный концентрат | 100 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Брусчатка | 4 |
Маленькие консервированные трюфели | 2 |
овощной жульен | 400 г |
белое вино | 100 мл |
Обезвоженный рыбный бульон | 100 мл |
Жидкий крем | 100 мл |
Томатный концентрат | 100 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Никогда не думала, что морской окунь и овощи могут быть настолько вкусными вместе. Соломка из овощей добавила красивый вид и текстуру. А соус на основе трюфелей просто бомба. Рецепт может показаться сложным, но на самом деле все быстро и просто, особенно, если у вас уже есть готовый жульен из овощей. Обязательно попробуйте!
Рецепт хороший, вкусно получилось, однако стоимость ингредиентов была для меня слишком высокой. Трюфели мне особенно понравились, но они довольно дорогие. Было бы здорово, если бы можно было заменить их на другой ингредиент, не такой дорогой. В целом, если у вас есть возможность позволить себе такие ингредиенты, то блюдо стоит того, чтобы попробовать.
Я приготовила это блюдо для своих родителей в день их годовщины свадьбы, и все были в восторге. Рыба получилась очень сочной и нежной, а соус с трюфелями добавил особой изысканности. Жульен из овощей был отличным дополнением. Рецепт действительно требует инвестиций, но если вы хотите порадовать особого человека в своей жизни, то я бы порекомендовала потратиться на ингредиенты.
Большой фанат рыбы и морепродуктов, поэтому решила попробовать этот рецепт. Блюдо очень вкусное, однако для меня лично немного слишком сложное. Я потратила больше времени на приготовление, чем изначально планировала. Ощущение, что я готовила настоящий обед в ресторане по цене ингредиентов. Но в целом, если вы любите морепродукты, то стоит попробовать.
Решила приготовить это блюдо на Новый год, и не пожалела ни одной минуты. Оно получилось настолько изысканным и вкусным, что все гости остались в восторге. Жульен из овощей был просто сказочным. Рыба была сочной и нежной. Стильное блюдо на любой праздник!
Приготовление соуса было довольно простым и быстрым, однако, несмотря на то, что я следовала рецепту, мой морской окунь получился немного пересушенным. Может быть, я перепекла его? В целом, блюдо получилось вкусным, но я бы изменила способ обжаривания рыбы, чтобы сохранить ее нежность.
С этим рецептом я почувствовала себя настоящим шеф-поваром! Я люблю пробовать экспериментировать в кухне, и этот рецепт был идеальной возможностью. Результат был потрясающий - рыба и овощи были такими вкусными, что все пришлось уговаривать оставить хотя бы одну порцию для следующего дня. Это блюдо стоит того, чтобы потратить время и инвестировать в ингредиенты. Просто потрясающе!
Я не сильно знакома с приготовлением рыбы, поэтому мне пришлось немного поискать информацию о том, как правильно приготовить морского окуня. В итоге, у меня получилось неплохо, но есть над чем потрудиться для достижения более сочного и нежного результата. Овощной жульен получился очень вкусным, и соус был потрясающим. Может быть, в следующий раз у меня получится еще лучше!