Ингредиенты:
Брусчатка | 4 |
Endives | 2 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Красный лук | 4 |
Белый лук | 2 |
Масло | 20 г |
Ядра грецких орехов | 200 г |
Жидкий крем | 50 г |
Сахар | 140 г |
Глюкоза | 25 г |
Ореховое масло | |
Масло | 300 г |
шалот | 1 |
Жидкий крем | 50 г |
Желтое вино | 500 мл |
Овощной суп | 500 мл |
Брусчатка | 4 |
Endives | 2 |
Масло | 20 г |
Соль | |
Красный лук | 4 |
Белый лук | 2 |
Масло | 20 г |
Ядра грецких орехов | 200 г |
Жидкий крем | 50 г |
Сахар | 140 г |
Глюкоза | 25 г |
Ореховое масло | |
Масло | 300 г |
шалот | 1 |
Жидкий крем | 50 г |
Желтое вино | 500 мл |
Овощной суп | 500 мл |
Я не знала, что такое сочетание морского окуня, карамелизированного лука и орехов может быть таким вкусным! Рецепт простой, но в итоге получается очень эффектно и вкусно. Рекомендую всем!
Мне понравилось, но как-то не впечатлило. Может быть, я что-то не так сделал. Но в целом рецепт несложный, ингредиенты доступные и вкусно, хоть и не идеально.
Очень понравилось сочетание цикория и морского окуня, особенно приправленного такой вкусной карамелью. Также мне понравилось, что блюдо выглядит очень красиво и нарядно, как в ресторане. Вкусно и красиво - я люблю такие рецепты.
Я влюбилась в карамель с орехами - она просто чудесна! Однако, на мой вкус, морской окунь был немного пережарен и вышел сухим. Но возможно, я просто не так его приготовила. В целом, интересный и необычный рецепт, стоит попробовать, особенно для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии.
Мне очень понравилось все в этом блюде - сочетание морского окуня и овощей, сладкость карамели и ароматный лук. Рецепт просто выполнить дома, но результат получается таким, будто готовил в ресторанной кухне. Однозначно, стоит попробовать!
Мне понравилась идея сочетания морского окуня и карамелизированного лука, получилось необычно и вкусно. Некоторые ингредиенты я заменила на более доступные, поэтому, возможно, и не получилось идеально. Но в целом, блюдо вышло очень интересным и вкусным, стоит попробовать.
Мне понравилось все - и морской окунь, и карамель, и лук. Получилось очень необычно и вкусно. Рецепт простой, поэтому можно легко повторить его дома. Однозначно, стоит попробовать, особенно, если вы любите экспериментировать в кулинарии.
Я не особенный любитель морепродуктов, но решил попробовать этот рецепт. В целом, получилось неплохо, но не настолько, чтобы я решил его повторить. Возможно, мой вкус не такой, но я думаю, что для любителей морепродуктов это блюдо стоит попробовать.