Ингредиенты:
250 г стейков из волка без кожи | 4 |
Свежие листья инжира | 4 |
кедровые орехи | 20 г |
Пучок базилика | 1 |
Очищенный чеснок | 4 стручка |
сыр пармезан | 100 мл |
Помидоры | 4 |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
250 г стейков из волка без кожи | 4 |
Свежие листья инжира | 4 |
кедровые орехи | 20 г |
Пучок базилика | 1 |
Очищенный чеснок | 4 стручка |
сыр пармезан | 100 мл |
Помидоры | 4 |
Веточка розмарина | 1 |
Оливковое масло | |
Соль | |
Перец |
Решила попробовать приготовить стейк из волка на фиговых листьях и не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно. Ореховый соус с базиликом и пармезаном просто волшебство! Идеально сочетается с мясом волка, которое приготовилось на инжирных листьях так, что просто тает во рту. Салат из помидор с розмарином и соусом песто дополнили блюдо. Очень рекомендую этот рецепт!
Попробовала приготовить стейки из волка, но не пошло у меня что-то. Мясо получилось жестким и сухим, а на фиговых листьях оно сохло еще быстрее. Соус с орехами и базиликом, конечно, очень вкусный, но на мой взгляд он не спасает блюдо. Может, это не мое, может, я что-то не так сделала, но для меня это блюдо не подошло.
Решила попробовать необычный рецепт и не разочаровалась! Стейки из волка получились нежными и сочными, а вкус фиговых листьев добавил им особый шарм. Соус с орехами, базиликом и пармезаном - просто восторг! В подаче использовала пару помидоров с розмарином, всё вместе очень красиво и вкусно. Рецепт настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии!
Попробовала приготовить стейки из волка на фиговых листьях, но приготовление оказалось не очень простым. Убирать кожу с мяса волка - это квест, да и понять, как подготовить инжирные листья, было не так просто. Но в целом блюдо получилось очень вкусным, соус с орехами и базиликом - отличная идея. Для тех, кто готов любой эксперимент в кулинарии, я бы рекомендовала попробовать этот рецепт.
Это был мой первый опыт готовки стейка из волка, и я нисколько не пожалела, что решила попробовать. Фиговые листья, как стаканчики для мяса, придают блюду необычную нотку вкуса, а соус с орехами и базиликом - это просто находка! Вот только подготовка ингредиентов заняла у меня больше времени, чем заявлено в рецепте. Но результат того стоил!
Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он мне не подошел. Волчатина оказалась сильно жесткой и сухой, что даже соус не спасал. Может, у меня что-то не так получилось во время приготовления, но для меня это блюдо оказалось не самым удачным выбором.
Самое любимое моё мясо - это волчатина, и я никогда не пропускаю возможности попробовать что-то новое на ее основе. Этот рецепт меня полностью покорил - вкус сочетания фиговых листьев и мяса просто потрясающий! А соус с орехами, базиликом и пармезаном - это просто шедевр. Я влюбилась в это блюдо и точно буду готовить его снова.
Никогда не пробовала мясо волка, но этот рецепт мне настолько понравился, что я точно еще не раз его приготовлю! Фиговые листья просто завораживают своим вкусом и ароматом, а соус... Какая находка! Мне было сложно решить, какие орехи использовать, но в итоге выбрала миндаль, и это тоже отлично сработало. Мясо получилось сочным, мягким, и никакой жесткости и сухости. Вот только на подготовку ингредиентов я потратила больше времени, чем ожидалось в рецепте.