Все рецепты

Стейк из волка, приготовленный на фиговых листьях: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.18
100 оценок
Стейк из волка, приготовленный на фиговых листьях
Просто
Недорого
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

250 г стейков из волка без кожи4
Свежие листья инжира4
кедровые орехи20 г
Пучок базилика1
Очищенный чеснок4 стручка
сыр пармезан100 мл
Помидоры4
Веточка розмарина1
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Обжарьте кедровые орехи (5 мин на противне при 180 ° C (th.6)).
2Смешайте чеснок, пармезан и кедровые орехи, затем добавьте листья базилика. Слегка взбить в оливковом масле, как майонез. Книга.
3Выпекать стейки волка в окружении листьев инжира (как папиллот) в духовке при 60 ° C (th. 3) 8–10 мин.
4Подавайте морского окуня с соусом песто и несколькими обжаренными в оливковом масле помидорами с небольшим количеством розмарина.

Описание рецепта Стейк из волка, приготовленный на фиговых листьях:

Отличный рецепт несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: 250 г стейков из волка без кожи, свежие листья инжира, кедровые орехи, их весьма просто найти в магазине.

Стейк из волка, приготовленный на фиговых листьях готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 24 февраля 2023

Волшебное сочетание вкусов

Решила попробовать приготовить стейк из волка на фиговых листьях и не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно. Ореховый соус с базиликом и пармезаном просто волшебство! Идеально сочетается с мясом волка, которое приготовилось на инжирных листьях так, что просто тает во рту. Салат из помидор с розмарином и соусом песто дополнили блюдо. Очень рекомендую этот рецепт!

Надежда 22 марта 2023

Не для всех

Попробовала приготовить стейки из волка, но не пошло у меня что-то. Мясо получилось жестким и сухим, а на фиговых листьях оно сохло еще быстрее. Соус с орехами и базиликом, конечно, очень вкусный, но на мой взгляд он не спасает блюдо. Может, это не мое, может, я что-то не так сделала, но для меня это блюдо не подошло.

Татьяна 25 марта 2023

Настоящая находка

Решила попробовать необычный рецепт и не разочаровалась! Стейки из волка получились нежными и сочными, а вкус фиговых листьев добавил им особый шарм. Соус с орехами, базиликом и пармезаном - просто восторг! В подаче использовала пару помидоров с розмарином, всё вместе очень красиво и вкусно. Рецепт настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать в кулинарии!

Кристина 28 марта 2023

Не самый простой рецепт

Попробовала приготовить стейки из волка на фиговых листьях, но приготовление оказалось не очень простым. Убирать кожу с мяса волка - это квест, да и понять, как подготовить инжирные листья, было не так просто. Но в целом блюдо получилось очень вкусным, соус с орехами и базиликом - отличная идея. Для тех, кто готов любой эксперимент в кулинарии, я бы рекомендовала попробовать этот рецепт.

Марина 29 марта 2023

Очень необычно!

Это был мой первый опыт готовки стейка из волка, и я нисколько не пожалела, что решила попробовать. Фиговые листья, как стаканчики для мяса, придают блюду необычную нотку вкуса, а соус с орехами и базиликом - это просто находка! Вот только подготовка ингредиентов заняла у меня больше времени, чем заявлено в рецепте. Но результат того стоил!

Анна 30 марта 2023

Не мое

Решила попробовать этот рецепт, но, к сожалению, он мне не подошел. Волчатина оказалась сильно жесткой и сухой, что даже соус не спасал. Может, у меня что-то не так получилось во время приготовления, но для меня это блюдо оказалось не самым удачным выбором.

Ольга 30 марта 2023

Вкусно и изысканно!

Самое любимое моё мясо - это волчатина, и я никогда не пропускаю возможности попробовать что-то новое на ее основе. Этот рецепт меня полностью покорил - вкус сочетания фиговых листьев и мяса просто потрясающий! А соус с орехами, базиликом и пармезаном - это просто шедевр. Я влюбилась в это блюдо и точно буду готовить его снова.

Ирина 30 марта 2023

Завораживающий вкус

Никогда не пробовала мясо волка, но этот рецепт мне настолько понравился, что я точно еще не раз его приготовлю! Фиговые листья просто завораживают своим вкусом и ароматом, а соус... Какая находка! Мне было сложно решить, какие орехи использовать, но в итоге выбрала миндаль, и это тоже отлично сработало. Мясо получилось сочным, мягким, и никакой жесткости и сухости. Вот только на подготовку ингредиентов я потратила больше времени, чем ожидалось в рецепте.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать