Все рецепты

Рыба а ля планча: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.31
96 оценок
Рыба а ля планча
Просто
Дорого
Среднекалорийно
15 мин
15 мин
2 порции

Ингредиенты:

Маленькие пустые бары2
Лимон1
Оливковое масло1 ст.л.
Семена винограда Шасла20
Масло20 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте и посейте виноград. Промойте лимон и натрите его цедру над миской. Выдавите лимон и влейте в миску половину его сока. Смешайте с небольшим количеством соли и перца виноград и 1 столовую ложку масла.
2Очистите решетки и поместите их в посуду. Смажьте их маринадом и поставьте в холодильник на 30 минут.
3Разогрейте планчу. Выпекайте батончики примерно по 5 минут с каждой стороны, начиная с умеренной температуры.
4Тем временем в небольшой кастрюле нагрейте сливочное масло. Приправить солью и перцем и добавить оставшийся лимонный сок.
5Когда батончики приготовятся, сбрызните лимонным маслом и сразу подавайте.

Описание рецепта Рыба а ля планча:

Великолепный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: маленькие пустые бары, лимон, оливковое масло, их легко найти в ближайшем супермаркете.

Рыба а ля планча готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Настя 29 октября 2021

Приятное блюдо, но дорого

Решила приготовить рыбу а ля планча на ужин. Блюдо получилось вкусным, рыба сочная и нежная, а лимонный маринад придает ей особый вкус. Однако, для меня цена на ингредиенты довольно высока. Но если у вас есть возможность, рекомендую попробовать.

Ирина 19 февраля 2023

Отличный рецепт для романтического ужина

Решила приготовить эту рыбу для моего парня на День святого Валентина. Блюдо получилось превосходным! Рыба была такой сочной и ароматной, а маринад из лимона добавил свежести. Батончики были хрустящими, но мягкими внутри. Мы оба остались довольны этим ужином и точно будем готовить рыбу а ля планча еще раз.

Марина 27 февраля 2023

Хороший рецепт, но не без недостатков

Рыба а ля планча получилась вкусной, но у меня были проблемы с решетками на планче, они очень прилипли и рыба разваливалось при переворачивании. Также, я бы добавила больше специй в маринад, так как по вкусу чувствовалось только лимон и оливковое масло. В остальном, рецепт не сложный и интересный.

Анна 19 марта 2023

Прекрасный рецепт для ужина на природе

Мой муж и я готовим рыбу а ля планча каждый раз, когда едем на природу. Это легкое, но очень вкусное блюдо, а также простое в приготовлении. Использование лимона придает рыбе свежий вкус, и мы любим добавлять больше специй, чтобы придать ей больше остроты. Мы рекомендуем этот рецепт всем, кто ищет легкую и вкусную еду для пикника.

Светлана 24 марта 2023

Довольно хороший рецепт

Я не очень люблю рыбу, но решила попробовать этот рецепт. Блюдо получилось довольно хорошим, рыба была сочной и нежной, а лимонный маринад добавил ей свежести. Однако, я думаю, что я бы предпочла ее более пряной и пикантной. В остальном, рецепт хороший и легкий в приготовлении.

Лена 25 марта 2023

Отличный вариант рыбы на гриле

Я обожаю рыбу на гриле, поэтому я решила попробовать этот рецепт. Рыба получилась очень вкусной и сочной, с легким цитрусовым вкусом. Я добавила больше специй в маринад, чтобы придать ей больше вкуса, и это сработало отлично. Батончики были хрустящими снаружи, но мягкими внутри. Я бы определенно готовила эту рыбу еще раз.

Олег 25 марта 2023

Приятная рыба, но не идеальная

Рыба а ля планча получилась вкусной, но у меня были проблемы с приготовлением на планче, она прилипала к решеткам. Но сама рыба была сочной и нежной с легким цитрусовым вкусом. Однако я думаю, что я бы добавил больше специй в маринаде для большей остроты. В остальном, рыба а ля планча - это приятное блюдо, но не идеальное.

Мария 25 марта 2023

Прекрасный рецепт для легкого обеда

Я часто готовлю рыбу а ля планча для легкого обеда. Это довольно простое и быстрое блюдо, но при этом очень вкусное. Я люблю добавлять больше специй в маринад, чтобы придать ей больше остроты. Батончики хрустят на зубах, но мягкие внутри. Я рекомендую этот рецепт всем, кто ищет легкий и вкусный способ подкрепиться в течение дня.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать