Все рецепты

Куриные супрем: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.81
85 оценок
Куриные супрем
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Куриные супрем4
Белый виноград300 г
Черный виноград300 г
шалот1
белое вино250 мл
Арманьяк50 мл
Обезвоженный поголовье птицы3 ст.л.
Масло50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте виноград и удалите плодоножки. Очистите зерна и засевайте их.
2Очистите и нарежьте лук-шалот. Обжарьте в сотейнике с 20 г сливочного масла. Добавьте виноград и поджарьте его несколько секунд. Влить белое вино и арманьяк, посолить и поперчить. Довести до кипения 5 минут.
3Обжарить куриные грудки в 20 г сливочного масла по 5 минут с каждой стороны. Выложите их в сотейник с виноградом и продолжайте готовить 10 минут на слабом огне. Удалите супрем, нарежьте ломтиками и держите в тепле.
4Вылейте куриный бульон в сотейник, доведите до кипения и дайте ему загустеть. Снять с огня, взбивая, добавить сливочное масло.
5Разложите супрем на тарелках, полейте соусом, распределите виноградные косточки и сразу подавайте.

Описание рецепта Куриные супрем:

Отличный рецепт блюда точно понравится вашим родным. Интересное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: куриные супрем, белый виноград, черный виноград, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Куриные супрем готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 28 июля 2021

Очень вкусно и оригинально!

Я приготовила этот рецепт для ужина и осталась очень довольна! Виноград добавляет особый вкус и аромат блюду, а соус получается просто великолепный. Рекомендую попробовать!

Наталья 20 декабря 2021

Неплохо, но не мое

Я попробовала этот рецепт, и хотя он не плохой, но мне лично не очень понравился. Возможно, это потому что я не очень люблю фрукты в горячих блюдах. Но все равно, рецепт довольно простой и доступный.

Олег 07 мая 2023

Отличное сочетание вкусов!

Я обычно не люблю переборщивать с экспериментами в кулинарии, но этот рецепт просто поразил меня! Виноград и курица - казалось бы, как это может быть вкусно? Но оказалось, что этот сочетание буквально взрыв вкусов на языке. Очень рекомендую!

Елена 07 мая 2023

Не такой как обычно, но можно попробовать

Я приготовила этот рецепт в качестве эксперимента, и хотя он не совсем мое, я все равно оценила новизну и оригинальность. Некоторые из моих друзей, которые были за столом со мной, наоборот, очень полюбили это блюдо. Так что все индивидуально!

Александр 07 мая 2023

Отличный рецепт для романтического ужина

Я подготовил это блюдо для своей подруги на день рождения, и успех был гарантирован! Курица была нежной и сочной, а виноград добавил не только вкус, но и приятный аромат. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих близких!

Светлана 07 мая 2023

Хорошо, но есть замечания

Рецепт в целом неплохой, но у меня были некоторые трудности. Например, я не смогла найти куриные супрем, и пришлось использовать другую часть курицы. Также, мне кажется, что соус получился слегка жирным. Но в целом, готовить было весело и интересно!

Анна 07 мая 2023

Блюдо получилось роскошным!

Я решила приготовить это блюдо для особого случая - знаменательной даты с моим мужем. И это был шикарный выбор! Курица получилась такой нежной и сочной, а виноград добавил насыщенности и оригинальности. Это был настоящий праздник на тарелках!

Михаил 07 мая 2023

Неплохо, но было бы лучше без винограда

Я попробовал это блюдо у друзей и был приятно удивлен. Курица была вкусной и сочной, но мне лично не очень нравится виноград в горячих блюдах. Поэтому, если бы рецепт был без него, я бы поставил 5 баллов. Но это уже вопрос вкусовых предпочтений!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать