Ингредиенты:
Куриные супрем | 4 |
Белый виноград | 300 г |
Черный виноград | 300 г |
шалот | 1 |
белое вино | 250 мл |
Арманьяк | 50 мл |
Обезвоженный поголовье птицы | 3 ст.л. |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Куриные супрем | 4 |
Белый виноград | 300 г |
Черный виноград | 300 г |
шалот | 1 |
белое вино | 250 мл |
Арманьяк | 50 мл |
Обезвоженный поголовье птицы | 3 ст.л. |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт для ужина и осталась очень довольна! Виноград добавляет особый вкус и аромат блюду, а соус получается просто великолепный. Рекомендую попробовать!
Я попробовала этот рецепт, и хотя он не плохой, но мне лично не очень понравился. Возможно, это потому что я не очень люблю фрукты в горячих блюдах. Но все равно, рецепт довольно простой и доступный.
Я обычно не люблю переборщивать с экспериментами в кулинарии, но этот рецепт просто поразил меня! Виноград и курица - казалось бы, как это может быть вкусно? Но оказалось, что этот сочетание буквально взрыв вкусов на языке. Очень рекомендую!
Я приготовила этот рецепт в качестве эксперимента, и хотя он не совсем мое, я все равно оценила новизну и оригинальность. Некоторые из моих друзей, которые были за столом со мной, наоборот, очень полюбили это блюдо. Так что все индивидуально!
Я подготовил это блюдо для своей подруги на день рождения, и успех был гарантирован! Курица была нежной и сочной, а виноград добавил не только вкус, но и приятный аромат. Рекомендую всем, кто хочет удивить своих близких!
Рецепт в целом неплохой, но у меня были некоторые трудности. Например, я не смогла найти куриные супрем, и пришлось использовать другую часть курицы. Также, мне кажется, что соус получился слегка жирным. Но в целом, готовить было весело и интересно!
Я решила приготовить это блюдо для особого случая - знаменательной даты с моим мужем. И это был шикарный выбор! Курица получилась такой нежной и сочной, а виноград добавил насыщенности и оригинальности. Это был настоящий праздник на тарелках!
Я попробовал это блюдо у друзей и был приятно удивлен. Курица была вкусной и сочной, но мне лично не очень нравится виноград в горячих блюдах. Поэтому, если бы рецепт был без него, я бы поставил 5 баллов. Но это уже вопрос вкусовых предпочтений!