Все рецепты

Cocido: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.49
234 оценки
Cocido
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
40 мин
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Тушение говядины (домашняя800 г
Курица готова готовить1
Полусоленая свиная грудинка350 г
Чоризо250 г
Белая фасоль в натуральном500 г
Репы8
Морковь8
Маленькая зеленая капуста1
Букет гарни1
Намек на перец чили1
Соль
Перец

Приготовление:

1Бланшировать полусоленую грудку 5 мин. Обновите и слейте воду.
2Поместите в большую голландскую духовку кусок говядины, которую нужно тушить, полусоленую грудинку, курицу и букет гарни. Соль и перец. Широко залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимая жир. Тушить 2 часа.
3Морковь и репу очистить. Очистите капусту. Разрежьте его на четыре части и удалите твердый стержень.
4Через 2 часа приготовления добавить овощи. Продолжайте готовить 1 час.
5Добавьте осушенные бобы и нарезанный ломтиками чоризо. Оставить вариться еще 30 минут. Отрегулируйте приправу.
6Для подачи выньте мясо из кастрюли. Нарезать мясо кусочками и выложить на блюдо с овощами. Полить небольшим количеством процеженного бульона. Подавать горячим.

Описание рецепта Cocido:

Отличный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: тушение говядины (домашняя, курица готова готовить, полусоленая свиная грудинка, их весьма просто найти в ближайшем магазине.

Cocido готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Любовь 19 февраля 2023

Отличный рецепт!

Я пробовала готовить Cocido по-разному, но этот рецепт действительно выделяется. Мясо получилось нежное, овощи приятно дополняют вкус. Готовить долго, но оно того стоит. Рекомендую!

Ольга 28 апреля 2023

Хороший вариант на обед

Мне понравилось, что в рецепте используется несколько видов мяса и разные овощи. Получается блюдо насыщенное и вкусное. Я бы порекомендовала использовать меньше соли, но в целом это отличный вариант на обед или ужин.

Елена 30 апреля 2023

Самый вкусный Cocido, который я пробовала

Я родом из Испании и знаю, что такое Cocido. Этот рецепт далеко не первый, который я пробовала, но он однозначно лучший. Мясо тушится до готовности, овощи сочные и ароматные. Все просто и вкусно. Рекомендую попробовать!

Анна 30 апреля 2023

Блюдо на любителя

Мне понравилось, что рецепт объединяет разные ингредиенты и создает насыщенный вкус. Однако, лично мне кажется, что это блюдо на любителя. Если вы не очень любите мясо, то, возможно, оно вам не подойдет.

Марина 30 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов

Кому-то могут показаться длительным время приготовления и большой список ингредиентов, но это того стоит. Такое сочетание мяса, овощей и специй создает действительно насыщенный и сочный вкус. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Рекомендую!

Ирина 30 апреля 2023

Сложноватый рецепт

Я не совсем опытный повар, поэтому мне показалось, что этот рецепт немного сложноватый. Но, в конце концов, все получилось. Блюдо получилось вкусное и насыщенное, но мне лично не хватило остроты. Спасибо за рецепт!

Татьяна 30 апреля 2023

Изумительный вкус!

Это блюдо действительно выходит вкусное и насыщенное. Люблю использовать разные овощи и вариации мяса, но у этого рецепта действительно особенный вкус. Большое спасибо за рецепт!

Наталья 30 апреля 2023

Неплохо, но не впечатлило

В целом, блюдо неплохое, но мне кажется, что есть рецепты, которые действительно впечатляют. Cocido получается насыщенным и вкусным, но лично мне не хватило тут какой-то изюминки.

Екатерина 30 апреля 2023

Блюдо на выходные!

Приготовление занимает много времени, но это того стоит. Результатом я довольна - Cocido получился насыщенным и вкусным. Я порекомендовала бы приготовить этот рецепт на выходных, когда есть время и желание готовить что-то вкусное.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать