Ингредиенты:
Тушение говядины (домашняя | 800 г |
Курица готова готовить | 1 |
Полусоленая свиная грудинка | 350 г |
Чоризо | 250 г |
Белая фасоль в натуральном | 500 г |
Репы | 8 |
Морковь | 8 |
Маленькая зеленая капуста | 1 |
Букет гарни | 1 |
Намек на перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Тушение говядины (домашняя | 800 г |
Курица готова готовить | 1 |
Полусоленая свиная грудинка | 350 г |
Чоризо | 250 г |
Белая фасоль в натуральном | 500 г |
Репы | 8 |
Морковь | 8 |
Маленькая зеленая капуста | 1 |
Букет гарни | 1 |
Намек на перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Я пробовала готовить Cocido по-разному, но этот рецепт действительно выделяется. Мясо получилось нежное, овощи приятно дополняют вкус. Готовить долго, но оно того стоит. Рекомендую!
Мне понравилось, что в рецепте используется несколько видов мяса и разные овощи. Получается блюдо насыщенное и вкусное. Я бы порекомендовала использовать меньше соли, но в целом это отличный вариант на обед или ужин.
Я родом из Испании и знаю, что такое Cocido. Этот рецепт далеко не первый, который я пробовала, но он однозначно лучший. Мясо тушится до готовности, овощи сочные и ароматные. Все просто и вкусно. Рекомендую попробовать!
Мне понравилось, что рецепт объединяет разные ингредиенты и создает насыщенный вкус. Однако, лично мне кажется, что это блюдо на любителя. Если вы не очень любите мясо, то, возможно, оно вам не подойдет.
Кому-то могут показаться длительным время приготовления и большой список ингредиентов, но это того стоит. Такое сочетание мяса, овощей и специй создает действительно насыщенный и сочный вкус. Блюдо получилось очень ароматным и вкусным. Рекомендую!
Я не совсем опытный повар, поэтому мне показалось, что этот рецепт немного сложноватый. Но, в конце концов, все получилось. Блюдо получилось вкусное и насыщенное, но мне лично не хватило остроты. Спасибо за рецепт!
Это блюдо действительно выходит вкусное и насыщенное. Люблю использовать разные овощи и вариации мяса, но у этого рецепта действительно особенный вкус. Большое спасибо за рецепт!
В целом, блюдо неплохое, но мне кажется, что есть рецепты, которые действительно впечатляют. Cocido получается насыщенным и вкусным, но лично мне не хватило тут какой-то изюминки.
Приготовление занимает много времени, но это того стоит. Результатом я довольна - Cocido получился насыщенным и вкусным. Я порекомендовала бы приготовить этот рецепт на выходных, когда есть время и желание готовить что-то вкусное.