Все рецепты

Колбаса грубая: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.24
256 оценок
Колбаса грубая
Просто
Недорого
Среднекалорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Красивые помидоры4
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Куркума1 ч.л.
Ложка. порошкообразный имбирный мокко1
Massale1 ч.л.
Чили с высоты птичьего полета1
Рис200 г
Колбасы4
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Сделайте поперечный надрез на кожуре каждого помидора. Погрузите их на несколько секунд в форму для запекания, наполненную кипятком. Обновите их немедленно. Очистите их. Разрежьте их на четвертинки и удалите семена. Мякоть нарезать кусочками.
2Снимите первую кожицу с лука и нарежьте ее. Выдавите зубчики чеснока в чесночном прессе, чтобы собрать мякоть. Перец мелко нарезать.
3Сварить рис в кастрюле с подсоленной водой. Слейте это.
4Нарежьте сосиски ломтиками.
5В сотейнике обжарьте лук с чесноком, куркумой, имбирем, марсалой и солью в масле в течение 3 минут. Добавьте помидоры и продолжайте готовить 20 минут, регулярно помешивая.
6Добавить кольца колбасы, перемешать и варить 5 минут.
7Разделите рис на 4 глубокие тарелки, сверху выложите грубую колбасу.

Описание рецепта Колбаса грубая:

Великолепный рецепт непременно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: красивые помидоры, лук репчатый, чеснок, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Колбаса грубая готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Марина 19 ноября 2022

Вкуснятина

Этот рецепт произвел настоящий фурор на нашем столе. Колбаса получилась грубой и ароматной, помидоры и лук в соусе удачно дополнили блюдо. Рекомендую всем попробовать!

Ольга 08 декабря 2022

Не для всех

Я лично не большой поклонник колбасы, поэтому этот рецепт мне не подошел. Но муж и друзья оценили на высшем уровне. Так что, если вы любитель колбасных изделий, то смело пробуйте.

Артём 28 марта 2023

Лёгкий и вкусный ужин

Отличный вариант, чтобы сделать быстрый и сытный ужин. Рецепт простой и ингредиенты не требуют особых затрат. Советую обязательно попробовать с колбасой из куриного мяса.

Элина 30 марта 2023

Оригинальный вкус

Привыкла к традиционным блюдам, поэтому на первый взгляд сочетание колбасы с помидорами и рисом показалось странным. Но после приготовления и пробования блюда, оказалось, что такой необычный вкус очень даже удачный.

Наталья 30 марта 2023

Вкусно и просто

Легкий рецепт и в то же время очень вкусный. Соус получился нежный, а колбаса - сочная и ароматная. Готовлю этот рецепт уже несколько раз и каждый раз получается отлично.

Александр 30 марта 2023

Без изысков

Ничего особенно инновационного в этом рецепте нет. Обычное блюдо, которое можно приготовить быстро и без особых усилий. Но вкусного и сытного. Хорошее сочетание колбасы с рисом и помидорами.

Елена 30 марта 2023

Отличный обед

Прекрасный вариант для обеда. Легко готовится, но при этом получается очень вкусно и сытно. Понравился нежный соус и грубая колбаса. Попробуйте обязательно!

Андрей 30 марта 2023

Неплохой рецепт

Блюдо получилось вполне себе неплохое, но лично мне не хватило некоторых специй и перца, чтобы придать более насыщенный вкус. Но это уже вопрос вкусовых предпочтений.

Маргарита 30 марта 2023

Оригинальная колбаса

Обязательно попробуйте этот рецепт, если хотите попробовать что-то новое. Колбаса, приготовленная по данному рецепту получается очень сытной, но при этом не тяжелой. И сочетание помидоров и риса просто идеально.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать