Все рецепты

Помидоры с начинкой из трески. (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
134 оценки
Помидоры с начинкой из трески. (рецепт 2)
Просто
Недорого
Высококалорийно
20 мин
35 мин
8 порций

Ингредиенты:

Красивые помидоры8
Филе трески800 г
Судовой бульон для настаивания1 саше
Молоко200 мл
Оливковое масло400 мл
Веточка плоской петрушки1
Соль
Перец

Приготовление:

1По крайней мере, за 24 часа (в идеале за 36) положите филе трески кожей вверх на дуршлаг, прежде чем опускать его в салатник, наполненный большим объемом чистой воды. Смените воду минимум 3 раза.
2Нагрейте 2 литра воды пакетиком из бульонного чая. Когда жидкость закипит, дайте ей остыть.
3Слейте воду из филе трески перед тем, как бросить его в холодный бульон. Поставьте на огонь и, когда бульон начнет немного закипать, продолжайте варить в течение 10 минут на слабом кипении. По истечении этого времени выньте сетку и положите ее на впитывающую бумагу.
4Урежьте филе трески, удалив кожицу и кости, которые могут найти.
5В маленькой кастрюле нагрейте молоко.
6Выложите все мясо филе трески в большую кастрюлю. Поставьте на средний огонь и начните перемешивать мякоть деревянной ложкой, чтобы размять.
7Постепенно поочередно добавляйте оливковое масло и молоко в пюре, продолжая перемешивать его ложкой. Соль и перец для вкуса.
8Срежьте шляпки с помидоров. Выдавите их.
9Наполните помидоры брендадом, наденьте крышки. Выложите их в форму для запекания.
10Выпекать при 180 ° C 15 минут.
11Очистите петрушку и нарежьте ее.
12Украсить помидоры нарезанной петрушкой.

Описание рецепта Помидоры с начинкой из трески. (рецепт 2):

Вкусный рецепт блюда обязательно запомнится вашей семье. Интересное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: красивые помидоры, филе трески, судовой бульон для настаивания, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Помидоры с начинкой из трески. (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 03 марта 2023

Уникальный вкус

Попробовала приготовить помидоры с начинкой из трески по этому рецепту и была приятно удивлена. Получился оригинальный вкус, который мне очень понравился. Филе трески очень хорошо сочетается с помидорами, а бульонный чай придает неповторимый аромат. Буду готовить еще!

Татьяна 20 марта 2023

Настоящее изысканство

Настоящее изысканство! Я сделала этот рецепт для обеда с друзьями и была поражена тем, насколько это блюдо выделяется на столе. Мои гости были в полном восторге от красивых и вкусных помидоров. Я думаю, что это блюдо идеально подойдет для вечеринки или специального случая. Рекомендую!

Александра 27 марта 2023

Сложновато для новичков

Рецепт неплохой, но, к сожалению, мне не удалось достичь точно такого же результата, который описан в рецепте. Возможно, это связано с тем, что я не совсем опытный повар и мне было не так просто приготовить треску. В любом случае, это блюдо явно не для новичков в кулинарии.

Ольга 28 марта 2023

Отзыв о помидорах с треской

Всем рекомендую этот рецепт! Получается очень аппетитно, вкусно и так же выглядит. Очень аккуратно приготовить, чтобы не испортить такую красоту. Мягкое и вкусное пюре из трески прекрасно гармонирует со свежими овощами. Это и новогодний стол, и праздничный ужин, и вечеринка!

Марина 29 марта 2023

Не плохо

Мне понравился этот рецепт. Вкусно и необычно, но есть несколько проблем. Первый - это время замачивания трески. Требуется почти два дня, чтобы начать готовить это блюдо. Вторая проблема - это много масла в пюре из трески. Но в конечном итоге я смогла добиться отличного вкуса, и я бы рекомендовала этот рецепт тем, кто хочет приготовить необычное блюдо для своего стола.

Надежда 29 марта 2023

Идеальный ужин

Мои дети обожают помидоры, и я искала какой-то новый рецепт, чтобы удивить их своим мастерством. Рецепт помидоров с треской оказался идеальным выбором! Я влюбилась в этот блюдо с первого вкуса. Это отличный вариант для ужина, особенно если хотите приготовить что-то необычное для своих близких. Просто, быстро и вкусно!

Елена 29 марта 2023

Скорее на праздник

Было здорово попробовать новый рецепт. Отличная презентация и приятный, неординарный вкусовой профиль. Это хороший вариант, если нужно что-то необычное. Но я не считаю, что это блюдо можно готовить повседневно - сложно в выполнении и достаточно затратно. Но для особого случая - идеальный выбор.

Ирина 29 марта 2023

Прекрасного вкуса!

Попробуйте это блюдо, и вы не пожалеете! Ингредиенты свежие и качественные, рецепт объясняется понятно и доступно. У меня получилась прекрасная начинка из трески и очень ароматные, сочные помидоры. Блюдо получилось даже лучше, чем я ожидала. Всем рекомендую!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать