Ингредиенты:
Цуккини | 4 |
Баклажан | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Цуккини | 4 |
Баклажан | 2 |
Перец | 2 |
Помидоры | 4 |
Лук | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Веточка розмарина | 1 |
Лавровый лист | 1 |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю рататуй, и эта версия с Cookeo не разочаровала. Очень вкусно, овощи остались сочными и не развалились. Лук с чесноком добавили приятную ароматичность. Рекомендую!
Я не очень фанат овощных блюд, но попробовать новое решил и этот рататуй мне понравился сколько-то. Вкусно, мягко, короче, если вы любите такие блюда - рекомендую. Я лично не буду готовить повторно.
Я в восторге от этого рататуя! Очень просто и быстро приготовить, а результатом я очень довольна. Особенно порадовало, что овощи сохраняют свою форму и вкус. Обязательно буду готовить еще раз!
В целом рецепт понравился, но мне кажется, что 18 минут давления - это слишком долго, ведь овощи быстро готовятся. Можно было бы и на 10 минут оставить, и тогда будет немного более свежий вкус. Но в целом - рекомендую!
Очень легкий и здоровый рецепт, который я буду готовить еще много раз. Люблю овощи и этот рататуй мне очень подошел. Просто, быстро и очень вкусно!