Все рецепты

Свирепые юристы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.67
192 оценки
Свирепые юристы
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
12 мин
6 порций

Ингредиенты:

Треска300 г
Юристы2
Новый лук4
Мука из маниока200 г
Лайм1
Чеснок2 стручка
красный перец1
Масло5 ст. суп
Соль
Перец

Приготовление:

1Опустите кусок трески в миску, наполненную холодной водой. Обессоливать 12 часов, меняя воду каждые 4 часа.
2Положите кусочек трески в кастрюлю с кипящей водой, убавьте огонь и варите 12 минут.
3Удалите кожу и кости, затем прорежьте треску.
4Снимите первую кожицу с зеленого лука и нарежьте его и его стебли.
5Пропустите зубчики чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
6Вымойте перец чили, разрежьте его пополам, удалите семена, затем мелко нарежьте мякоть.
7Разрежьте авокадо пополам, удалите центральные косточки и вычерпайте мякоть столовой ложкой. Сбрызните лимонным соком, чтобы он не окислился.
8Разомните мякоть авокадо и треску вилкой. Добавьте лук, перец чили, муку, масло, чеснок, соль и перец. Все хорошо перемешать.

Описание рецепта Свирепые юристы:

Великолепный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает этот рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: треска, юристы, новый лук, их достаточно легко отыскать в ближайшем магазине.

Свирепые юристы готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Александра 27 февраля 2021

Отличный рецепт, всем рекомендую!

Просто обожаю этот рецепт! Просто и быстро готовить, ингредиенты недорогие, а вкус просто шикарный! Рекомендую всем попробовать, вы точно не пожалеете!

Игорь 06 сентября 2022

Хорошее блюдо, но затратно по времени

Блюдо оказалось очень вкусным, но на его приготовление ушло больше времени, чем я ожидал. Однако все усилия того стоили, ведь результат получился великолепным.

Ольга 28 октября 2022

Хорошее блюдо, но нужно больше масла

Блюдо получилось очень вкусным, но я думаю, что не хватило масла. При следующем приготовлении я добавлю больше масла и уверена, что результат будет еще лучше.

Наталья 03 февраля 2023

Просто волшебное блюдо!

Это блюдо просто волшебство! Я была поражена, насколько удивительно просто было его приготовить, а вкус просто потрясающий! Я обязательно буду готовить его еще и еще!

Олег 21 февраля 2023

Хорошее блюдо, но нужен более мощный миксер

Рецепт очень хороший, но мой миксер не был достаточно мощным, чтобы хорошо перемешать все ингредиенты. Это маленький коктейльный миксер смог перемешать только половину. Следующий раз я попробую сделать блюдо с более мощным миксером.

Анна 28 февраля 2023

Лучшее блюдо, которое я когда-либо ела!

Это лучшее блюдо, которое я когда-либо ела! Вкус просто невероятный, ингредиенты очень доступные и легко найдутся в магазине. Приготовление не заняло много времени, а результат был просто потрясающим!

Дмитрий 02 марта 2023

Хорошее блюдо, но не для тех, кто не любит острое

Мне понравился рецепт, но было немного слишком остро для меня. Если бы я знал, что перец очень острый, я бы использовал меньше. У кого аппетит на остроту — это то, что нужно.

Карина 02 марта 2023

Очень вкусно!

Блюдо получилось очень вкусно! Постаралась соблюдать все пропорции, и результат превзошел все мои ожидания. Одно из самых вкусных рыбных блюд и самых красивых на свете!

Светлана 10 марта 2023

Великолепный рецепт!

Это просто великолепный рецепт! Блюдо готовится легко и быстро, а результат просто потрясающий! Я уверена, что мои гости будут в восторге от такого блюда на обеде! Всем советую!

Виктория 11 марта 2023

Хороший рецепт, но не совсем вкусно

Приготовление блюда оказалось не слишком трудным, но я не совсем оценила вкус. Ингредиенты, возможно, не для меня. Однако я рекомендую этот рецепт для тех, кому нравится морепродукты и острое.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать