Все рецепты

Треска акрас: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
226 оценок
Треска акрас
Доступно
Дёшево
Калорийно
30 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Треска400 г
Мука200 г
Чеснок1 гвоздика
Лук1
Небольшой пучок чеснока1
Мартиникский красный перец1
Яйца3
Порошок для выпечки1 саше
Сковорода
Соль

Приготовление:

1Дайте треске обессолиться не менее 12 часов в холодной воде, несколько раз меняя воду.
2Выложите треску в кастрюлю, залейте холодной водой и осторожно варите, пока она не закипит. Слейте воду, дайте остыть и растворится. Книга.
3Очистить и нарезать чеснок и лук. Промыть, обсушить и нарезать чеснок. Нарезать перец чили.
4Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Выкопайте колодец и добавьте яйца. Постепенно при взбивании добавьте 20 мл воды, чтобы получить слегка густую, гладкую и однородную пасту. Добавьте измельченный чеснок, лук и перец чили, нарезанный чеснок и очищенную треску. Нагрейте ванну для жарки (180 ° C).
5Взять на порции теста по 2 ст. и опустите их в горячее масло. Переверните их несколько раз шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились. Слейте их на промокательной бумаге и подавайте горячими.

Описание рецепта Треска акрас:

Простой кулинарный рецепт точно придется по вкусу вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: треска, мука, чеснок, их довольно легко отыскать в супермаркете.

Треска акрас готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Мария 12 июня 2022

Невероятно вкусно!

Я приготовила этот рецепт на ужин и была в шоке от вкуса! Треска получилась очень сочной и нежной, а акрасы буквально таяли во рту. Подавала это блюдо с лимоном и зеленью, и гости просто облизывались. Рекомендую!

Лена 15 июня 2022

Неожиданно, но вкусно

Сначала я была немного насторожена от использования порошка для выпечки в рецепте акрасов, но решила рискнуть. В общем, получилось интересное сочетание вкусов, немного напоминающее восточную кухню. Треска вышла отлично, акрасы были не совсем традиционные, но вкусные. Стоит попробовать, если вы любите эксперименты в кухне.

Андрей 16 февраля 2023

Самый вкусный рецепт трески!

Я уже давно искал рецепт, чтобы приготовить треску особенным способом - и нашёл его в этом рецепте! Блюдо получилось совсем необычным и очень вкусным. У нас всей семьёй было вкусно и все наелись. Обязательно буду готовить ещё и рекомендую всем.

Катя 23 февраля 2023

Не для всех, но мне понравилось

Я - ярый поклонник трески, поэтому решила попробовать приготовить её по этому рецепту. С акрасами я раньше не сталкивалась, поэтому была немного неуверена. Однако получилось очень вкусно и интересно! Отдельно хотелось бы отметить соус на основе лимона и зелени - он придаёт блюду особую свежесть.

Даша 10 марта 2023

Отличный рецепт для кулинарных экспериментов

Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому этот рецепт был для меня как раз подходящим. Треска получилась невероятно нежной, а акрасы с добавлением мартиникского перца - великолепны! Большой плюс в том, что ингредиенты для этого блюда не такие уж и дорогие. Буду готовить ещё!

Наталья 19 марта 2023

Не совсем моё

Я не очень люблю акрасы, поэтому мой суженый их съел практически все, а я больше забрала себе трески. Треска получилась действительно отличной, особенно в сочетании с лимоном и зеленью. Но я бы предпочла приготовить треску как-то по-другому.

Олег 21 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов

Этот рецепт поразил меня своей необычностью и вкусом! С первого раза получились совсем красивые и вкусные акрасы. А вкус трески способствовал хорошему настроению на весь день! Буду готовить ещё.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать