Ингредиенты:
Треска | 400 г |
Мука | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Мартиникский красный перец | 1 |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Сковорода | |
Соль |
Треска | 400 г |
Мука | 200 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лук | 1 |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Мартиникский красный перец | 1 |
Яйца | 3 |
Порошок для выпечки | 1 саше |
Сковорода | |
Соль |
Я приготовила этот рецепт на ужин и была в шоке от вкуса! Треска получилась очень сочной и нежной, а акрасы буквально таяли во рту. Подавала это блюдо с лимоном и зеленью, и гости просто облизывались. Рекомендую!
Сначала я была немного насторожена от использования порошка для выпечки в рецепте акрасов, но решила рискнуть. В общем, получилось интересное сочетание вкусов, немного напоминающее восточную кухню. Треска вышла отлично, акрасы были не совсем традиционные, но вкусные. Стоит попробовать, если вы любите эксперименты в кухне.
Я уже давно искал рецепт, чтобы приготовить треску особенным способом - и нашёл его в этом рецепте! Блюдо получилось совсем необычным и очень вкусным. У нас всей семьёй было вкусно и все наелись. Обязательно буду готовить ещё и рекомендую всем.
Я - ярый поклонник трески, поэтому решила попробовать приготовить её по этому рецепту. С акрасами я раньше не сталкивалась, поэтому была немного неуверена. Однако получилось очень вкусно и интересно! Отдельно хотелось бы отметить соус на основе лимона и зелени - он придаёт блюду особую свежесть.
Я люблю экспериментировать в кухне, поэтому этот рецепт был для меня как раз подходящим. Треска получилась невероятно нежной, а акрасы с добавлением мартиникского перца - великолепны! Большой плюс в том, что ингредиенты для этого блюда не такие уж и дорогие. Буду готовить ещё!
Я не очень люблю акрасы, поэтому мой суженый их съел практически все, а я больше забрала себе трески. Треска получилась действительно отличной, особенно в сочетании с лимоном и зеленью. Но я бы предпочла приготовить треску как-то по-другому.
Этот рецепт поразил меня своей необычностью и вкусом! С первого раза получились совсем красивые и вкусные акрасы. А вкус трески способствовал хорошему настроению на весь день! Буду готовить ещё.