Все рецепты

Кефта пельмени: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.42
79 оценок
Кефта пельмени
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рубленый стейк600 г
Панировочные сухари100 г
Яйцо1
Лук1
Маленький свежий перец чили1
Чеснок1 гвоздика
Веточки мяты4
Пучок кориандра0,5
Тмин1 ч.л.
Оливковое масло1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и мелко натрите лук, затем вдавите его в промокательную бумагу. Перец нарежьте, удалите семена и перегородки, затем нашинкуйте. Промойте листья мяты и кориандра и мелко нарежьте их.
2Сбрызните панировочные сухари водой. Сожмите его руками, чтобы вылить всю воду, затем положите его в миску с рубленым стейком, луком, очищенным и отжатым зубчиком чеснока, чили, измельченными травами, тмином, взбитыми яйцами и маслом. Перемешивать до получения однородной начинки. Соль и перец.
3Сформируйте препарат в шарики в холодных влажных руках. Нанижите их на деревянные шпажки. Готовьте их 10–12 минут на горячем гриле или под жаровней, регулярно переворачивая.
4Подавайте эти брошки с баклажанной икрой и табуле.

Описание рецепта Кефта пельмени:

Превосходный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: рубленый стейк, панировочные сухари, яйцо, их достаточно просто найти в ближайшем магазине.

Кефта пельмени готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 24 ноября 2021

Очень вкусно!

Приготовила эти кефта пельмени на ужин и осталась очень довольна результатом. Создание начинки было очень легко, и мясо обволакивалось вокруг шпажек без проблем. Готовила на гриле и получилось идеально прожаренным со всех сторон. Особенно понравился вкус мяты и перца чили внутри. Подавала с табуле и получилось очень вкусно вкусно и необычно.

Андрей 14 апреля 2022

Быстрый и простой рецепт

Кефта пельмени это отличный способ разнообразить свой ужин, и этот рецепт является отличным направлением, куда начать. Ингредиенты простые, и процесс приготовления очень быстрый и простой. Я добавил немного дополнительных специй, чтобы придать более насыщенный вкус. Готовил на гриле, и они получились сочными и ароматными. Рекомендую попробовать!

Александра 04 октября 2022

Идеально для большой компании

Приготовила эти кефта пельмени для большой компании и все были в восторге от них! Все было готово в течение 25 минут благодаря быстрой подготовке и готовке. Хотя начинка была довольно мокрая, они все еще хорошо складывались на шпажки и не разваливались во время приготовления. Подавала с соусом на основе томатов и это было прекрасным сочетанием вкусов.

Лилия 04 февраля 2023

Неплохой вариант

Попробовала приготовить кефта пельмени по этому рецепту и мне они понравились, но не настолько, чтобы они стали моими любимыми. Процесс приготовления был легким и быстрым, как заявлено в описании, и внутренности были мягкие и сочные. Однако, мне не хватило немного больше специй, чтобы придать более насыщенный вкус, и мне не очень понравилась текстура начинки.

Иван 22 апреля 2023

Быстро и легко

Это было одно из самых простых и быстрых блюд, которые я готовил за последнее время. Ингредиенты были простыми и доступными, а процесс приготовления был легким и интересным. Результат был пальчиками оближешь, поскольку кефта пельмени получились сочными, ароматными и насыщенными вкусом.

Алена 26 апреля 2023

Удобный рецепт

Часто готовлю подобные блюда, и этот рецепт был удобным и легким. Я добавила больше специй, чтобы придать больше вкуса, но, тем не менее, они получились очень мягкими и сочными. Я думаю, что изменение рецепта может сделать это блюдо еще более интересным.

Светлана 28 апреля 2023

Отличное сочетание вкусов

Я очень люблю попробовать новые блюда и эти кефта пельмени были прекрасным открытием для меня. Я добавила больше перца чили и куркумы, чтобы придать больше вкуса. Я использовала шпажки из красного дерева, и они добавляли красивый вид на стол. С баклажанной икрой это было прекрасное сочетание вкусов.

Дарья 29 апреля 2023

Неплохо, но не окончательный выбор

Я попробовала этот рецепт, и они были вкусными, но не идеальными. Я добавила больше специй, чтобы придать больше вкуса, но мясо было довольно тугим. Я думаю, что следующий раз, я буду использовать мягкие мясо для начинки. Однако, они были быстрыми и легкими для приготовления и отличным блюдом для ужина.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать