Ингредиенты:
Рубленый стейк | 600 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Маленький свежий перец чили | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки мяты | 4 |
Пучок кориандра | 0,5 |
Тмин | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рубленый стейк | 600 г |
Панировочные сухари | 100 г |
Яйцо | 1 |
Лук | 1 |
Маленький свежий перец чили | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки мяты | 4 |
Пучок кориандра | 0,5 |
Тмин | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила эти кефта пельмени на ужин и осталась очень довольна результатом. Создание начинки было очень легко, и мясо обволакивалось вокруг шпажек без проблем. Готовила на гриле и получилось идеально прожаренным со всех сторон. Особенно понравился вкус мяты и перца чили внутри. Подавала с табуле и получилось очень вкусно вкусно и необычно.
Кефта пельмени это отличный способ разнообразить свой ужин, и этот рецепт является отличным направлением, куда начать. Ингредиенты простые, и процесс приготовления очень быстрый и простой. Я добавил немного дополнительных специй, чтобы придать более насыщенный вкус. Готовил на гриле, и они получились сочными и ароматными. Рекомендую попробовать!
Приготовила эти кефта пельмени для большой компании и все были в восторге от них! Все было готово в течение 25 минут благодаря быстрой подготовке и готовке. Хотя начинка была довольно мокрая, они все еще хорошо складывались на шпажки и не разваливались во время приготовления. Подавала с соусом на основе томатов и это было прекрасным сочетанием вкусов.
Попробовала приготовить кефта пельмени по этому рецепту и мне они понравились, но не настолько, чтобы они стали моими любимыми. Процесс приготовления был легким и быстрым, как заявлено в описании, и внутренности были мягкие и сочные. Однако, мне не хватило немного больше специй, чтобы придать более насыщенный вкус, и мне не очень понравилась текстура начинки.
Это было одно из самых простых и быстрых блюд, которые я готовил за последнее время. Ингредиенты были простыми и доступными, а процесс приготовления был легким и интересным. Результат был пальчиками оближешь, поскольку кефта пельмени получились сочными, ароматными и насыщенными вкусом.
Часто готовлю подобные блюда, и этот рецепт был удобным и легким. Я добавила больше специй, чтобы придать больше вкуса, но, тем не менее, они получились очень мягкими и сочными. Я думаю, что изменение рецепта может сделать это блюдо еще более интересным.
Я очень люблю попробовать новые блюда и эти кефта пельмени были прекрасным открытием для меня. Я добавила больше перца чили и куркумы, чтобы придать больше вкуса. Я использовала шпажки из красного дерева, и они добавляли красивый вид на стол. С баклажанной икрой это было прекрасное сочетание вкусов.
Я попробовала этот рецепт, и они были вкусными, но не идеальными. Я добавила больше специй, чтобы придать больше вкуса, но мясо было довольно тугим. Я думаю, что следующий раз, я буду использовать мягкие мясо для начинки. Однако, они были быстрыми и легкими для приготовления и отличным блюдом для ужина.