Все рецепты

Веррин со взбитыми сливками в шоколаде: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.32
201 оценка
Веррин со взбитыми сливками в шоколаде
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
5 мин
4 порции

Ингредиенты:

Жирные сливки200 мл
Тесто из темного шоколада100 г

Приготовление:

1Накануне в небольшой кастрюле довести сливки до кипения. Тем временем измельчите шоколад на мелкие кусочки и выложите их в салатник.
2Как только закипит, полейте шоколад кремом. Дать расплавиться в течение 1 мин, затем перемешивать, пока смесь не станет полностью однородной.
3Поставить на ночь в холодильник.
4На следующий день взбивайте шоколадный крем, пока он не станет пенистым: сначала начните на небольшой скорости, затем увеличьте скорость миксера. Когда объем мусса увеличится вдвое, перелейте его в кондитерский мешок и залейте 4 веррины, заканчивая розеткой. Подавать немедленно

Описание рецепта Веррин со взбитыми сливками в шоколаде:

Вкусный рецепт блюда несомненно понравится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: жирные сливки, тесто из темного шоколада, , их легко отыскать в ближайшем магазине.

Веррин со взбитыми сливками в шоколаде готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 20 декабря 2021

Нежное удовольствие

Решила испечь десерт на день рождения мамы и остановилась на этом рецепте. Честно говоря, я не ожидала, что он будет настолько простым, но таким нежным и вкусным одновременно! Улетело все мгновенно. Всем советую попробовать, это настоящее удовольствие!

Мария 17 апреля 2022

Неожиданный вкус

Я люблю шоколад, поэтому решила попробовать этот рецепт. Шоколадный вкус очень насыщенный, но меня несколько смутил послевкусие - ожидала большую сладость, а тут какая-то горечь. Возможно, нужно было использовать другой шоколад.

Елена 17 июля 2022

Просто и быстро

Рецепт отличный, особенно для тех, кто не очень любит тратить много времени на приготовление. Знакомые пришли в неожиданный гости, а на ужин ничего не было готово, и тут я вспомнила о верринах со сливками в шоколаде. Буквально за пару минут я уже подавала готовый десерт на стол. Гости были в восторге!

Карина 24 июля 2022

Немного сладковато

В целом, рецепт не сложный и быстрый, и запах шоколада - просто невероятный. Но, возможно, я немного перестаралась с сахаром - после десерта сладко было даже немного не комфортно. Но это, конечно, дело вкуса.

Ольга 04 декабря 2022

Лучший рецепт десерта

Честно говоря, я не представляла, что веррины могут быть настолько вкусными! В них сочетается шоколад и сливочный вкус, просто тает во рту! Рецепт простой, я даже не ожидала, что такой простой рецепт может обернуться таким потрясающим результатом. Спасибо за рецепт!

Оксана 19 марта 2023

Неожиданный вкусовой дуэт

Решила попробовать знаменитый десерт со сливками в шоколаде. Вкусовой дуэт шоколада и сливок меня приятно удивил. Но в моем сладком зубе, кажется, есть предел сладости, поэтому этот десерт был для меня слишком сладким. Но это совсем не мешает попробовать этот рецепт и, может быть, оставить его в своем кулинарном арсенале.

Александра 20 апреля 2023

Прелесть

Веррины со сливками в шоколаде - красивый, изысканный, вкуснейший десерт. И главное, что это простейший рецепт и воплотить его в жизнь даже новичок может. Советую всем и гостям, и хозяйкам, порадуйте своих близких вкусным угощением!

Евгения 24 апреля 2023

Немного не дойдет до идеала

Было интересно попробовать этот рецепт, но, к сожалению, что-то пошло не так. Вероятно, крем в холодильнике не успел достаточно застыть, и при взбивке он соединился с воздухом и стал не очень гладким. Но, возможно, некоторые изменения в рецепте или попытки повторить на следующий день обернутся успехом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать