Ингредиенты:
Жирные сливки | 200 мл |
Тесто из темного шоколада | 100 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Тесто из темного шоколада | 100 г |
Решила испечь десерт на день рождения мамы и остановилась на этом рецепте. Честно говоря, я не ожидала, что он будет настолько простым, но таким нежным и вкусным одновременно! Улетело все мгновенно. Всем советую попробовать, это настоящее удовольствие!
Я люблю шоколад, поэтому решила попробовать этот рецепт. Шоколадный вкус очень насыщенный, но меня несколько смутил послевкусие - ожидала большую сладость, а тут какая-то горечь. Возможно, нужно было использовать другой шоколад.
Рецепт отличный, особенно для тех, кто не очень любит тратить много времени на приготовление. Знакомые пришли в неожиданный гости, а на ужин ничего не было готово, и тут я вспомнила о верринах со сливками в шоколаде. Буквально за пару минут я уже подавала готовый десерт на стол. Гости были в восторге!
В целом, рецепт не сложный и быстрый, и запах шоколада - просто невероятный. Но, возможно, я немного перестаралась с сахаром - после десерта сладко было даже немного не комфортно. Но это, конечно, дело вкуса.
Честно говоря, я не представляла, что веррины могут быть настолько вкусными! В них сочетается шоколад и сливочный вкус, просто тает во рту! Рецепт простой, я даже не ожидала, что такой простой рецепт может обернуться таким потрясающим результатом. Спасибо за рецепт!
Решила попробовать знаменитый десерт со сливками в шоколаде. Вкусовой дуэт шоколада и сливок меня приятно удивил. Но в моем сладком зубе, кажется, есть предел сладости, поэтому этот десерт был для меня слишком сладким. Но это совсем не мешает попробовать этот рецепт и, может быть, оставить его в своем кулинарном арсенале.
Веррины со сливками в шоколаде - красивый, изысканный, вкуснейший десерт. И главное, что это простейший рецепт и воплотить его в жизнь даже новичок может. Советую всем и гостям, и хозяйкам, порадуйте своих близких вкусным угощением!
Было интересно попробовать этот рецепт, но, к сожалению, что-то пошло не так. Вероятно, крем в холодильнике не успел достаточно застыть, и при взбивке он соединился с воздухом и стал не очень гладким. Но, возможно, некоторые изменения в рецепте или попытки повторить на следующий день обернутся успехом.