Ингредиенты:
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 40 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Малина | 200 г |
Нуга | 80 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Яйца | 3 |
Сахарная пудра | 40 г |
Гранулированый сахар | 50 г |
Малина | 200 г |
Нуга | 80 г |
Жирные сливки | 200 мл |
Семифреддо спекулос-лимон — это простой и очень вкусный десерт, который пригодится как для повседневного ужина, так и для особого случая. Блюдо имеет калорийную ценность, поэтому если вы следите за своей фигурой, лучше употребить его с утра.
Вам понадобятся яйца, сахарная пудра, гранулированный сахар, малина, нуга и жирные сливки. Для начала займитесь приготовлением песочного теста, разложив рамку для выпечки на блюде и хорошо запаковав тесто.Добавьте в приготовление натертую цедру лимона и сок, после чего взбейте очень холодные сливки со взбитыми сливками и добавьте их в приготовление.
Сложность приготовления процесса занимает относительно мало времени - всего 25 минут. Оставьте подготовленное блюдо в холодильнике на не менее 4-х часов, чтобы оно достаточно остыло и застыло совсем. Представленный в рецепте семфридо спекулос-лимон стоит дешево и легко и быстро готовится.
Десерт отлично сочетается с фруктами и ягодами, в том числе с клубникой или черникой. Это прекрасное дополнение к любому основному блюду. Данный десерт станет настоящим украшением любого праздничного стола или торжества.
Рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые позволят людям, никогда не занимавшимся десертами, без труда приготовить этот блюдо. Особенность рецепта заключается в использовании песочного теста, коего более нет в классических рецептах семифреддо.
Как результат, мы получаем великолепный десерт с насыщенным, сложным вкусом, представленный к столу соблазнительными фигурками, порадовавшими глаз своим ярким видом.