Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Говяжий фарш | 250 г |
Колбаса | 250 г |
Рис | 100 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 600 мл |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Говяжий фарш | 250 г |
Колбаса | 250 г |
Рис | 100 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Бульон из птицы | 600 мл |
Небольшой пучок чеснока | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я очень довольна этим рецептом! Голубцы получились очень вкусные и сочные. Хоть и заняло это много времени, но оно того стоило. Я рекомендую всем попробовать приготовить голубцы по этому рецепту! Оценка - 5 баллов.
Мне пришлось понервничать, чтобы разобраться в этом рецепте. Я не особо умею готовить, поэтому работа с капустой оказалась для меня не самой простой задачей. Но в целом голубцы получились очень вкусные! Я даже удивилась, что я смогла их приготовить. Рецепт рекомендую, но только тем, кто умеет готовить. Оценка - 4 балла.
Моя жена решила приготовить эти голубцы на нашу годовщину свадьбы, и я был поражен! Они были так вкусными и аппетитными, что я попросил ее приготовить их снова в следующий уикенд. Большое спасибо за отличный рецепт! Оценка - 5 баллов.
В целом, голубцы получились неплохими, однако шарики начинки не совсем мне понравились. Они были немного суховатыми. Возможно, нужно было добавить больше бульона. В остальном, рецепт неплохой. Оценка - 4 балла.
Я не ем мясо, поэтому я использовала грибы вместо мяса в этом рецепте. Голубцы получились просто потрясающими! Я всегда искала вкусный рецепт голубцов без мяса, и этот - настоящее открытие для меня. Оценка - 5 баллов.
Мне понравился вкус голубцов, но я весьма разочарован тем, сколько времени ушло на их приготовление. Я думаю, что если я готовил бы второе блюдо, то приготовление заняло бы у меня гораздо меньше времени. В целом, рецептом доволен, но я не уверен, что буду готовить его опять. Оценка - 4 балла.
Я решила приготовить голубцы для всей семьи на выходных. Все были в восторге от этого блюда! Муж и дети ели с большим удовольствием. Я была очень довольна результатом, учитывая, что это был мой первый опыт работы с капустой. Оценка - 5 баллов.
Я ожидала, что приготовление голубцов будет проще, но оказалось, что это - довольно сложный рецепт. Я ошибалась в некоторых шагах, и это заняло дополнительное время. Но в итоге голубцы получились вкусными! Рецепт уникальный и интересный. Оценка - 4 балла.