Ингредиенты:
Капуста | 1 |
Рубленый стейк | 800 г |
Морковь | 2 |
Репы | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Капуста | 1 |
Рубленый стейк | 800 г |
Морковь | 2 |
Репы | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Яйцо | 1 |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 4 |
Букет гарни | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сначала рецепт показался мне сложноватым, но в итоге все получилось на ура! Капустные листья после бланширования стали такими мягкими и приятными на вкус. А мясная начинка - ням-ням! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит капусту и мясо.
Мы с женой решили попробовать этот рецепт, но у нас что-то не получилось. Капуста как-то разваливалась, начинка была суховата. Возможно, дело в том, что мы не слишком опытные повара. Но в целом не очень впечатлились этим блюдом.
Я обожаю капусту фаршированную, и этот рецепт - один из лучших, что я пробовала! Удивительно, насколько листья капусты после бланширования становятся мягкими и готовыми к тому, чтобы принимать на себя мясную начинку. И результат получился просто сказочный - ароматно, сочно, вкусно. Браво!
Может быть, эта капуста фаршированная и получилась бы вкусной, если бы я проявляла больше терпения. Но меня совершенно не выдержала эта долгая процедура бланширования и тушения. И была немного разочарована, когда подали на стол. Впрочем, муж все съел, так что может, это просто мой вкус такой.
Этот рецепт капусты фаршированной сразу же попал в мой список любимых блюд! Готовила для всей семьи, и все были в полном восторге. Мясная начинка получилась невероятно сочной и ароматной, а благодаря капусте весь блюдо получилось нежным и сбалансированным. Спасибо, автору, за этот прекрасный рецепт!
Наверное, блюдо получилось хорошее, но мне кажется, что в этом рецепте немного перебор с капустой. Или, может быть, я просто не очень люблю капусту фаршированную - это не мое блюдо. Но ставлю 4 балла за то, что рецепт написан ясно и понятно, и исполнить его, в целом, несложно.
Это был мой первый опыт готовки капусты фаршированной, и я была в полном восторге от результата! Все получилось настолько вкусно и гармонично, что я бы не против повторить этот рецепт еще раз. На мой взгляд, это отличное блюдо, чтобы порадовать семью и гостей на больших праздниках.
Не сказала бы, что этот рецепт - плохой, но и не впечатлил. Мне показалось, что в нем слишком много работы и много времени занимает, чтобы все приготовить. А на вкус - ну, обычная капуста фаршированная, без каких-то особых изюминок. Наверное, для тех, кто любит классические блюда, это может быть хорошим вариантом, но я бы не назвала его своим любимым.