Все рецепты

Яблочная крошка с кровяной колбасой: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
165 оценок
Яблочная крошка с кровяной колбасой
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
40 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кровяная колбаса300 г
Яблоки золотистого типа4
Лук1
Масло20 г
Соль
Перец
Мука50 г
Масло50 г
Панировочные сухари50 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Лук очистить, мелко нарезать и поджарить на горячей сковороде с 10 г сливочного масла. Добавить нарезанную ломтиками кровяную колбасу и варить 5 мин. Все размять вилкой и выложить в форму для запекания.
2Очистите яблоки и нарежьте их кубиками. Готовьте их на сковороде с оставшимся маслом около 10 минут. часто помешивая, затем распределите их по кровяной колбасе. Добавьте соль и перец.
3Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Приготовьте крошку: в миске смешайте кончиками пальцев муку с нарезанным кубиками маслом и панировочными сухарями. Добавьте соль и перец.
4Посыпьте яблоки крошкой и запекайте 20-25 минут, пока верх не подрумянится. Подавать горячим.

Описание рецепта Яблочная крошка с кровяной колбасой:

Вкусный рецепт непременно запомнится вашей семье. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: кровяная колбаса, яблоки золотистого типа, лук, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Яблочная крошка с кровяной колбасой готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анастасия 23 октября 2022

Прекрасное блюдо для осеннего ужина

Я очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт меня сразу заинтриговал. Результат превзошел мои ожидания! Крошка получилась совершенно невероятной - ароматной и хрустящей, а колбаса с яблоками дополняли друг друга и создавали неповторимый вкус. Сложно описать словами, но точно можно сказать, что это прекрасное блюдо для осеннего ужина. Рекомендую всем попробовать!

Ирина 22 января 2023

Красивый вид, не очень вкусно

Приготовление этого блюда не вызвало у меня трудностей, все ингредиенты были доступны, и при подаче на стол крошка с колбасой и яблоками выглядела очень эффектно. Однако, вкус был несколько разочарованием - по-моему, колбаса была слишком жирной и перебивала все остальные вкусы. Но, в целом, опыт был интересным и я готова повторить рецепт еще раз, возможно, немного поменяв пропорции.

Елена 24 января 2023

Просто и вкусно

Этот рецепт яблочной крошки с кровяной колбасой оказался прост в приготовлении и вкусным в результате. Яблоки и колбаса сочетаются отлично, а крошка придает блюду хрустящую текстуру. Я сделала рецепт для ужина вместе с картофелем и салатом, и это был определенно один из моих любимых ужинов в последнее время. Спасибо за прекрасный рецепт!

Ольга 04 февраля 2023

Интересный эксперимент

Я люблю пробовать новые рецепты, и этот для меня был настоящим экспериментом. Результат, конечно, не со всеми был на одном волнении - кто-то не любит колбасу, кто-то слишком большой фанат сладких яблок и не привык к таким сочетаниям. Лично я оценила рецепт на 4/5 - неплохо, но со своими недостатками. Крошка получилась очень вкусной, но в блюде я получила некий дисбаланс во вкусах - не хватает чего-то свежего или острого, чтобы сбалансировать вялое послевкусие колбасы.

Мария 13 марта 2023

Неожиданное, но интересное сочетание

Неожиданное, но очень интересное сочетание вкусов! Лучше всего это блюдо заходит в прохладную погоду, так что я советую сохранить рецепт на зиму. Яблоки дают нотку свежести и кислинки, а колбаса - утонченный мясной аромат. Очень понравилась крошка сверху - она такая ароматная и слегка хрустящая. Безусловно, один из моих любимых рецептов на сегодняшний день. Рекомендую получить удовольствие от этого сочетания вкусов!

Марина 17 марта 2023

Не для всех

Я в целом осталась довольна блюдом, но понимаю, что для некоторых оно может оказаться не настолько интересным. Яблоки и колбаса - это довольно необычное сочетание, и понимаю, что для кого-то может показаться не очень аппетитным или слишком экстравагантным. Лично мне понравилось, плюс приятно было поредактировать рецепт и добавить свои небольшие изменения. Это не мое любимое блюдо, но я с удовольствием повторю его еще раз.

Ксения 22 марта 2023

Роскошное сочетание вкусов

Очень люблю экспериментировать в кулинарии, и этот рецепт для меня стал открытием вкусовых возможностей. Крошка получилась просто божественной - с небольшой кислинкой, необычной, но очень аппетитной. С колбасой я встречаюсь реже, чем с другими мясами, но в этом блюде она просто необходима - она дополняет яблоки и крошку и создает что-то или вкусное. Всем рекомендую это роскошное сочетание вкусов!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать