
Просто
Дёшево
15 мин
3 ч 0 м
4 порции
Ингредиенты:
Поддон из свежей полусоленой свинины | 1 кг |
Ле Пюи зеленая чечевица | 350 г |
Морковь | 4 |
Стебель сельдерея | 1 |
лук-шалот | 3 |
лавровый лист | 2 |
Веточки тимьяна | 2 |
Веточки розмарина | 2 |
Перец эспелет | 0,5 ст. кофе |
Черный перец горошком | 5 |
Соль |
Приготовление:
1Мясо обессолить 2 часа в холодной воде. Обновляйте воду 3-4 раза каждые 30 минут.
2Очистите морковь, лук-шалот и вымойте сельдерей. Овощи нарезать кружочками.
3Поместите обессоленное мясо в форму для запекания с морковью, сельдереем, луком-шалотом, лавровым листом, перцем эспелет, розмарином и тимьяном. Залить холодной водой и варить на медленном огне 2 часа 30 минут, регулярно снимая поверхность.
4Промойте чечевицу в холодной воде и готовьте вместе с мясом 20-25 минут. Отрегулируйте заправку и подавайте с горячей горчицей.