Ингредиенты:
Каблук ветчины | 1 |
Салаты сахарного типа | 4 |
Редис | 12 |
Кабачки маленькие | 2 |
Картофель мелкий | 4 |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Красный винный уксус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Каблук ветчины | 1 |
Салаты сахарного типа | 4 |
Редис | 12 |
Кабачки маленькие | 2 |
Картофель мелкий | 4 |
Дижонская горчица | 1 ч.л. |
Красный винный уксус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточка плоской петрушки | 1 |
Соль | |
Перец |
Салат с ветчиной получился очень вкусным! Я добавила немного перца, чтобы придать блюду больше пикантности. В целом, рецепт очень простой и быстрый, подойдет для быстрого обеда или ужина.
Я приготовила этот салат на ужин, и он оказался вкусным, но немного суховатым. Возможно, в следующий раз я добавлю больше масла в соус. Но в целом, я бы рекомендовала этот рецепт
Салат с ветчиной - это просто отличное блюдо для летнего обеда! Я очень люблю разнообразные салаты, и этот радует вкусом и свежестью ингредиентов. Рекомендую!
Салат с ветчиной - это очень простой рецепт, который может быт жестковат по вкусу, если не играть с ингредиентами. Я добавила специи, которые у меня были в холодильнике, и добавила больше оливкового масла. В итоге получилось очень вкусно, но, конечно, это уже не оригинальный рецепт.
Салат с ветчиной - это просто идеальное решение для летнего обеда на террасе. Я обожаю сочетание ветчины и свежих овощей, а в сочетании с этим винегретом салат получился очень вкусным. Рекомендую приготовить его в офисе на обед!
Я ожидала от этого салата чего-то большего, но, к сожалению, он оказался довольно посредственным по вкусу. Но это, конечно, дело вкуса - возможно, кому-то он понравится больше. Рецепт простой и быстрый, так что можете попробовать сами и оценить.
Салат с ветчиной - идеальный вариант для летнего обеда! Вкусные свежие овощи и нежная ветчина, это просто удовольствия для рецепторов вкуса. Душевная еда, которая никого не оставит равнодушным. Рекомендую приготовить!
Салат с ветчиной - это неплохой вариант, но мне немного не хватило остроты в соусе. Я добавила больше горчицы и острого перца и в итоге получилось довольно вкусно. Но, опять же, это уже дело вкуса. Рецепт простой, так что можете попробовать и добавить свой фирменный акцент.