Все рецепты

Панированное свиное филе миньон: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.34
146 оценок
Панированное свиное филе миньон
Просто
Недорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Слоеное тестоПосмотреть рецепт1
Свиное филе миньон1
Дождь оливкового масла1
Яичный желток1
семена кунжута1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте филе миньон со всех сторон. Добавьте соль и перец.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатать слоеное тесто на противне, выстланном бумагой для выпечки, и выложить филе миньон. Закройте тесто на мясе, хорошо запечатав края, затем подрумяните яичным желтком и посыпьте кунжутом.
3Выпекать около 25 минут. Подавать прямо из духовки.

Описание рецепта Панированное свиное филе миньон:

Превосходный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: слоеное тестопосмотреть рецепт, свиное филе миньон, дождь оливкового масла, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Панированное свиное филе миньон готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алина 07 февраля 2022

Вкусно, но калорийно

Я испекла панированное свиное филе по этому рецепту и оно оказалось очень вкусным. Но нужно быть готовым к тому, что это достаточно калорийное блюдо. Не очень подойдет для тех, кто следит за своей фигурой. В целом, рецепт простой и ингредиенты недорогие.

Ольга 07 марта 2023

Просто и быстро

Отличный рецепт для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление. Все ингредиенты действительно недорогие и легко доступные. Яичный желток и кунжут придают блюду интересный вкус. Получилось очень вкусно!

Наталья 20 марта 2023

Не для всех

Решила испробовать этот рецепт, но не оказалось панко (слоеного теста) в магазине, поэтому купила обычное тесто для вафель. Не очень удачный выбор, в итоге блюдо получилось слишком маслянистым и тяжелым. Но, возможно, это мой личный опыт и такое блюдо не для меня.

Таня 26 марта 2023

Вполне подходит для домашнего ужина

Отличный рецепт для того, чтобы порадовать семью в домашней обстановке. Филе миньон получается очень сочным и вкусным. Сохраню его в своей кулинарной книге.

Ирина 27 марта 2023

Неплохо, но не идеально

Панированное свиное филе миньон оказалось вкусным, но не совсем идеальным. Я больше люблю, когда внутри филе более прожаренное, но это, конечно, дело вкуса. Поэтому рецепт хорош, но есть некоторые недостатки.

Марина 28 марта 2023

Легко и вкусно

Приготовила этот рецепт на ужин и осталась очень довольна результатом. Просто и быстро, но получилось вкусно и красиво. Хороший выбор для тех, кто не любит тратить много времени на готовку.

Елена 28 марта 2023

Не супер

Попробовала приготовить по этому рецепту, но что-то пошло не так. Мое блюдо не так выглядело как на картинке, и вкус был не такой яркий. Возможно, дело в моих навыках готовки, но я ожидала большего от этого рецепта.

Ксения 29 марта 2023

Понравилось всей семье

Рецепт очень простой, но это не мешает ему быть вкусным. Все ингредиенты легко доступны, и все шаги простые и понятные. В результате получилось очень вкусно и понравилось всей нашей семье.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать