Картофельные лепешки, лосось Моуи, тайские специи Traiteur и яйцо-пашот

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Картофель, отварной в воде250 г
Растопленное масло15 г
Мука80 г
Связка чеснока0,5
Лайм1
Небольшой зубчик чеснока1
Сгущенные сливки100 г
Экстра свежие яйца4
Стейки из лосося MOWI Traiteur Thai Spices2
Оливковое масло
Соль
Перец

Приготовление:

1Картофель мелко растолочь в салатнице (или пропустить через картофелевидку). Добавьте масло, соль, перец, муку и перемешайте. Добавьте нарезанный чеснок и слегка замесите, чтобы получить очень мягкий шарик из теста.
2Промыть рабочую поверхность мукой и опустить тесто на толщину 1/2 см. С помощью формочки для печенья или стакана нарежьте 4 пирожка и выложите их на посыпанный мукой противень или выстеленный бумагой для выпечки. Хранить в холодильнике не менее 30 минут.
3Приготовить крем: взять цедру лимона (предварительно почистить). Зубчик чеснока очистить и очистить от зародышей, отжать. В небольшой миске смешайте сливки, немного сока лайма и немного тертой цедры, чеснок, немного оливкового масла, соль и перец. Оставить в холодильнике.
4Нагрейте сковороду, сбрызнув оливковым маслом, готовьте картофельные оладьи по 4–5 минут с каждой стороны: они должны стать золотисто-коричневыми.
5Тем временем варите 4 яйца в кипящей воде в течение 3 минут. Очистите лосось MOWI Traiteur Thai Spices.
6Приготовление: на каждый блин положите ложку ароматных сливок, затем несколько ломтиков лосося Моуи и яйцо-пашот. Посыпать тертой цедрой лимона, немного нарезанным чесноком и флер-де-сель.
Простой кулинарный рецепт несомненно понравится вашим родным. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: картофель, отварной в воде, растопленное масло, мука, их довольно просто отыскать в ближайшем магазине.

Картофельные лепешки, лосось Моуи, тайские специи Traiteur и яйцо-пашот готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать