Ингредиенты:
Филе Brill | 4 |
Грибы Парижа | 100 г |
Лук-порей белый | 1 |
Морковь | 2 |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе Brill | 4 |
Грибы Парижа | 100 г |
Лук-порей белый | 1 |
Морковь | 2 |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила это блюдо для особого случая и была приятно удивлена его вкусом! Мне очень понравилось, особенно сочетание овощей с рыбой. Рецепт простой и легко выполнимый, я рекомендую его всем, кто любит рыбные блюда.
Я люблю новые рецепты, но этот оказался для меня сложным. У меня ушло больше 40 минут на приготовление, и крем оказался пересоленным. Но в итоге блюдо получилось вкусным, так что если у вас есть немного опыта, попробуйте приготовить этот рецепт!
Этот рецепт стал для меня настоящим открытием! Я обычно не очень люблю рыбу, но сочетание филе сома и овощей оказалось очаровательным. Вкус просто потрясающий. И, что важно, приготовление не заняло у меня много времени. Очень довольна!
Блюдо получилось очень вкусным и изысканным, но стоимость ингредиентов побила все мои рекорды. Почему-то я была уверена, что это будет простой и дешевый рецепт, но ошиблась. Если вы готовы потратить деньги на качественные ингредиенты, то это блюдо точно стоит попробовать.
Я обожаю французскую кухню, поэтому сразу же решила попробовать этот рецепт. Вариант с рыбой и овощами оказался очень хорошим. Все ингредиенты были свежими, что добавило еще больше вкуса и аромата. Возможно, это одно из самых питательных блюд, которые я готовила.
Хоть рецепт и легко выполнимый, некоторые инструкции были не совсем понятными. Нужно было быть более внимательным с маслом, чтобы оно не перешло в горение во время жарки. Тем не менее, рецепт оказался очень вкусным и сытным, так что стоит попробовать, если вы любите рыбные блюда.
Я редко готовлю рыбу, но этот рецепт заставил меня изменить свое мнение. Филе было таким мягким и сочным, а сочетание с овощами и кремом было просто идеальным. Несмотря на то, что я занималась приготовлением долго, это стоило того. Я уже раскрыла рецепт своим друзьям и собираюсь готовить это блюдо еще и еще.
Блюдо оказалось вкусным, но больше всего меня разочаровала его внешность. К сожалению, у меня не получилось так красиво подать блюдо, как на фото. Возможно, дело в моих кулинарных навыках, но я думаю, что рецепт мог бы быть более детальным в вопросах подачи. В целом, я рекомендую этот рецепт всем любителям рыбы и овощей.
Я часто готовлю ужины для семьи, но такого вкуса мы не пробовали раньше! Этот рецепт быстро стал нашим любимым. Вкус рыбы и овощей очень гармоничен, соус получается нежный и аппетитный. Я спокойно могу рекомендовать этот рецепт всем, кто ищет новые и объединяющие блюда для своей семьи.