Ингредиенты:
-3 куриных крылышка | 2 |
Морковь | 3 |
Сельдерей | 0,5 |
лук-порей | 0,5 |
Вермишель | 100 г |
Соль | |
Перец |
-3 куриных крылышка | 2 |
Морковь | 3 |
Сельдерей | 0,5 |
лук-порей | 0,5 |
Вермишель | 100 г |
Соль | |
Перец |
Бульон получился очень ароматным и насыщенным, идеально подойдет для тех, кто любит сильные вкусы. Я добавила немного зелени перед подачей и получилось очень красиво и вкусно. Рекомендую!
Такой бульон готовится быстро и совсем не сложно, при этом получается достаточно вкусно. Я добавила больше моркови и сельдерея, чтобы получился более насыщенный вкус, и осталась очень довольна результатом.
Я очень люблю бульоны из птицы, и этот рецепт оказался одним из лучших. Было очень легко готовить, ингредиенты дешевые и достаточно доступные. Идеальный вариант для здорового питания и поддержания иммунитета.
Я люблю бульоны, но этот несколько разочаровал. Вкус был довольно простым, я добавила больше специй и соли, чтобы улучшить вкус. Ингредиенты доступные, но мне кажется, что рецепт несколько не хватало иных ароматов.
Самый простой способ приготовления бульона, но вкус просто удивительный! Я положила в бульон не только крылышки, но и куриную грудку, которая успела заполнить все поле вкуса. Рекомендую всем!